В 26 лет двое детей.

Аноним ,
Обращайтесь ещё.
И постарайтесь, чтобы муж нигде в гаджетах на эту тему не наткнулся.

Ясно,
Я же написала, что вопрос теоретический. Не хочу я никого искать, мужа я люблю. Просто отношения испортились после рождения второго ребёнка.

Аноним ,
Вы своими теоритическими вопросами отправляете в космос нехорошие посылы.
Пишите, что бабушки есть и деньги есть. Наймите помощницу на пару часов, не выносите мужу мозг.
Иначе такие вопросы встанут не в теории.

Клара Новикова,
Больше не буду)

[cit]аноним: Чёт вы не поняли в мужском мнении ничего)). Речь-то шла о том, что сейчас оч.многие женщины воспринимают естественные, сами собой подразумеваемые "по умолчанию" вещи как "подвиг совершила детей родила, быт на себе тянет"... Вот где пздц настоящий...а потом удивляются, что М при такой Ж с такими взглядами начинает или по сторонам внимательно оглядываться, или просто тяги даёт[/c

Уважаемый мужчина аноним!
Вы пожалуйста, выносите, родите, спокойно несите на себе весь быт, часто совмещая вместе с работой в декрете (!), а потом фыркать на нас всех будете))
И да, обеспечивать - это тоже естественные, сами собой, по умолчанию вещи для мужчины!
Как выше справедливо заметили - большинство проблем от элементарного отсутствия денег, которые кто не в состоянии (или в нежелании) обеспечить?)))

что в 26 лет, что в 30, что в 40 - без разницы
ситуация какова?
Многие женщины тут пишут следующее «А вот моя подруга / сестра / знакомая, подруга знакомой / я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, НОВЫЙ мужчина ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное - любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто».
Вот тут ВСЕ Ыы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений - это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете пишите.
Забываете об одном: Вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни в тысячи раз больше.
У мужчины мозг заточен по другому и НЕ надо ошибочно думать что ему всё равно от кого у его жены новой дети... Умный Мужчина стремится воспитывать только СВОИХ детей... ( при условии если не развёлся и у бывшей жены всё в порядке с мозгами, хотя? ну какой мужчина уходит от хорошей жены?
Смотрим на ситуацию - у авторши муж работящий и хорошо зарабатывает, только на работу уходит куда больше времени, что НЕ устраивает авторшу и она пилит мужа, т.е. пилит тот сук на котором сидит. Умно ли это? Итог закономерен - мужу скоро надоест эта пилёжка и он справедливо говоря найдёт себе нормальную девушку, которая таки умней его жёнушки. Предпосылки уже на лицо - испортившиеся отношения.... Это уже звоночек!
в народе говорят - мужика детьми НЕ удержишь ( это относится к тем дамочкам которые рожают детей чтоб удержать мужчину.... )

Аноним: большинство проблем от элементарного отсутствия денег,

плюсом к этому можно добавить - большинство проблем в семье исходит от глупости женской половины!
Если жена глупа - то туши свет.
хоть зарабатывай там миллионы

Общество,
Спасибо за Ваше мнение))

От женщины все зависит. Я вот уверена, что с двумя детьми смогла бы найти своего мужчину. А мне уже больше 26. Но мне нет надобности, у меня муж - золотой.

Общество: плюсом к этому можно добавить - большинство проблем в семье исходит от глупости женской половины!

Соглашусь)
Но и мужской тоже.
Так не бывает - один агнец божий, а вторая гадина болотная)))
Счастья вам!

аноним: это ж как мужчине надо себя не уважать, не ценить-в унитаз желать слить))))

Это типа вы приравняли женщину к унитазу??? Только потому, что у неё есть дети до отношений с конкретным мужчиной? Она должна была пованговать, что вот с этим мужем ничего не получится, а там, лет через 10 её ждет принц...поэтому все эти годы ей нельзя рожать детей, а то "это ж как мужчине надо себя не уважать, не ценить"... Бред сивой кобылы. А этот принц-то, надеюсь, сам без прошлого, без детей? Или ему можно, принц ведь...

Аноним: Праздник стоит около 10 если считать по минималке и с подарком. В вашем случае двое детей-20 тысяч значит.

Ну без этого-то вообще не обойтись...

Аноним: Я не большая транжира , но у меня на дочь в месяц около 20 уходит.

До хрена уходит. Люди, в основной массе, проще живут. Я не вижу смысла так деньги транжирить, тоже могу позволить тратить на ребенка по 20 тыс. в месяц, только нафейхоа? Что там каждый месяц тотальная смена гардероба/смена мебели в детской комнате/покупка кучи игрушек?

Общество: плюсом к этому можно добавить - большинство проблем в семье исходит от глупости женской половины!

А мужчины исключительно все умные Ну да, ну да...

Аноним: . Люди, в основной массе, проще живут. Я не вижу смысла так деньги транжирить, тоже могу позволить тратить на ребенка по 20 тыс. в месяц, только нафейхоа? Что там каждый месяц тотальная смена гардероба/смена мебели в детской комнате/покупка кучи игрушек?

Во во. Или спускать столько на развлекухи? Ну,если зарабатывать по 200 тыс, то можно, но не все имеют такой доход.

Аноним автор темы: Погодки, мелкие ещё. Если остаться без мужа, реально ли построить личную жизнь?

мама моя осталась с погодками в 28, личную жизнь построила отлично. Правда к тому моменту мы с сестрой уже обе замужем были;)

Аноним,
Большое спасибо!))

Автор, по своему опыту скажу так- мужчин почти не осталось. Есть достойные, но и желают в замен без прошлого и прочих проблем и их я понимаю. Второй сорт-разведеные-их больше. Но и подумать на месте стоит ли? Ну и третий вариант-холостяки до седых мудей. Важные, но ничего не стоящие, даже в базарный день. Чаще дивущие с мамой и не желающие брякнуть копейкой лишний раз.
Мне 30, один ребенок школьник. За все то время, что в поисках, не нашлось ни одного достойного. Быт уже налажен после развода, ребзя подрос, сама себя обеспечиваю. В итоге встречаются женатики, дармочи и жмоты голодраные. Решила жить для себя, ибо времени теперь уже свободного на мужика не осталось Все на себя любимую и ребенка))) И, знаете, не хочу больше ни заботы со сторони, ни нежностей, которые потом боком выходят.

Аноним,
Спасибо Вам за адекватный ответ. А развелись почему, если не секрет?

Аноним: Второй сорт-разведеные-их больше

Следуя прямой логике - Вы тоже относите разведённых женщин к ВТОРОМУ СОРТУ ?
верно?

Аноним: Ну и третий вариант-холостяки до седых мудей. Важные, но ничего не стоящие, даже в базарный день.

Опять же вопрос - а если женщина после 35 лет вообще не жила семейной жизнью и холостая - то она тоже важная и ни чего НЕ стоящая?
нам так надо полагать думать?
по тексту - идёт прямое принижение мужчин, т.е. надо сделать вывод что Вы явно обижены мужским вниманием или Вам достался в прошлом муж алкаш иль неудачник, и Вы обижены на жизнь,

Аноним: Все на себя любимую и ребенка))) И, знаете, не хочу больше ни заботы со сторони, ни нежностей, которые потом боком выходят.

в частности на мужчин, что не обращают на Вас внимание - Вы ведь возомнили
А вот судя по этому можно сказать что Вы НЕ умеете мотивировать Вашего мужчину, и попросту НЕ знали что Вашему мужчине надо от жизни...
От таких тётенек, что только под себя гребут - мужики и бегут сломя голову... к более умным красивым женщинам - что наверное и произошло...
а жаль

Аноним: За все то время, что в поисках, не нашлось ни одного достойного

Достойного чего???

• Вашей б/у писечки?

Аноним: В итоге встречаются женатики, дармочи и жмоты голодраные.

Вы конечно простите - но если Вы таких мужчин именно привлекаете, то об чём тут ещё можно говорить?
как говорится - на ловца и зверь бежит...
Ваш пример - это лишь частный пример
другие женщины прочтя сие дико удивятся и скажут - а где Вы вообще таких мужчин откопали на своём пути???
и и ещё
ВЫ лично сами выбрали отца ребёнка и родили от него!
И если Вы развелись по собственной инициативе - то это лично теперь ВАША вина что выбор Ваш был ошибочный.
И кто Вам вообще сказал - что и в данный момент Ваш выбор будет НЕ ошибочным и далее?
поэтому
Вы правильно решили НЕ портить собой жизнь именно достойным мужчинам!
Аминь

Общество,
Вы, наверное, все правильно пишете. Только я не поняла, к чему высказывание, что мужчину детьми не удержишь?

Аноним автор темы: к чему высказывание, что мужчину детьми не удержишь?

это народ так говорит.
т.е. в семье должно быть комфортно с точки зрения нормальных мирных взаимоотношений между партнёрами.
Сами понимаете, если женщина инфантильна и своего мужчину пытается унизить перед своей роднёй, всячески и доказать что она умнее и т.д. и т.п., при этом пилит своего мужчину и сношает ему мозг - то это выражение именно в этом случае верное.
или Вы думаете иначе?

Аноним автор темы: к чему высказывание, что мужчину детьми не удержишь?

перед самоубийством Робин Уильямс написал - "Нет ничего страшнее, чем одиночество рядом с близкими..."

Если переводить на русский язык, то иногда случается такое - мужчина живёт с женщиной под одной крышей, спят в одной постели, у них есть дети, но!
Но идти домой ему даже и НЕ хочется. И вообще сей мужчина прекрасно понимает - как же он одинок в этом мире, не смотря на то что у него есть семья и якобы любимая женщина...
и что делать в таком случае?
Выход - реально легче создать другую семью родить детей, чем пытаться чего-то добиться от глупой женщины, которая пытается ещё и манипулировать мужчиной ихними общими детьми...

Аноним: За все то время, что в поисках, не нашлось ни одного достойного.

Есть старая индейская поговорка: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ !

Казалось бы, всё ясно, но

1. Вы уговариваете себя, что есть ещё надежда...
  2. Вы бьёте дохлую лошадь сильнее!
  3. Вы говорите: "мы всегда так считали и скакали"
  4. Вы организовываете мероприятия по оживлению дохлых лошадей
  5. Вы объясняете себе, что Ваша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и красивее других...
  6. Вы сидите возле лошади и уговариваете её не быть дохлой
  7. Вы покупаете средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
  8. Вы изменяете критерии опознавания дохлых лошадей
  9. Вы стаскиваете дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
  10. Вы нанимаете специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
и лучше не мешай другим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы