на отдых без детей. Как бы Вы поступили?

Аноним автор темы: Вы поступили?

2 раза бы не думала! Да летите к мужу! Наотдыхаетесь с детьми, вся жизнь впереди. Только когда объявлять будете не делайте жалкие глаза и тому подобное. У меня знакомая с 3 детьми ни куда без2 ( дочь большая) , то же чувствует что виновата. не может оставить. Даже "Honey Moon"не помнит когда был. Дети должны знать, что папа с мамой периодически должны быть вдвоём. Нет? Возможность есть, летите, я разрешаю! Опасно оставлять мужа одного надолго в тёплых странах.

Аноним: Муж требует тет-а-тета.

Хороший у вас муж! Романтик. Кто-то и не требует. Поезжайте! Как вам хорошо-то будет! Счастливая вы, представляете есть женщины , которых не зовут тет а тет. Прямо рада за вас! я уже вас отправила!

аноним: Это как я буду отдыхать, купаться, греться на солнышке а мои малышки (одной 7, а другой уже 14) будут тут без меня.

Да не приносите себя в жертву! Come on!

Аноним ,
Автор, вы к мужу ездили?

УралМарш,
Ой, думала-думала. В итоге, вчера прилетела на 10 дней))) Ой, ну кайф, что тут сказать... еще куча всего запланировано, а я уже как в раю)))) Море, шампанское, креветки, любовь-морковь

моя тема с прошлого года
улетели без детишек-младшая очень обиделась....

Аноним ,
Вы умница!

Аноним ,
Делов то!

Спокойно бы одна слетала . я своих приучила с 2х лет - что могу летать без них - вопросов не возникает

Аноним автор темы: детей жалко.

почему??? одна неделька за большой срок - не трагедия.

аноним: мужей мы выбираем, а дети от Бога)

только у Божьей матери. у остальных - от мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы