30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

[cit]Wersal: А братец все с мамой советуется, какие ему трусы выбрать -в горошек или полосочку????

это мой страшный сон

аноним автор темы: Эх,сочувствую. Я вот не хочу так же(( поэтому и думаю

ну вот не знаю. считаю, что жилье - не главное. на другое надо смотреть.
вы просто не местная, у вас выбора не было. а если бы родители жили здесь? если бы была возможность накопить на бОльший ПВ, при этом отношения с родителями хорошие - ну не ушли бы вы в 16 лет?
у меня первый жил с мамой до свадьбы, говорила уже, но! он работал .учился, пошел получать второе образование, по карьерной лестнице двигался, искал более выгодные варианты по работе. ну понятно, что человек со стремлениями и стрежнем.
второй жил на съеме, не местный. он даже на ипотеку заявку подал, но страсть к путешествиям пересилила и потратил деньги на месячное путешествие по Южной Америке но он работал .стремился заработать больше. как только встретились - понял, что созрел для жилья с женщиной и встал вопрос жилья. встал вопрос брака - занялся сменой работы, чтобы содержать семью.
а есть знакомый местный один - живет очень давно отдельно. но такой он тюфяк. хороший, добрый, но тюфяк, сидит на своем месте ровненько, зарабатывает копейки и ничего ему не надо. ну и смысл этого отдельного жилья?

все не читала
приведу пример
Мужчина 28 лет з/п 15 тыс.. живет с мамой, машины нет
Прошло 2 года
Работает там же
Мужчина 30 лет з/п не знаю, но думаю где то от 50 до 100
Купил квартиру 3 комнатную в новострое, правда в ипотеку, и пока пустил туда сестру с семьей жить, продолжает жить с мамой (ему так удобнее). В свою переедет когда женится
Ремонты - помощь по дому все на нем. Машины тоже пока нет - но говорит особо не нужно. когда нужно берет у сестры.
Как это выглядит со стороны: живет с мамой, машины нет. квартиры нет (не думаю что всем рассказывает про свою. в которой живет сестра).
За ним любая женщина будет как за каменной стеной. будущее у него большое.
И что самое важное - ОЧЕНЬ порядочный человек. для меня в нем только один минус - для него родственники ОЧЕНЬ важны. Думаю всегда будет им помогать. Но ЕГО семья. его жена и дети будут опять же на первом плане.
Ну вот как то так.

Ёйка 2: И что самое важное - ОЧЕНЬ порядочный человек. для меня в нем только один минус - для него родственники ОЧЕНЬ важны. Думаю всегда будет им помогать. Но ЕГО семья. его жена и дети будут опять же на первом плане.

соглашусь,что разные случаи бывают. и каждый надо рассматривать в отдельности

Аноним: Трезвый образ жизни - мода такая и полезно здоровью ( сок можно попивать , минералку )

ну я люблю в компании пропустить бокал-другой вина. это плохо?

то есть у меня будет вот такой совсем не пьющий, осуждающе на меня смотрящий?
Я думаю,у вас просто был негативный опыт и вы сейчас просто вообще это из жизни стараетесь исключить

Аноним: а все начиналось у кого то с бокала

Аноним: не застрахован от привыкания

Вы вино с героином не путаете?
Правы, конечно. Но не будьте категоричны. Люблю тех, кому весело и без спиртного. Но не люблю категоричных людей.

Антоним: А кто его знает... может и орлом станет после свадьбы))))

соглашусь, что ситуации разные. Всяко бывает.
Я не смогла. Расстались

аноним ,
А ему как объяснили, что не хотите больше с ним?

Ниче не поняла, муж пока мы не решили пожениться тож с мамой жил... до 29 лет
Ему так удобнее было плюс единственный сын))
За год и квартира и все что надо для жизни
В 30 поженились
Живем отдельно, уже дважды квартиру поменяли, двое детей
Муж маме звонит каждый день, по выходным общается
Вообще никакого криминала не вижу

Аноним: Вообще никакого криминала не вижу

да все уже перемусолили. Одно дело,когда живет с родителями и задумывается о том, что надо будет семью,квартиру, стремится к этому и пока живет с родителями,потому что удобнее.

Другое дело, когда живет с родителями и к этому не стремится.

Я до конца не разобралась какой у меня вариант, видимо, где-то посередине, ну и тут мне написали, что у меня нет особых чувств, так как не было таких вопросов, ну вот я для себя и решила.

Анонимище: аноним ,
А ему как объяснили, что не хотите больше с ним?

просто сказала, что я не привыкла к такому отношению к жизни,к работе, а переучивать не хочу

аноним ,
Дак он может стремится к чему-то. Ничего не говорил вам?
Или в ответ на ваше объяснение ничего не сказал?
Типа не хочешь и не надо?

Анонимище: аноним ,
Дак он может стремится к чему-то. Ничего не говорил вам?
Или в ответ на ваше объяснение ничего не сказал?
Типа не хочешь и не надо?

ну расстроился, ну стремится (только сейчас у него стремления появились). а так - как-то не охота обсуждать расставание и как оно прошло

У нас есть такой знакомый. Комфортно ему дома. С девушками как-то то редко его видим. Рукастый, красивый, даже постарше 30. Дом строят где-то, вкладываются все совместно.
Я бы не назвала его маменькиным сынком. Просто отношения в семье хорошие, на уважении все держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы