на отдых без детей. Как бы Вы поступили?

Муж дорабатывает до окончания контракта заграницей, в теплом морском местечке. Должен был приехать в октябре, но никак его там не отпускают... Я с детьми с августа здесь. У старшей школа. Хотели слетать на каникулы, но получается дорого, билеты + надо еще брать с собой маму или няню, так как я работаю на удаленке, с детьми кто-то должен быть. Решили не ехать, дожидаться папу здесь. А сегодня муж говорит: "Прилетай одна хоть на недельку". Сижу вот, работа даже не идет)) И хочется, и детей жалко. Сама уеду, а они тут без меня останутся, старшая так вообще обидится... как бы Вы поступили?

Надо лететь.

То есть старшая обидится,что мама на неделю уехала. А муж обидится,что несколько месяцев не виделись, это ничего?

Аноним автор темы: как бы Вы поступили?

Я бы изначально с мужем поехала бы:)

Аноним ,
У меня без вариантов- полетела бы, обиделась- не обиделась, дети мной не управляют, они делают так, как скажут родители.

чемодан бы собирала

полетела бы к мужу, как на крыльях, зовет же. А дети переживут, у них вся жизнь впереди, а ваша идет.

Уехала б. Детям мы годы посвящаем, надо и себе недельку посвятить.

полетела. У родителей должна быть своя личная жизнь. Уверена, что вы для детей и так много чего делаете. Как и любая нормальная мама

Лилит_Es,
Мы там и были вместе. Просто мы пораньше уехали, чтобы дочка в школу здесь нормально пошла. Просто у него там с отъездом затянулось.

Младшему почти 2. Стресс для него будет тоже

Дежавю у меня? Была ж тема точь в точь, кажется, в прошлом году...

Аноним автор темы: чтобы дочка в школу здесь нормально пошла.

Я б до конца сидела, назад только полным составом. Школы везде есть.
Если ближе к теме - конечно летите. Вы ж не на курорт по большому счёту, а к мужу.

Аноним автор темы: И хочется, и детей жалко. Сама уеду, а они тут без меня останутся, старшая так вообще обидится... как бы Вы поступили?

пакуйте чемоданы, дети прекрасно переживут, а вот вам с мужем это будет очень кстати, небольшой романтичный отпуск...

если мама отпускает, то полетела бы

автор, я в такой ж ситуации.. только мой не в сильно теплом месте, и зовет на рождество..
пока отказываюсь что денег нет..зовет на рождество.. но мне не особо охото, чет аэрофобия меня накрыла

Аноним,

Аноним: если мама отпускает, то полетела бы

Мама пока не в курсе у нас еще куча допов. Не знаю, как мама без машины будет

Аноним автор темы: Младшему почти 2. Стресс для него будет тоже
цитир

он и не запомнит в этом возрасте, что вы без него на неделю уезжали .

Аноним ,
допы, если это не супер тренировки, можно через раз посещать Вы же всего на неделю

че-то помню я такую тему. один в один
если есть ,с кем оставить ребенка - полетела бы

Роса,
Заодно от сыски отучится)

StrawberryBlond: муж обидится,что несколько месяцев не виделись, это ничего?

ничего, поплачет да престанет..

Аноним автор темы: сыски отучится)

Однозначно ехать.
Даже если дочь неделю пропустит допы ничего страшного.

Аноним автор темы: как бы Вы поступили?

Я б не поехала. У меня бы дочь такое ни в жизнь не простила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы