на отдых без детей. Как бы Вы поступили?

Аноним ,
Не полетела бы , или вместе или ждать папу дома

Аноним: Ой, автор, не в бровь, а в глаз.

и у меня это постоянная проблема.
Не могу вот детей дома оставить (хотя бабушки-дедушки имеются и в помощи-присмотре не откажут), но не могу.... самой не комфортно. Это как я буду отдыхать, купаться, греться на солнышке а мои малышки (одной 7, а другой уже 14) будут тут без меня.
Хотя , если ситуация как у автора, то наверное бы подумала.....Но дети ведь тоже по папе соскучились (ну и как говорится мужей мы выбираем, а дети от Бога)

теперь я слон,
Ага плачется да и утешится у кого-нибудь

Zee,
У младшего есть няня на полный день. Им бы только ночь продержаться Школа у дома у нас

Если мама согласна - езжайте. может няню ей в помощь на неделю нанять... Дочка неделю без допов переживёт. Я уезжала на неделю без особых угрызений, не к мужу, а просто в отпуск. Но у меня другая ситуация была и меня не просто отпустили, а выпнули))

Пфф, вот проблема, всего то на неделю, конечно полетела бы без детей!
Отдыхать с мужем вдвоем без детей периодически очень полезно.
Мы и с детьми отдыхаем и вдвоем улетаем, совесть не мучает!

Аноним автор темы: как бы Вы поступили?

Уехала бы, у меня дети в приоритете только когда болеют. Ничего страшного за неделю с ними не случится.

Аноним: Муж требует тет-а-тета.

да уж. мужа дети не волнуют? что за детский сад: хочу и точка.
ну понять можно ,конечно, но если нет возможности... ну сгоняйте на базу отдыха на пару дней. бассейн ,массажи, погулять, шампанское вечером. перезагрузитесь и дальше в путь, в семейную жизнь.

Конечно улетела бы. Шанс побыть вдвоём. Тем более есть няня и школа рядом. Неделя пролетит

Автоооор, если есть с кем детей оставить, ДА я бы ещё вчера улетела

Конечно, ехать. Хорошо бы маме помощь организовать.
Дети вырастут и вся жизнь впереди, правильно тут сказали. Да и не вспомнят. А вам с мужем жить.

аноним,
Самое интересное, что еще немного и старшая возможно срулит в свою жизнь. А там и младшая не за горами. А ваша жизнь чем наполнится, если вы так циклитесь на детях?
Автор, если бабушка посидит, почему нет?
А дети дуются, если чувство вины у родителей чуют. Да и вообще, будьте вы хоть идеальными, им всегда найдется за что предъявить.

ОСА,
Таня, я так же думала, а старший без меня умудрился ногу сломать((( но если бы я была в городе, он точно также один шел бы из школы

летите! я в такой же ситуации полетела, правда дети 9 лет и 13, но отпустили, поняли. сама недавно тему создавала))) слетала! мы оба очень довольны и счастливы! страна тоже теплая, но без моря)))

Однозначно ехать ! Муж зовёт, соскучился, хочет Вас видеть - радуйтесь , что нужны ему и пакуйте чемоданы. Ничего с детьми не случится, с бабушкой ведь остаются, не с чужими людьми и всего на недельку.
Любой семейной паре хочется побыть вдвоём , как бы они не любили своих детей !

Ехать!! Если бабушка согласится остаться.. даже не думала бы..

Аноним автор темы: у нас еще куча допов. Не знаю, как мама без машины будет

Такси копейки стоит. В худшем случае пропустят допы на неделю. Совершенно не смертельно. Автор, дети должны знать, что родители существуют на только для их нужд и тоже люди. Поезжайте!

Я бы обязательно поехала. Вы ж не только мать. Вы - жена. А муж - тоже человек. Все допы отменила бы на неделю. Дабы максимально облегчить жизнь тому, кто согласился с детьми посидеть. И вообще, такие отпуска вдвоём, даже на несколько дней - это очень круто. Мы себе такие периодически устраиваем. РомантИк.

Анапчаночка: Дежавю у меня? Была ж тема точь в точь, кажется, в прошлом году...

• в этом году, только неск. месяцами ранее

Аноним автор темы: Не знаю, как мама без машины будет

Отменить допы, не стоит маму напрягать этим. И лететь, конечно.

Ехать не раздумывая! Дети вырастут , муж останется!!!

Не полетела бы без младшего как минимум. Мама тоже хорохоилась, что останется на три дня с мелким, чтоб от груди отлучить, а вчера осталась на три часа с уснувшим ребенком. Он проснулся и так орал, что она тут по потолку бегала и пятый угол искала. Пыл сразу поугас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы