Да что делать то? БМ воняет!

kanistra: Не потерпела бы дома вонючку

так-то она с ним жила и сексом занималась... поэтому звучит неправдоподобно это все

Аноним автор темы: Так бесполезно. он все равно приедет. Без ванны. И сын его очень любит. Я не могу развернуть его на пороге. Психика ребенка пострадает, он у меня и так не очень здоров.

Вы не очень здоровому ребенку позволяете общаться с психически нездоровым папой.
Я не преувеличиваю, отсутствие желания соблюдать гигиену - первый признак психических проблем, это вам любой психиатр подтвердит. Вот и думайте.

Mrss: Нельзя подговорить его попросить отца мыться и надевать чистую одежду перед посещением?

нет. ребенок не очень хорошо говорит. ну и он очень рад, что папа пришел- он никогда ему ничего не скажет.

Znayka: автор, если вы будете пускать его и дальше - ничего не изменится. Стесняюсь спросить - вы как ребенка-то сделали?

так раньше же он мылся был моложе и не так вонял.

Аноним автор темы: да блин. он психически здоров, но не понимает. Вернее понимает, я же не первая ему это говорила, но ему пофиг.

Он не здоров. Вы не видите очевидного. Тут не запах проблема, а с головой у человека проблемы, вот это куда страшнее.

Аноним автор темы: нет. ребенок не очень хорошо говорит.

Ребенку сколько?

BellaDonna: не чувствовать, что воняет

это полбеды. А ощущения? Чешется же все, наверно. насекомые там... ужс((((

Аноним автор темы: ему пофиг.

потому что ничего не меняется у него: та же работа. к ребенку ездит. ну скажете вы ему пару ласковых - как с гуся вода. Никто его не ограничивает ни в чем

Znayka: насекомые там... ужс((((

откуда они там?

А ребенка к папе в гости нельзя отправлять

Znayka: это полбеды. А ощущения? Чешется же все, наверно. насекомые там... ужс((((

вы верите в то что человек месяц не мылся?

Понимаю вас автор, видела пару в магазине, от молодого мужчины воняло , как от бомжа, а его дама, как ни в чем не бывало мило с ним лопотала... жесть, не пахло ...нет, именно воняло. Не знаю, что у них нет обоняния совсем?

Аноним: Вы не очень здоровому ребенку позволяете общаться с психически нездоровым папой.

Он абсолютно здоров, по крайней мере в психическом плане..

Аноним: Ребенку сколько?

восемь.

Znayka: Чешется же все, наверно. насекомые там... ужс((((

нету насекомых. хотя.... вшей я бы точно заметила но у нас их нет.

вша пакость чистоплотная она на грязную голову даже и не сядет...

mtrix: вы верите в то что человек месяц не мылся?

поверьте. это жесть...

mtrix: вы верите в то что человек месяц не мылся?

а почему я не должна верить? Всякое бывает

Аноним автор темы: Потом и старым (извините) козлом...

Могу расстроить вас автор, но сын ваш потом так-же будет вонять.
У меня старший ребенок от мужчины, с которым у меня никак не срослось именно из-за запаха. Он меня любил сильно, и мылся довольно часто но блин этот его природный запах....
Сыну его 12 лет и начинается гормональный рост. Блин, ловлю себя на мысли что запах знакомый

да месяц это фигня...

Аноним автор темы: это жесть...

тогда почему вы ничего не делаете?

автор, бм болен. но это недоставляет ему неудобств.
у меня свекровь такая.
вся квартира завалена хламом. после нее все проветривается, а при ней я еще и палочки включаю.

аноним: Блин, ловлю себя на мысли что запах знакомы

читала книгу, что самый ужасный запах для матери - это замах пота сына. так природой задумано, чтобы инцеста не было.

Аноним автор темы: поверьте. это жесть...

Значит все просто: при визите к сыну он приносит с собой чистое белье. При входе - моется и одевается в чистое.
Все. Глядишь, и его мир изменится, когда допрет что ради ребенка надо бы помыться, и вообще это полезно.

аноним: Они и зубы годами не чистят.

уже доказано, что можно вообще не чистить в принципе...
и мыться часто вредно... даже раз в неделю это часто...

аноним,
Подозреваю ,от грязных козлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы