Да что делать то? БМ воняет!

бм. любит сына, помогает деньгами, общается с ребенком. Но как же он воняет!!! в физическом смысле. Потом и старым (извините) козлом... Я уже и намекала и прямо в лоб говорила, что он воняет. и просила ко мне домой приезжать после ванны. бес по лез но. Он только хихикает. Живет один в трешке( это не хваст, это про то, что никто ему не чинит препятствий в принятии ванны), он просто не любит мыться. никогда. Максимум один раз в 3 - 4 месяца. Я и ушла , потому что в этой вонизме жить не смогла. После нашего знакомства года 4 я еще могла загнать его в ванну пару раз в неделю, а потом... После него я чищу диван , стираю постель на самой высокой температуре. Я даже ребенка сразу в ванну пихаю а потом сама как следует моюсь Что делать то? Мы не спим вместе(предотвращаю всякие вопросы), но он может на пару тройку ночей у меня пожить, скучает по сыну. А я неделю проветриваю квартиру. И не бомж он, зарабатывает очень прилично. Всякие намеки в виде шампуня и геля он просто игнорирует. Дезодорантом не пользуется из принципа, я уже молчу про стиральный порошок... Я не знаю что делать(

Аноним автор темы: Я не знаю что делать(

Он болен? В смысле психически. Это как-то ненормально.

Аноним автор темы: он может на пару тройку ночей у меня пожить, скучает по сыну.

через ванну пропускать в квартиру?

Ну так условие поставьте, к вам и сыну только после принятия ванны может приезжать или досвидос

Аноним: Он болен? В смысле психически. Это как-то ненормально.

нет. он просто не любит запах шампуня, геля , мыла. он может иногда просто полежать в воде, ну а смысл?

BellaDonna: Ну так условие поставьте, к вам и сыну только после принятия ванны может приезжать или досвидос

Так бесполезно. он все равно приедет. Без ванны. И сын его очень любит. Я не могу развернуть его на пороге. Психика ребенка пострадает, он у меня и так не очень здоров.

Есть экосредства без запаха, для аллергиков. Пришел - и в ванную.

Аноним ,
Детские шампуни без запаха и отдушек

Чудная: он все равно приедет. Без ванны

а у вас есть ванна?

Он зарабатывает через инет?
По другому не вижу как бы он заработал.везде общество .его б съел коллектив

Аноним ,
Есть линии абсолютно беззапаха, дезики тоже...героиню название, английские. .погуглите, стоит очень недешево. Но если муж прилично зарабатывает, то почему бы и нет...

Брррр. У меня на запахи рвотный рефлекс и мигрень. Обсыпать на входе хлоркой

конечно болен, увы. Они еще и не замечают, что как-то особенно пахнут или не так ухаживают за собой, в их системе координат все окей.
ох, автор...

а еще то, что вы назвали "козлом" и есть специфический запах болезни.

Аноним автор темы: Я не могу развернуть его на пороге.

Пришел в гости - сразу в ванную. Потом уже пусть к сыну. Вот блин проблема.

Znayka,
У меня- да))

Аноним автор темы: Я не могу развернуть его на пороге

Можете, если муж психически здоров, поймет с 1 раза. Сына предупредите.

Чудная: У меня- да))

mtrix: Пришел в гости - сразу в ванную

Не потерпела бы дома вонючку.ставьте условия что в ваш дом и к сыну только через душ.любит не любит - его проблема.

Znayka: а у вас есть ванна?

У меня есть, только он в нее не ныряет

Чудная: Есть экосредства без запаха, для аллергиков. Пришел - и в ванную.

ulibka4: Детские шампуни без запаха и отдушек

Не хочет. Совсем. Я его еле выпихнула сегодня, меня вонь достала.

ulibka4: Он зарабатывает через инет?

да. он гендиректор

Моется раз в 3-4 месяца??? Вы серьёзно, сочувствую его коллегам по работе. И вам сочувствую. Хотя да, есть на работе такой мужчина, из программистов. Когда он подходит, я нос стараюсь рукой прикрыть. Ужасно это.

А ребенку сколько лет? Нельзя подговорить его попросить отца мыться и надевать чистую одежду перед посещением?

Есть люди, которые имеют свой довольно сильный мускусный запах, и это не говорит об их нелюбви к водным процедурам.
Есть болезни, которые дают специфический запах.
А есть просто грязнули.
Как можно было выйти замуж за человека, от запаха которого мутит?

Аноним автор темы: только он в нее не ныряет

помогите ему)))
автор, если вы будете пускать его и дальше - ничего не изменится. Стесняюсь спросить - вы как ребенка-то сделали?

BellaDonna: Можете, если муж психически здоров, поймет с 1 раза. Сына предупредите.

да блин. он психически здоров, но не понимает. Вернее понимает, я же не первая ему это говорила, но ему пофиг.

Хоть что говорите, но ни один психически здоровый человек не может мыться раз в 3 месяца, это точно нездорово и не чувствовать, что воняет и не обращать внимание на слова. Выставите за дверь пару раз , может дойдет. Еще ребенка чем-нибудь заразит

У меня папа такой, мама рассказывала, что уезжала на сессию обмылок оставался, через месяц приезжала, тот же обмылок и лежит. Он считал, что. если в горячей воде полежать, вся грязь сама отпадет. Развелась, устала бороться. Мы к нему в гости ходили или у бабушки встречались, к себе мама его не пускала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы