Как реагировать на вранье мужа?

Уж сколько раз твердили людям - кредит это зло. Живите по средствам и будет вам счастье

Наблюдатель73,
Действительно не понимаете. Если читали, то я выше писала, что я с ребенком переехала в другой город, где работает муж. Своего жилья и служебного у него нет, приходится снимать. А свою сдавать стала только через полгода, после переезда, как только поняла что не скоро вернемся обратно в свое(мое) жилье.

ЯниЯ,
Это понятно что зло, никто и не радуется этому. Я всячески пытаюсь по-максимуму рассчитаться с долгом. Тема не про кредиты.

анонимка автор темы: Сразу вычислит что в тел лазила.

и что? на фоне вскрывшихся обстоятельств это ничего не значит. боитесь что сменит тему и начнет вас обвинят в том, что вы в телефон лазили так, что вы в итоге ничего не выясните да еще виноватой останетесь?

Да, именно так и будет. Для начала сменит тему. Он вообще мастер все вывернуть так, что виноватой останусь только я. Переспорить его тоже невозможно, становится каким то психологическим тираном.

анонимка автор темы: А в итоге по сей день, напрягаюсь только я, ему удобно.

автор вы же сами знаете ответы на все свои вопросы. Примите что вы бабоконь и живите с этим.
Прекратите быть бабоконем и разводитесь(потрму что у вас муж бабоконя, он из этого состояния не выйдет)
Ничего не изменится.
В новом браке измените модель поведения совсем.

Шматрица: Я свою зарплату вообще не трогаю. Пусть себе лежит на карте. А иначе, нафига мне муж-то?

Шедевр! Отлить в бронзе! Интересно, а муж если прочитает - какова реакция будет ?)) Он в курсе, для чего он вам на самом деле?

анонимка автор темы: Он вообще мастер все вывернуть так, что виноватой останусь только я. Переспорить его тоже невозможно, становится каким то психологическим тираном.

афтырь, вообще-то в начале темы вы писали, что квартплата за съём квартиры-на муже. А стоимость съёма уж всяко подороже выходит, чем стоимость продуктов, которые вы якобы на всех вас вместе приобретаете (т.е. питается не только муж, но и вы с ребёнком). И вот чего-то я не понимаю, - всё равно муж у вас виноват?) Т.е. вы бы были довольны, чтобы он все нужды семьи закрывал из своих денег, а ваш доход - "на булавки"?))

По мне тут семьей близко не пахнет. Отношения купи-продай.

кстати, ещё и продукты муж тоже покупает (вы писали, что распределение трат на продукты-90% якобы на вас). Т.е. всё остальное тоже муж оплачивает, выходит. Поэтому конкретизируйте свои хотелки - вы бы хотели, видимо, чтобы он оплачивал 100% всех расходов вашей семьи?

аноним: стоимость съёма уж всяко подороже выходит

съем однушки примерно 15-18, двушки - около 20. И это дороже продуктов на семью из 3-х человек?????? Да еще если учесть, что

анонимка автор темы: У меня деньги тоже просил периодически по мелочи.

Mamaez: По мне тут семьей близко не пахнет. Отношения купи-продай.

А мне вот кажется (может кто переубедит, конешно) - что у автора обычное бытовое женское потребля..во.. По классической бабьей формуле "его деньги-наши деньги, а мои-это только мои"))). Ну, не выходит пока на все 100% как хочет автор... но тенденция хотения автора прослеживается весьма ясно))

Вот так: съем однушки примерно 15-18, двушки - около 20. И это дороже продуктов на семью из 3-х человек?????? Да еще если учесть, что

Да, а что, на семью из 3х чел, - в месяц те же средние 16-18 выходят?)) "Видимо, кто-то слишком много кушать?" В смысле - зажрались, не?)) Ну и раз уж афтырь написал про 90% трат на продукты - то в переводе классической женской формулы на общечеловеческий там скорее всего по факту на продукты где-то 50 на 50 и выходит... Т.е. муж помимо квартплаты 100% ещё полюбас в районе половины трат на продукты осуществляет.. И вы чем-то возмущены при этом?))

анонимка автор темы: Он вообще мастер все вывернуть так, что виноватой останусь только я. Переспорить его тоже невозможно, становится каким то психологическим тираном.

как же все знакомо)))))))
А при разводе вас же еще и обвинит - ты сама позволяла так к себе относиться. Именно это я и услышала от бывшего.
Плохо, что вы в браке. Не пойдет он на то, чтобы брачный договор подписывать и свои долги только на себя брать.
Он просто пользуется вами. Не любит вас. Не ведитесь на его разговоры, только на поступки и действия, тогда и дойдете до

анонимка автор темы: той точки кипения

Глаза откроются, что он эгоист. И поймите, что

Neiron: Ничего не изменится.
В новом браке измените модель поведения совсем.

Вы не семья

аноним: Да, а что, на семью из 3х чел, - в месяц те же средние 16-18 выходят?)) "Видимо, кто-то слишком много кушать?" В смысле - зажрались, не?))

не, есть умельцы кто на 3-х на 5 тр в месяц живет. Автор не из этих. И большинству такая арифметика в 5 тр на месяц малопонятна.
И да, на продукты, хозтовары, плату за телефоны, и прочие "мелочи" жизни на семью из 3х человек у большинства людей уходит побольше чем те же 20 тр.
Да и дело-то, по сути, не в деньгах. А том, что автор ради СЕМЬИ живет, а муж у автора ради СЕБЯ.

Вот так: Он просто пользуется вами. Не любит вас. Не ведитесь на его разговоры, только на поступки и действия, тогда и дойдете до
анонимка автор темы: той точки кипения
Глаза откроются, что он эгоист. И поймите, что

Как всё предсказуемо..)). Прастити, а как так по вашему муж пользуется автором вот изо всех сил, а автор мужем вообще никак не пользуется? Ну и далее по классике- она его конешно любит, а он нед, гад такой... Он-эгоист (хотя женился на ней с ребенком от первого брака), а она-ну чистейший же альтруист! Альтруистище же!))

Вот так: хозтовары, плату за телефоны, и прочие "мелочи" жизни

Чёт там про еду и приобретение её тока автор писал - а вы так по женски хоппа - и домыслили скоренько про прочее)).. и тут же цифирь в 20 тыс. рэ с потолка нарисовали))

Вот так: Да и дело-то, по сути, не в деньгах. Вот как? А тема начиналась афтырем как раз про деньги))
Вот так: А том, что автор ради СЕМЬИ живет, а муж у автора ради СЕБЯ.

Откуда вывод? На бараньей лопатке погадали? Или на таро раскинули и ответ из космоса получили?))

аноним: а как так по вашему муж пользуется автором вот изо всех сил, а автор мужем вообще никак не пользуется?

аноним: Откуда вывод? На бараньей лопатке погадали? Или на таро раскинули и ответ из космоса получили?))

канеш, на картах тут же раскинула. Не эгоист он, паинька пушистый. Автор - жадная до денег разведенка с ребенком

анонимка автор темы: С его получки оплачиваются его кредитка, машина и кв-ра. Продукты 90% покупаю я + мои кредиты.

анонимка автор темы: у него денег просить как то уже не с чего

анонимка автор темы: У меня деньги тоже просил периодически по мелочи

Она просить у него не может, у него денег нет, зато он у нее - легко.
машина в кредите. Интересно в какой период куплена? не заметили?

анонимка автор темы: машину он тоже до меня брал

значит это только его машина, которая при разводе делиться как совместно нажитое не будет. Платит он кредит за свою ! машину. И еще неизвестно, автор то хоть как-то пользуется этой машиной. Или это машина только для мужа, чтоб на ОТ на работу не ездил, а автор на ОТ спокойно и на работу, и за продуктами, и в школу/садик за ребенком?

анонимка автор темы: обувь себе купил, машину заправил, с другом на ДР сходил.

при этом про себя он не забывает. и деньги на это у него есть. Зато она в свою очередь

анонимка автор темы: перезанимаю у кого то на продукты

ну и классика жанра

анонимка автор темы: он позвонил, поздравил со словами"извини, подарка не будет-не на что".

а сам

анонимка автор темы: на какую то онлайн игру, почти 3 тыс.

для себя деньги нашел, опять же в кредит.
Автора тут за

анонимка автор темы: приготовила ужин к его приходу с работы

уже пораспинали. Ах, какая-сякая, сама-то без подарка. Но слова автора

анонимка автор темы: За три года совместной жизни от него был один подарок и все! Я старалась ему сделать приятное. В этот раз просто ограничилась ужином, учитывая что я была с дороги уставшая.

как обычно проигнорировали.
Действительно, с чего это я вдруг выводы сделала, что он эгоист?
Мож еще из-за этого

Хатхор: в первом браке его жена осталась на своей фамилии, что его очень задело и обидело с его слов. Да, он еще в добавок ко всему очень ранимый и обидчивый человек..

анонимка автор темы: он очень дотошный в этом плане, мертвого разговорит. Как узнала, откуда?

анонимка автор темы: Но он всю душу вынет.

анонимка автор темы: Для начала сменит тему. Он вообще мастер все вывернуть так, что виноватой останусь только я. Переспорить его тоже невозможно, становится каким то психологическим тираном.

Увы, автор. Это и есть психологический тиран. Выше уже писала как у меня жизнь с подобным мужчиной закончилась. Так он себе жертву новую нашел, еще проживая со мной по факту. Хотя....про его НЖ так и не могу до конца понять - то ли дура она полная, то ли, наоборот, наглая очень и жертва как раз он вытрясет последнее из него. Но это уже их проблемы. Главное, что в моей жизни больше нет такого человека

Вот так: аноним:а как так по вашему муж пользуется автором вот изо всех сил, а автор мужем вообще никак не пользуется?
аноним:Откуда вывод? На бараньей лопатке погадали? Или на таро раскинули и ответ из космоса получили?))
канеш, на картах тут же раскинула. Не эгоист он, паинька пушистый. Автор - жадная до денег разведенка с ребенком

И? Вы этим как-то подтвердили ранее высказанное, что муж-эгоист, а она-вся в белом?))

Вот так: анонимка автор темы:С его получки оплачиваются его кредитка, машина и кв-ра. Продукты 90% покупаю я + мои кредиты.
анонимка автор темы:у него денег просить как то уже не с чего
анонимка автор темы:У меня деньги тоже просил периодически по мелочи
Она просить у него не может, у него денег нет, зато он у нее - легко.
машина в кредите. Интересно в какой период куплена? не заметили?

А это какое вообще имеет отношение к теме?? Может он купил авто ещё до "начала семьи" с автором? Про "просил" - тоже чушь пишете. "У него просить как то уже не с чего" - вы когда пишете, то уж не подгоняйте фразы под ваши пустые комментарии. Это значит, что автор ранее просила у него, и он давал - а вот именно в данн.время денег нет. И что? При том что автор давала ему "по мелочи". А вот брала, видимо - не совсем мелочь, иначе об этом бы непременно написала)))

Вот так: значит это только его машина, которая при разводе делиться как совместно нажитое не будет. Платит он кредит за свою ! машину.

И что? Если он помимо общих "семейных" трат оплачивает и свою машину - вы что сказать то хотели?? А афтырь куда деньги от сдачи кв-ры девала? Об этом вы как-то забыли, да?)

[cit]Вот так:
Прочее в том же духе-лениво да и не к чему разбирать. Вы просто за уши тянете бессмысленные аргументы как бы в защиту вашей позиции. Которые же против ваших утверждений и работают)

Ну и далее про тиранию - обычный пустой высер, уж пардоньте. Тут столько тем уже было про якобы "тиранию" - а на поверку чаще оказывается, что стОит мужу предъявить какие-то мало-мальские требования к женщине - и он автоматически становится "тираном"))). При том что тёти требований к мужчинам предъявляют в разы больше - и часто требования эти тупые, взбалмошные, пустые, недалёкие. Но при этом не видел ни одной темы мужчин, где бы женщина была "тираном"). Бабадура-ну так таких в жизни пруд пруди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы