30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Ну разные ситуации бывают. У меня несколько примеров, когда муж к жене в квартиру пришёл. И результат разные - три пары взяли ипотеку через некоторое время совместную. Одни разбежались, потому что при каждой ссоре жена его из "своей" квартиры выгоняла. Причём мужик то хороший, сейчас опять с родителями живёт.
А есть пример пары которая уже 30 лет вместе в квартире жены живут и только недавно новую квартиру совместную в ипотеку взяли и то для детей больше.

Муся: И диктовать

да, с этой стороны я не смотрела

в семье моего мужа: мой муж пришел жить ко мне, у нас все хорошо.
Старшая сестра - привела мужа в квартиру к матери, так и живут уже 15 лет. У этого мужика есть старый частный дом в черте города, ждут когда снесут и дадут квартиру
Средняя сестра - живут в наследной квартире от тети матери, тоже получается привела. Сейчас хотят эту продать и купить общую
Все мужчины зарабатывают нормально

аноним ,
Вы в 16 лет ведь не от хорошей жизни от родителей съехали, либо все хреново
с родителями, либо из понаехавших. Так что не нужно себя бить в грудь, что вы такая самостоятельная по собственной воле стали.
Может у него время еще не пришло, а может и инфантилизм

аноним автор темы: вот и для меня

о чем тема? он вас не прокормит, что время-то тратить?

Люди, условия проживания, цели - всё разное. Ну вот зачем ему жилье, если ему видимо и так комфортно? Он один ребенок?

Аноним ????: Вы в 16 лет ведь не от хорошей жизни от родителей съехали,

Соглашусь. слишком рано.

аноним автор темы: Это мои тараканы?

Да. У него может счет в банке

Ну, вот моему знакомому 35. Есть квартира, двушка, отремонтированная. Дом собственный практически отстроен, на первом этаже уже жить можно, 2 машины. А живет с мамой, ибо видимо так удобно. Пришел с работы на все готовенькое.: поглажено, приготовлено, постирано.

Аноним ????: Вы в 16 лет ведь не от хорошей жизни от родителей съехали, либо все хреново
с родителями, либо из понаехавших. Так что не нужно себя бить в грудь, что вы такая самостоятельная по собственной воле стали.

А Вы не из понаехавших? я не бъю себя в грудь, родителей очень люблю, уехала по причине учебы здесь.
Если бы в 16 лет не съехала,то лет с 20ти точно, мне комфортнее одной жить,ходя к родителям в гости.

аноним ,
Плохо это. Я тож думала че такого, удобно ему. Мой до 25 лет с мамой. Я с 16 сама. Ну и перепрыгнул он из под мамкиной юбки под мою. Удобно. Все за него решается, он о многих моментах знать не знает. Сыну сказала, в 18 досвидос, ради тебя же и твоей жены будущей и детей, сам сам всё

Анна Иванна:
Да. У него может счет в банке

нет у него счета в банке.

Аноним: Ну, вот моему знакомому 35. Есть квартира, двушка, отремонтированная. Дом собственный практически отстроен, на первом этаже уже жить можно, 2 машины. А живет с мамой, ибо видимо так удобно. Пришел с работы на все готовенькое.: поглажено, приготовлено, постирано.

это абсолютно другой случай.

Если у вас все сложится, то что мешает купить другую общую квартиру в ипотеку. А эта у вас всегда в запасе будет. Что сейчас за манера смотреть на человека и думать о квартирах...

кукушка: муж пришел жить ко мне

кукушка: привела мужа в квартиру к матери

кукушка: живут в наследной квартире от тети матери, тоже получается привела

ну кому-то это нормально.

мне вот нет,я не против его к себе привести, если у него есть СВОЯ (не путать с родительской) жилплощадь. или планы на нее и возможности

аноним ,
А он из местных, комната своя, отдельная наверняка. Родители не достают и он их тоже видимо.
Когда негде будет сексом заниматься с девушками, вот тогда и съедет. Не все же время в машине.

анонимница: Плохо это... мой муж такой. Так и тащу его на своем горбу, да еще двоих детей... А он все как на облаке живет, ножками болтает((( не уважаю уже давно, не люблю, для меня мужик должен быть кормильцем(( и не выбить это из головы, так и порчу себе жизнь. И с руки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь... Если Вы, автор, боец по жизни, карабкаетесь, масло взбиваете как та лягушка, не будет у Вас с таким счастливой спокойной семьи, как ни жаль(((( Бесить будет, нервы все истреплете себе, как я(((

у нас с вами не один муж))))
прямо вот с меня списали, и ощущения такие же. и отношение к мужу такое же))
правда ребенок один

аноним автор темы: ну кому-то это нормально.

ну и все, автор, успокойтесь, чего разгонять здесь, не ваш это человек, дайте ему от ворот поворот и ищите другого. Ничего хорошего из вашего союза не выйдет

Автор ищите мужа среди понаехавших
У них и стремлений и амбиций больше, они всю жизнь будут идти к лучшему
Я понаехавшая вышла замуж за городского тюленя, 16 лет живём, у меня должности, зарплаты, покупаю квартиры машины, а у он с грузчика на водителя переходит лениво, и то если под зад пнешь... Тоже у мамы из под юбки забрала, она до сих пор хочет его контролировать

аноним автор темы: И вот все эти пару месяцев меня гложет вопрос - как за 30 лет не задуматься о том, чтобы жить отдельно?

хм, надо смотреть конкретно по ситуации. у меня первый муж хорошо зарабатывал, например, но жил с мамой до свадьбы. ему было удобно в бытовом плане. как решили жениться - купили свою. он копил, купил машину хорошую без кредитов.
если условия у родителей позволяют - почему нет? кто-то тратит деньги на путешествия, как раз по причине того, что он один и пока нет необходимости. лучше мир посмотреть. у всех свои приоритеты.
другое дело ,если человек живет с мамой потому, что сам на себя заработать не может, целей не имеет и тд.

аноним автор темы: Что он планирует с жильем?

дак спросите его

Разные ситуации бывают. Скажем, мой брат, в свои 27 лет живет с мамой. И ничего ему не надо, хоть трава не расти, устроился удобненько и ладно. Такого постоянно пинать надо, чтоб он зашевелился. Нафик-нафик. Другой вариант. Мужчина живет с родителями, потому что пока нет семьи, ему так удобно. Но как появляется та самая, быстренько активизируется и решает жилищную проблему. Есть такие знакомые, которые сошлись и ипотеку взяли.

Мой до 29 жил с родителями, потом привел меня в дом (я снимала), пожили два года и приняли решение об отдельном жилье. Уже с финансами как то определились и стало ясно, что отношения на долго (был первый неудачный брак у меня).
Сейчас живём в своём жилье, конечно, ипотека. Но все сами-сами, родителям с обоих сторон помогать не с чего.
В любом случае, нужно смотреть, что там за мужчина...

Аноним: Автор ищите мужа среди понаехавших
У них и стремлений и амбиций больше, они всю жизнь будут идти к лучшему
Я понаехавшая вышла замуж за городского тюленя

++++++++++
я такая же

аноним автор темы: мне вот нет,я не против его к себе привести, если у него есть СВОЯ (не путать с родительской) жилплощадь. или планы на нее и возможности

Так вам изначально тогда надо было мужчину со своей квартирой искать

Аноним: а чо таково ?
живу с мамой, всегда накормлен, булочки и борщ люблю
а если бы своя хатка в кредите была-на какие шишы я бы тебя в ресторан водил ????? в постель куда водишь?

аноним автор темы: видимо,нет.
ПВ нет. сколько он его копить будет - вот фиг знает.

автор, он НИЧЕГО не накопит, и не собирается даже
шлите лесом пассажира, послушайте пожилую тетеньку
я так себе жизнь испортила, вышла замуж за "положительного, из хорошей семьи, с мамкой живущего 30-летнего"
ни-че-го хорошего

Аноним: а у он с грузчика на водителя переходит лениво,

у автора не грузчик подикась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы