Как реагировать на вранье мужа?

аноним: Вы этим как-то подтвердили ранее высказанное, что муж-эгоист, а она-вся в белом?))

дальше этой фразы вы читать не стали, канеш?

аноним: Про "просил" - тоже чушь пишете. "У него просить как то уже не с чего" - вы когда пишете, то уж не подгоняйте фразы под ваши пустые комментарии. Это значит, что автор ранее просила у него, и он давал - а вот именно в данн.время денег нет.

где автор писала, что денег у него ранее просила? Не могу в сообщениях автора это найти почему-то.

аноним: Может он купил авто ещё до "начала семьи" с автором?

так может все-таки читать внимательнее будете? Автор и писала, что до брака им машина куплена.

аноним: Если он помимо общих "семейных" трат оплачивает и свою машину - вы что сказать то хотели?? А афтырь куда деньги от сдачи кв-ры девала? Об этом вы как-то забыли, да?)

так а какие у него "общие семейные" траты? Кроме как оплаты съема и 10% продуктов?
Про деньги от сдачи квартиры автор тоже сразу писала

анонимка автор темы: До этого сдавала свою кв-ру, с нее же и погашали большинство кредитов,

автор не пишет, что со сдачи своей квартиры она платила свои кредиты, пишет "большинство", значит и его кредиты тоже.
При этом, еще раз,

анонимка автор темы: С его получки оплачиваются его кредитка, машина и кв-ра.

т.е. из его получки - его кредиты и съем квартиры

анонимка автор темы: Продукты 90% покупаю я + мои кредиты.

т.е. из ее получки - ее кредиты и продукты
Вывод: кто платит больше? Тот, платит за съем или тот, кто покупает продукты? И на что кредиты? Понятно - один за машину мужа. А остальные кредиты? Если он с кредитки покупает себе онлайн игры за 3 тр, а она - продукты? То кто из них более эгоист ?
А еще неясно - кто покупает одежду и обувь на семью. Финансово все посчитать можно. Но посчитать заботу о другом человеке невозможно. Мне теперь совсем не ясна ситуация, когда один любящий дарит подарки, старается угодить, заботится, а второй "любящий" - ой, денег нет, подарка не будет, и сам бежит оплачивать свою игрушку.
И еще раз. Дело не в деньгах. Подарок можно и без денег сделать. Но куда проще обойтись без подарка для вроде как любимого человека. 1 подарок за 3 года - ну да, шикарно, че уж.....налицо забота о "любимом" человеке.
И аноним,
действительно,

аноним: не подгоняйте фразы под ваши пустые комментарии.

потому как слова автора это для вас

аноним: бессмысленные аргументы

Допустим , раз уж у вас разный бюджет , зарплата мужа это его дела , но так как ваши отношения оформлены официально - считаю не правильно скрывать кредитные обязательства

аноним: Ну и далее про тиранию - обычный пустой высер, уж пардоньте.

проблема у вас в чем? в том, что вы в жизни, очевидно, столкнулись с

аноним: обычное бытовое женское потребля..во.. По классической бабьей формуле "его деньги-наши деньги, а мои-это только мои"))).

поэтому для вас

аноним: Бабадура-ну так таких в жизни пруд пруди)

сочувствую.
А я по жизни столкнулась с тем, что

Вот так: Никогда сам не скажет, что кредит взял или если что-то для себя "отложил". По факту все узнавала. Мог наврать, что погасил кредит, а на самом деле - взял другой и за счет него погасил первый.

Вот так: БМ на себя, на свою одежду и обувь тратил, не взирая, что надо и ребенка одеть/обуть.
А, он еще и пил. Потом закодировался.

Вот так: не дала ему маткапитал на расширение ЕГО квартиры, он и пошел себе другую искать.

хотя в моем случае расходы были примерно одинаковые. Но опять же, если из его расходов убрать те же кредиты на машины, которые (машины) с ним же и остались, то да, я тратила намного больше его. И он тоже считал, что "мои деньги - это наши деньги, а его - это только его"
Ну т.е. тоже почти потребля..во, только со стороны мужчины.
Поэтому вы, аноним, не можете понять меня, как это мужчины могут быть эгоистами и тиранами, а я вас, про то, что мужчины считают

аноним: классической бабьей формуле

увы, не столкнулась в своей жизни с такой "формулой"

аноним: кстати, ещё и продукты муж тоже покупает (вы писали, что распределение трат на продукты-90% якобы на вас). Т.е. всё остальное тоже муж оплачивает, выходит. Поэтому конкретизируйте свои хотелки - вы бы хотели, видимо, чтобы он оплачивал 100% всех расходов вашей семьи?

На продукты у мужа в мес не более 3-4 тыс, это максимум. У меня 15-18 стабильно, учитывая что ребенок в основном питается в садике. Съем кв-ры 10 тыс(живем в области)

аноним: А мне вот кажется (может кто переубедит, конешно) - что у автора обычное бытовое женское потребля..во.. По классической бабьей формуле "его деньги-наши деньги, а мои-это только мои"))). Ну, не выходит пока на все 100% как хочет автор... но тенденция хотения автора прослеживается весьма ясно))

Вот хорошо же, что вам все ясно, а вот мне нет. Если бы как Вы выразились было потребля..во, темы этой не было бы. Насчет денег, его деньги это его деньги, а мои, получаются наши.

аноним: Т.е. муж помимо квартплаты 100% ещё полюбас в районе половины трат на продукты осуществляет..

Абсолютно нет.

Вот так: И да, на продукты, хозтовары, плату за телефоны, и прочие "мелочи" жизни на семью из 3х человек у большинства людей уходит побольше чем те же 20 тр.
Да и дело-то, по сути, не в деньгах. А том, что автор ради СЕМЬИ живет, а муж у автора ради СЕБЯ.

Спасибо что поддержали и поняли меня. Так и есть. И насчет трат и насчет СЕМЬИ..к сожалению это правда.

Вот так: А еще неясно - кто покупает одежду и обувь на семью. Финансово все посчитать можно.

А легко скажу. Конечно, многие наверно не поверят, но и одежду и обувь, для себя и ребенка покупаю я, у него служебная одежда, в которой практически постоянно ходит. Обычная одежда ему тоже приобретается, вернее приобреталась, до того времени, пока меня не достало, что он даже спасибо не говорит, принимает все как само собой разумеющееся. И как мне досталась эта одежда и за какие деньги, ему тоже всегда было и есть параллельно.

Вот так: Мне теперь совсем не ясна ситуация, когда один любящий дарит подарки, старается угодить, заботится, а второй "любящий" - ой, денег нет, подарка не будет, и сам бежит оплачивать свою игрушку.

Мне тоже это было непонятно на протяжении трех лет. Конечно я выгораживала его, понимала, поддерживала, что у него нет денежек, при этом не хотела отдавать той же монетой. Да, дура, так скажут многие здесь читающие, но я по-другому не могу.

Вот так: Подарок можно и без денег сделать

Об чем и речь! Я приняла, что он пока не может тратиться на дорогостоящие подарки, не пилила и никогда не буду за это пилить. Но мне никогда наверно не понять, что мужчина, зная что приближается праздник, не может купить элементарную шоколадку(зная что сладкоежка) или хотя бы одну розу.

Аноним: Допустим , раз уж у вас разный бюджет , зарплата мужа это его дела , но так как ваши отношения оформлены официально - считаю не правильно скрывать кредитные обязательства

С этого собственно и началась тема. Не о том, как растранжирить кредитку, а о вранье, что скрыл от меня этот факт.

Вот так: И он тоже считал, что "мои деньги - это наши деньги, а его - это только его"
Ну т.е. тоже почти потребля..во, только со стороны мужчины.

Как с языка сняли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы