В 26 лет двое детей.

аноним,
Обычные мужчины, не плохие.
А золовка моя с тремя замуж вышла и четвёртого родила. Мужик красавец - лётчик. Увез всю эту ораву в Москву. Она правда тоже симпатичная, умная, бухгалтером на аэродроме работает.
Любовь она ведь такая - непредсказуемая.

Аноним: Она ведь вон какой подвиг совершила детей родила, быт на себе тянет. А мужики чаще всего принимают это как должное ведь все рожают и все быт тянут...

Вот уж действительно - разруха в первую очередь в головах.. Разумеется, когда она такие "подвиги совершает детей родила, быт на себе тянет" - ну это ж всё, героиня ёпть...А муж там чё-то работает себе, не ценит хероиню-каралевишну))) Походу высказывание это - такой ярчайший маркер "яжематери" и "яжеженщины")))

ПаннаKotta,
Я бы порекомендовала автору пойти поработать. А то мыслит как присоска с двумя детьми.
Сколько тут женщин споашивают как устроить жизнь после развода, как работу новую найти, как адаптироваться к новой жизни в принципе.
Авторшу только мужик новый волнует.
Муж ещё со своими детьми видишь ли не любит.
Новый мужик с чужими будет хороводы водить и пылинки сдувать.

аноним: Особенно когда муж узнает про любовника - он 100%

ему не обязательно об этом знать

maltseva,
Все тайное всегда становится явным.

Клара Новикова: Я бы порекомендовала автору пойти поработать. А то мыслит как присоска с двумя детьми.
Сколько тут женщин споашивают как устроить жизнь после развода, как работу новую найти, как адаптироваться к новой жизни в принципе.
Авторшу только мужик новый волнует.
Муж ещё со своими детьми видишь ли не любит.
Новый мужик с чужими будет хороводы водить и пылинки сдувать.

+1000! Как мужчина скажу - вот вообще пять вам! Только почему адекватные-то, судя по высказываниям дам, раз в 10 реже встречаются, чем такие вот "присоски"?... проблемас...

аноним: ну это ж всё, героиня ёпть...А муж там чё-то работает себе, не ценит хероиню-каралевишну

ну так-то детей заделали оба. он тоже не особо думал головой, как этот выводок кормить.
очередное подтверждение, что у нас в стране у многих дети - побочный продукт от секса, трахаться люблю, предохраняться не очень.
имхо, оба хороши.

Всем спасибо) закройте тему пожалуйста.

Аноним,
Никакие расходы автор не считала, доход в виде маткапитала все пересилил.

Злые тётеньки, всем отвечаю) проблем с деньгами нет) бабушки есть. Муж много работает, я с двумя детьми устаю. На этой почве конфликты. Вчера было грустно, создала тему, сегодня, переспав ночь, поняла, что все не так плохо. Сама не из слишком благополучной семьи, но дело не в деньгах там. И вообще тема не о том, зачем я рожала детей. Ещё раз всем спасибо.

Аноним,
Тема не об этом)) жильё своё, не трёшка правда, двушка. муж, благо, больше 70 зарабатывает.

maltseva: аноним:ну это ж всё, героиня ёпть...А муж там чё-то работает себе, не ценит хероиню-каралевишну
ну так-то детей заделали оба. он тоже не особо думал головой, как этот выводок кормить.
очередное подтверждение, что у нас в стране у многих дети - побочный продукт от секса, трахаться люблю, предохраняться не очень.
имхо, оба хороши.

Чёт вы не поняли в мужском мнении ничего)). Речь-то шла о том, что сейчас оч.многие женщины воспринимают естественные, сами собой подразумеваемые "по умолчанию" вещи как "подвиг совершила детей родила, быт на себе тянет"... Вот где пздц настоящий...а потом удивляются, что М при такой Ж с такими взглядами начинает или по сторонам внимательно оглядываться, или просто тяги даёт...

Аноним ,
Ну и сидите тогда при муже. Думаете, другой вас радостью с детями возьмет и обеспечивать полностью будет?

аноним,
Да сижу я)) написала же, вопрос теоретической)

Так работать идите, раз дома с детьми устали.
А то только за счет мужчин способны существовать, и детей родить за подвиг считают.
Нда. образование то хоть успели получить ,не говоря уж про опыт работы?
Или вкладывали в голову, что феечка должна дома с детьми сидеть?

Аноним ,
Ну вот и подтвердилась версия о том, что мужик пашет , а жена дурью мается и нового мужика присматривает.

кася попова: У меня сестра замуж выходит с двумя погодками: 1, 10 и 10 мес.
Но ей 21 год.

какая-то не очень вдохновляющая история, прямо скажем

Клара Новикова,
Мат капитал то при чем? Его почти никуда использовать нельзя.

Ясно,
Успела, опыта работы нет. Дети маленькие пока, на работу никак. Разница 1,8.

Это было осознанное решение без работы и без опыта рожать детей и сразу нескольких? Чтобы что? Дома вечно сидеть и на декретные даже не заработать.

Аноним ,
Автор, муж сегодня придёт вечером домой, вы обнимите его и скажите: я ценю то, что ты для нас делаешь. И борща повкуснее налейте.
Про себя мысленно извинитесь перед мужем за ту хрень, что вы тут понаписали.

Ясно,
Хоспади, ну не об этом же тема, что Вы пристали?!)

Клара Новикова,
Спасибо за совет))

Аноним ,
А о чем? О том, что вы решили другого мужика искать ,который вас будет с детьми содержать? Потому что сами вы не можете.
Еще интересно: настроение плохое было- решили с мужем развестись. А хорошее когда будет, вы ему третьего ребенка предложите родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы