Сижу реву. Что за придурок?

Доктор Вазелин: Вам правда нравится читать её "загоны", которые к реальности не имеют никакого отношения?

Ну Вам же нравится? Иначе, не читали бы.. Не? Доктор Вазелин... хм....

вот и пусть сидит. может поймет чего

Анапчаночка автор темы: Справку, что сидел в обезьяннике за мелкое хулиганство? Кто его работать то оставит?

аноним: блин.мой БМ имеет штук пять неоплаченных штрафов, два у судебных приставов висят и никто его в обезьянник не садит.ПОЧЕМУ??!

У нас есть один чудо-работник. За неделю две посадки. За долги по алиментам и штрафам. Никто его не искал, а потом, ррррраз, и арестовали. У него ещё на какие-то из этих дни больничный по травме был. Мы решили, что перед кем-то круто накосячил, что так лихо в переплёт попал. А работник хороший. Не уволили.

Доктор Вазелин,

нет конечно
думаете в чс занести все таки?

кася попова,
Ага 1 день поработал и справка из кпз, очень похвально.

Два дебила - это сила!

Доктор Вазелин: Вам правда нравится читать её "загоны", которые к реальности не имеют никакого отношения?

"-Чтой-то новенького нет..."(с)

Баба Yoga: нет конечно
думаете в чс занести все таки?

Ваше право. Просто время можно гораздо продуктивней провести. К примеру почитать, что то обучающее или хотя бы более адекватные истории. Ну это уже от человека зависит

Анапчаночка автор темы: Ну Вам же нравится? Иначе, не читали бы.. Не? Доктор Вазелин... хм....

Не нравится, но приходится по той простой причине, что время "свободное" люди тратят в "пустоту", читая подобных клинических "фантазёров"

Сижу реву. Что за придурок?
Мужа моя...

Анапчаночка, я подумала тема про какого-нибудь мужика, нахамившего вам в магазине или в трамвае.
Вообще-то это Ваш муж! Муж и жена одна сатана. Слышали? Понимаете смысл этой поговорки?
Темы у Вас огонь. Вы из знатной, богатой семьи, мужа из грязи вытащили.
Сколько самомнения у феечки!

Доктор Вазелин: что время "свободное" люди тратят в "пустоту", читая подобных клинических "фантазёров"

А какая Вам разница, на что чужие люди тратят свое время???

Аноним: мужа из грязи вытащили.

Тащили, тащили, а толку мало

Аноним: Сколько самомнения у феечки!

Ну может, хватит уже? Феечка-нищеброд и т.д. Анапчаночка-Свердловчанка... Пишу как есть.

Доктор Вазелин: Ваше право. Просто время можно гораздо продуктивней провести. К примеру почитать, что то обучающее или хотя бы более адекватные истории. Ну это уже от человека зависит

Вы серьезно? Зашли в ее тему сами и порицаете) Какой праведный гнев обрушился на мою голову
У меня для на обучающего час в день выделен. и час за вязанием слушаю аудио книги - достаточно?

Чего злой то такой?

Anastasia_: Тащили, тащили, а толку мало

Развод, или ляльку срочно, да???

Доктор Вазелин: что время "свободное" люди тратят в "пустоту", читая подобных клинических "фантазёров"

тут полно таких фантазеров
я вообще считаю, что общение в инете это зло и те кто здесь общается что то не добирают в жизни реальной
вот такой клуб по интересам
и Вы в нем

Доктор Вазелин: Просто время можно гораздо продуктивней провести. К примеру почитать, что то обучающее или хотя бы более адекватные истории.

А Вы уже все перечитали, смотрю?

Анапчаночка ,

Я вам о том, что вы мужа своего за третий сорт держите, а сама себя принцессой ощущаете. Папой-королем в каждой теме козыряете.
Что ж вы себе принца-аристократа не нашли, живете с таким простолюдином?

Аноним: Что ж вы себе принца-аристократа не нашли, живете с таким простолюдином

Не ваше дело, с кем мне жить!!! Он отец моего ребенка, причем, отличный отец!

Анапчаночка автор темы: А какая Вам разница, на что чужие люди тратят свое время???

Извините, перебил вас. Про мужа то совсем подзабыли.

Kirisha: не, безответственный просто, раз@@@@яй

Трибогатыря: Купите больничный

Она не ответит на ваши комментарии, т.к. к вымышленной теме они совсем неудобны

Аноним: за третий сорт держите,

Это где такое?

Доктор Вазелин: Она не ответит на ваши комментарии, т.к. к вымышленной теме они совсем неудобны

Я вам что то плохое сделала?

Анапчаночка автор темы: Не ваше дело, с кем мне жить!!! Он отец моего ребенка, причем, отличный отец!

Так вам и говорят - не обливайте грязью на форуме своего мужа и отца своего ребенка!
О вас же создается соответствующее впечатление.

Neiron: Анапчаночка , другого мужа нет?

Анапчаночка автор темы: Нетууу!!!

Пишите еще, автор, вас интересно читать.
Вспомнить только тему, как прожить на 50 копеек (условно), а потом в темах" прожить на пять, десять, пятнадцать тысяч рублей" дак вы "олигархиня"))
Я уж молчу про темы прошлых годов в "Телефоне доверия"...
Сознайтесь уже...что вы очень очень любите своего мужа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы