Да что делать то? БМ воняет!

Ториль-ор-Твайн: Еще раз спрошу - на работе-то как? Не какать?

Я зануда и граммар-наци

влажная туалетная бумага

это не я: "вспотеть" вы хотели сказать?

прошу прощения, пишу в свободную минутку, на работе

Аноним: Мой муж раз в неделю принимает ванну. В остальные дни моет ноги.

А интимные места он не моет ежедневно? Капец так то

Аноним автор темы: у него не генетика, я делала анализы

здоровья вам!

аноним: зачем вам нужен

аноним: назовите

шизофрения
так что, где лес - знаете? вам туда

Аноним: шизофрения
так что, где лес - знаете? вам туда

выше уже писали
так приятно быть умным за счет других
наверное, хамство это тоже генетическое

Аноним: Мой муж раз в неделю принимает ванну. В остальные дни моет ноги

Вы серьёзно?!

Аноним: Никогда не воняет. Уд

Вам кажется, уверяю вас. Либо вы принюхались, либо сами...извините...тоже с запахом специфическим.

Аноним: Удивлена, что есть те кто два раза в неделю намывается и при этом пахнет.

Не стоит удивляться. Принимая душ ДВАЖДЫ в неделю любой завоняет.

Господи, да что тут можно обсуждать 7 страниц?! Вонючек однозначно нужно наказывать хотя бы административной ответственностью . Те, кто считают, что они не моются и не воняют- однозначно или психи, или тролли.

А вам не приходило в голову, что есть не вонючий пот? Вот от слова совсем? У меня никогда не пахнет одежда потом, вообще некогда. Даже после спорт зала. Реально люди удивляются. С подругой ходим у нее сильный запах пота. Моемся она говорит как так то? Почему у тебя нет запаха, а я не знаю. Моюсь 2 раза в неделю в бане со скрабами. Голову каждый день.Кожа очень сухая, поэтому в воду особо не лезу, только в бане. Личная гигиена ежедневно, это ноги и половые органы. При этом родная сестра, моется 2 раза в день. Пользуется дезиками и от нее есть запах. Мне даже дети пахнут. Муж тоже удивлен был при знакомстве, почему если я потею, то не воняю. Да волоос на теле нет, от слова совсем, нигде.

Автор, заранее простите, будет "многа букоф")
У меня в семье подобным расстройством страдал отец. Тоже в молодости все было замечательно - был очень представительным мужчиной, модно одевался, но с возрастом ситуация начала усугубляться. При этом брился, стригся регулярно, но отвращение к мытью и стирке прогрессировало.
Называю это именно словом "расстройство", т. к. по сути это и есть некое расстройство личности, если в двух словах - у таких людей их личность существует отдельно от физического тела. При этом внешне они вполне нормальны - здраво и логично рассуждают, вежливы в общении, добиваются карьерных высот в своей сфере. Отец был замечательным художником - мультипликатором, уважаем коллегами, 30 лет проработал на Свердловской киностудии. Т.е. внешних проявлений ненормальности, в том смысле, какое мы вкладываем в большинстве случаев в это понятие, за такими людьми не заметно. Они не гоняются за родственниками с топором и не считают себя Наполеоном, поэтому окружающим и кажется, что человек "здоров и абсолютно нормален".
На самом деле проблема есть, и проблема эта неврологического плана. Что в вашем случае послужило толчком к запуску этой проблемы - судить сложно, я ситуации не знаю. В случае с моим отцом расстройство стало усугубляться в связи с проблемами в семейной жизни, у вас возможно все что угодно - проблемы на работе, смерть близких, опасная ситуация, семейные проблемы опять же. "Ноги" у этого расстройства "растут" скорее всего из детства.
Сейчас, когда моего отца нет уже 12 лет как, я понимаю, как, возможно, ему можно было помочь, но увы...
Если не затруднит, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

• В первую очередь - если убрать фактор нечистоплотности - вам этот мужчина как спутник жизни интересен, или давно "все умерло"? Готовы ли вы ему как-то попытаться помочь справиться с этим состоянием? Если нет - возможно есть какие-то родственники, друзья, кто сможет ему помочь?
    -Не появилось ли у него в последние годы каких-то фанатичных увлечений, не ищет-ли смысла жизни в религии, не наблюдается-ли разговоров о "теории заговоров", или еще о чем (это может быть все, что угодно, примеры - только для примера)?
  • Как отношения у БМ с алкоголем? Курит? Если да, то много?
  • Среди близких родственников БМ есть (или были) те, кто страдал от атеросклероза, инсультов?
    Исключительно ИМХО, т.к. не медик я, подобные советы давать, но БМ бы сосуды проверить и внутречерепное давление (если возможность есть - может быть в Институт мозга обратиться). Тут неврологические проблемы связаны скорее всего с кровоснабжением определенных участков головного мозга, что влияет на восприятие своего физического тела. Возможно сочетание медикаментозной и психологической терапии поможет вернуть человека к нормальной жизни.
    С Уважением к Вам!

аноним:
А вам не приходило в голову, что есть не вонючий пот? Вот от слова совсем? У меня никогда не пахнет одежда потом, вообще некогда. Даже после спорт зала. Реально люди удивляются. С подругой ходим у нее сильный запах пота. Моемся она говорит как так то? Почему у тебя нет запаха, а я не знаю. Моюсь 2 раза в неделю в бане со скрабами. Голову каждый день.Кожа очень сухая, поэтому в воду особо не лезу, только в бане. Личная гигиена ежедневно, это ноги и половые органы. При этом родная сестра, моется 2 раза в день. Пользуется дезиками и от нее есть запах. Мне даже дети пахнут. Муж тоже удивлен был при знакомстве, почему если я потею, то не воняю. Да волоос на теле нет, от слова совсем, нигде.

Это вы к чему все о себе написали?)) У автора проблема совсем другая

А я как раз хотела тут тему создавать, извините, спрошу в этой. А возможно такое, что от человека просто воняет, даже если он моется? Особенность организма, например?
У нас сосед по площадке, солдиный человек, куча денег, но от него ТАК воняет, наверное, также, как от мужа автора. Я когда захожу в подъезд, то сразу слышу, что он тут недавно проходил. И на работе есть девчонка, от нее воняет также. Она была очень полная, щас похудела на 30кг, ходит в зал неск. раз в неделю, стала красиво одеваться, и я вот думаю - неужели она не моется? После зала не принимает душ? Как это возможно? Может, все-таки особенность организма?

А у меня та же ситуация была, вонь и неприемлет средства гигиены, развелись, очистила диваны после него и проветривала, от запаха просто выворачивало, но он потом стал мыться и душиться, а толку нет, ноги через полчаса в носках воняют, будто два дня в них, сейчас обиделся, в гости к детям не ездит совсем, а я уже смирилась

аноним: глупость сказали..

это не глупости

Дети то дети, как у вас терпят таких вонючек?????

Аноним: нет, но программисты воняют чаще всех остальных

ААААА!!!!! Это тдиагноз что ли? У меня когда кабiнет интернет поставалял, пару раз от них приходил один Женя. Я после него квартиру два часа проветривала

Банкирша: да разводка же, понятно все.
с самого начала два раза в неделю мылся - это разве норма? если еще и без дезодоранта.

Два раза в неделю - часто
Я в одном месте работала, у нас мужик один был, мылся два раза в год. Когда к маме на НГ и в отпуск ездил У мамы банька дома. А он жил прямо на работе, была возможность, не хотел за съем платить, но возможность ходить в душ, хоть каждый день была, но ему лень. или в общественную баню сходить - вот еще деньги тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы