30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

У меня ипотека, у него - в теме, есть машина.
В целом парень положительный, я ему очень нравлюсь, ухаживает за мной.
Женат не был, вообще, по возрасту он больше смахивает лет на 25-26.
Встречаемся пару месяцев.

И вот все эти пару месяцев меня гложет вопрос - как за 30 лет не задуматься о том, чтобы жить отдельно?
Я отдельно от родителей живу с 16 лет, поэтому для меня 30 и родители это нонсенс.
Заметила за собой, что именно этот вопрос не дает мне расслабиться и насладиться отношениями, что я из-за этого постоянно ищу какие-то поводы докопаться.

Что он планирует с жильем? Зп у него средняя, меньше моей. Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Это мои тараканы? Или я нормально рассуждаю?

Как у вас с квартирным вопросом и отношениями?
Есть ли подобные примеры? Что делали?

не уважаю таких мужиков.

аноним автор темы: Зп у него средняя, меньше моей. Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Не возьмут вас его родители к себе)). Так и останетесь со своими

аноним автор темы: тараканы?

И в своем жилье))

аноним автор темы: как за 30 лет не задуматься о том

видимо о многом он не задумывается. ему так удобно.
отношения не советую. есть перед глазами такой пример. не вывозит он, семьей назвать не могу эту пару.

аноним автор темы: У меня ипотека, у него - в теме

это что значит??

дал же бог фамилию..: это что значит??

Значит что живет с родителями

ан:
Не возьмут вас его родители к себе

пфф, я сама к ним не поеду. вот что-что,а жить я предпочитаю своей семьей, без сверкровей, свекров, и прочих родственников.
Рядом-пожалуйста, но вместе - нет.

аноним автор темы: Значит что живет с родителями

это какбэ понятно, по первому посту
ипотеку планирует брать?

Ну и что, мой тоже жил с родителями до 30 лет, потом переехал ко мне. Все нормально, живем 11 лет.

Вы разные. Не стоит.
Ну и да, придется его к себе, если еще и зарплату меньше. Меня бы это сильно напрягло.

аноним автор темы: 30 лет, живет с родителями

ему так удобно.

аноним автор темы: Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Ну так ищите себе такого. А он хочет прийти в дом к женщине. Наверное. А может, копит на свое жилье.
Каждый живет, так, как ему нравится. И ему совершенно плевать, что о нем думают другие женщины.

аноним автор темы: Заметила за собой, что именно этот вопрос не дает мне расслабиться и насладиться отношениями, что я из-за этого постоянно ищу какие-то поводы докопаться.

Проблема в Вас. Ему хорошо.

на мой взгляд это ничего не значит... может у него уже счёт в банке на покупку квартиры. зачем жить одному, если ему комфортно с родителями

а чо таково ?
живу с мамой, всегда накормлен, булочки и борщ люблю
а если бы своя хатка в кредите была-на какие шишы я бы тебя в ресторан водил ?????

я до 32 жил с родителями... сейчас 10 лет отдельно живу в своей отдельной конуре с женой двумя детьми и котом... и чо?

Я вообще своего из общаги к себе забрала. Он из понаехавших был. Живем 20 лет, уже вместе на две квартиры заработали.

Пару месяцев встречаетесь, а уже стока думок, про житье бытье. Он Вам не пара. Выгоды нет. Любви и секса видимо тоже. Оставьте его...ищите выгодную партию.

Я думаю, тут есть несомненный плюс. Если отношения разладятся, вы его сможете просто выгнать, и не будет проблем с "развелась, некуда идти". И вкладываться (ремонт, содержание квартиры) он будет в вашу квартиру.
И диктовать свои условия он не сможет.
Если его такие условия не устроят, постарается и вложится в совместное жильё. Если не захочет, вы точно не проиграете.
Насчёт того, что жил до 30 с родителями, так ну и что. Ему так просто удобно было, значит. Полное освобождение от быта и никакого стеснения свободы.

Плохо это... мой муж такой. Так и тащу его на своем горбу, да еще двоих детей... А он все как на облаке живет, ножками болтает((( не уважаю уже давно, не люблю, для меня мужик должен быть кормильцем(( и не выбить это из головы, так и порчу себе жизнь. И с руки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь... Если Вы, автор, боец по жизни, карабкаетесь, масло взбиваете как та лягушка, не будет у Вас с таким счастливой спокойной семьи, как ни жаль(((( Бесить будет, нервы все истреплете себе, как я(((

Tekila_Lady: ... может у него уже счёт в банке на покупку квартиры. зачем жить одному, если ему комфортно с родителями

нет у него счета в банке

Annetka: мама не даст вам жить спокойно, всегда будет активно участвовать в жизни сына....

моя мама не участвует активно в жизни сына... ну то есть меня...

аноним ,
так он вам все и доложил...есть несколько знакомых мужчин, так они специально прибедняются - пусть полюбит меня, а не деньги и не бесплатную хату

А зачем ему жилье покупать?когда можно жену с квартирой найти)з.п. средняя значит ни к чему не стремится, Вам нужен не такой)карьеру он строить не хочет)в 30 лет уже не меняются)еще и в декрет за вас пойдет)

аноним автор темы: нет у него счета в банке

бегите, автор

анонимница: для меня мужик должен быть кормильцем((

вот и для меня.
я не говорю,что я буду сидеть,ножки свесив.
Просто не хочу быть главной в семье, по уму и финансам

дал же бог фамилию..: ипотеку планирует брать?

видимо,нет.
ПВ нет. сколько он его копить будет - вот фиг знает.

может со мной встречается и думает- так вот он, шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы