Новые соседи гоняют музыку. До скольки они могут шуметь?

в установленное законом время почему кого то должно интересовать

снег*: сосотрадание к маленькому ребю, к своей гипертонии,к старенькой бабушке

снег*: Не в тайге ,чай, на выселках живёте.

не нравятся звуки из чужой квартиры

снег*: в тайгу,плиз.

снег*: И для вас бы нашла.

так я же не хулиган, но послушать музыку имею право в разрешенное время. Ну я музыку то не очень слушатель, я пианино слухаю, вам бы понравилось

снег*: сосотрадание к маленькому ребю

мой мелкий во время болезней по ночам не спал, бегал по квартире, а я за ним ползком, ибо спать жуть хотелось, тогда мне было жаль и соседей и меня и кота... мужа только не жаль, спал гад в закрытой комнате

снег*: Я к нему пришла и в лоб спросила с улыбкой:" На кой шут он так громко сообщает мне ,что занимается любовью со своей девушкой?"
Он стал малиновый и спрашивает:" А как вы поняли ,что именно в такой момент я музыку включаю?"

аааа ржака таки идиоты какие-то, хоть устонись, я бы не услышала, а тут как заорет песня, вот какая я в упор не помню, но что-то из нашего, русского, дева завывала)

снег*: Они ещё и рады были,потому как им ихние же телеки мешали-они друг другу звук перекрывали громкостью

да я не поэтому не хотела идти, просто у женщины горе, а тут я еще) ниче, пережила, послушала на ночь новости))

снег*: ходить на каблуках дома...

ну это жесть конечно)) я даже когда примеряю, в чем пойти, пройдусь пару раз по квартире на каблуках, каждый шаг в голове звенит
лично я бы подумала, что там притон))

снег*: Вот, вы все какие-то проблемы из пальцев высасываете...

та у меня нет проблем я как-то на скакалке прыгала дома, днем, ближе к вечеру, но я прыгала на цыпочках и меня было не слышно, но зато было слышно мелкого, который скакал как слон рядом за компанию мне соседи ничего не говорили, может их и дома не было в это время, или мне быстрее надоело, чем им

аноним автор темы: Насчёт того, почему я к ним не спустилась и не поговорила сними прежде, чем вызывать полицию, объясню:

вы вообще ничего не должны объяснять.
кому хочется разборок, те топают к соседям.

снег*: Не модно детей музыкам учить...

очень даже модно, только дома видимо редко занимаются))

а я в художественную школу ходила, вот где тишина гробовая, только скрежет карандаша слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы