30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Интересная тема, подумала сейчас, сколько все-таки разных людей и ситуаций вокруг-у меня есть подруги которые родили для себя, живут с родителями, и у них вообще никакого мужа нет, и пока не предвидится. Так вот-для них, вероятнее всего данный мужчина был бы счастьем с зар.платой до 40. А кто-то да, даже не рассматривают кандидатов с таким доходом..А большинство семей-работают оба, и получают примерно одинаково.

аноним ,
Дак вот, Автор, это уже хороший знак

аноним ,
в 30лет уже больших изменений в характере не будет. даже если он готов ради вас горы свернуть, то это только в первое время... потом любовь пройдет и МЧ вернется к своему привычному режиму

unknown: в 30лет уже больших изменений в характере не будет. даже если он готов ради вас горы свернуть, то это только в первое время... потом любовь пройдет и МЧ вернется к своему привычному режиму

вот именно этого и опасаюсь

Аноним: Автор, у меня с вами история один в один, но я не задумывалась о том, что он с родителями жил почти до 30. Тоже ипотека у меня, у него машина. В итоге он припёрся жить ко мне и так и остался. И инфантильность у него какая-то, несамостоятельность. Вот зря я на это внимания не обратила. Сама отдельно от родителей с 17 лет.

Эх,сочувствую. Я вот не хочу так же(( поэтому и думаю

аноним ,
Автор, если не секрет-какой доход мужчины Вас бы устроил?

аноним автор темы: Это мои тараканы? Или я нормально рассуждаю?

автор - молодец. Задает правильные вопросы. У вас сейчас идет процесс ухаживания, вот и задайте эти вопросы, про его дальнейшие планы на жизнь сейчас. До того как это переросло во что то серьезное. То, что ему 30 и он живет с родителями и не был женат, конечно наводит на размышления. НО, может быть у него планы на жизнь, которые вас устроят. Поэтому не торопитесь спать, рожать, жениться, сначала все серьезно проговорите, а потом поймете ваш он человек или нет.

Аноним: аноним ,
Автор, если не секрет-какой доход мужчины Вас бы устроил?

тут недавно тема была, про зп в 100 тысяч, так там были ответы,что мало вводных данных,есть ли кредиты,алименты, дорогие хобби.
Давайте на примере скажу, у меня есть подруга, сидит в декрете,у них совместная ипотека,муж ей говорит,чтобы она пока сидела дома с ребенком,ребенку 2,5. он получает 70-80.
Устроил бы

аноним ,
Ну да, неплохой вариант

аноним ,
Но опять же, смотря какой платеж у них по ипотеке..если ипотека 35 в месяц, дак мало тогда такого дохода на семью из трех человек

аноним автор темы: сочувствую. Я вот не хочу так же(( поэтому и думаю

При этом он очень добрый, отличный отец, любящий муж, сокровище в этом плане. Но вот есть немного какая-то нерешительность. Да, кстати, продолжение нашей история есть - его родители купили ему квартиру, в которую мы и переехали, мою всё-таки сдали.
Есть разные типы мужчин, мой - добрый, домашний мужчина)

Аноним: живет с родителями - ему так комфортно , но на его человеческие качества это не влияет
А автору было не удобно , не комфортно жить с родителями ( может они не в городе ) , поэтому съехала от них в 16 лет ( разные у них жизненные ситуации )
Нельзя определить , как у них будет в дальнейшем , совсем не зная их ( да и зная , кажется , хорошо человека , ничего нельзя заранее предполагать о том , как сложится совместная жизнь)

Вот 1000% согласна!

Бред, судить по тому, что он сейчас живет с родителями... Моя стори-С мужем своим будущим познакомилась, когда ему 30 л было, жил с родителями! Два года жили вместе,+брат ещё..... Через,примерно 1,5 года совместной жизни пустились в авантюру, поменяли квартиру и машину на недостроенный дом! 3 месяца сроку было, чтобы в дом съехать с квартиры... Брат от своей доли в этом доме отказался в пользу свекрови,т.е., мамы своей,свёкра, к сожалению уже нет... Прошло 8 лет.... Дом достроили, свекрови квартиру купили, живём в замечательном коттедже, замечательной семьёй и помним с чего начинали!!! Как то так

Аноним: ТО есть, просчитать сразу, на первом этапе, сможет ли он платить ипотеку и содержать семью?

Нормальный здравый подход. Я так и делала. Муж с квартирой, машиной, хорошей зп. Живём зато не у меня и не по съёмным квартирам, курицу на 3 дня не делим

Аноним: Нормальный здравый подход

Вот именно, хочешь семью-найди на что её содержать.
Как с машиной, хочешь машину-никто же тебе её просто так не даст

Аноним: н живет с родителями - ему так комфортно , но на его человеческие качества это не влияет

+++ НО. Смотря что его толкает жить с родителями. Удивительно, что только этот факт обсуждает автор. Ведь важны качества.
ПЫСЫ. Мы с мужем из понаехавших. Первую квартиру муж оставил своему первому сыну. У меня тоже так получилось что к 28 годам я УЖЕ без жилья (а не ЕЩЕ). Поэтому в 28 лет жизнь с нуля.

Аноним: чтобы был непьющий ( совсем ),

Почему должен быть непьющим совсем? Совсем непьющие мужчины меня наводят на нехорошие мысли - закодирован/есть алкоголики в родне/странные убеждения, к которым кроме отказа от алкоголя присоединяются ещё другие. Лучше всего золотая середина)

Lakrima: Почему должен быть непьющим совсем?

+++
на алкоголика,зависимого - даже бы не посмотрела

Аноним: Интересные женщины пошли. На все готовы глаза закрыть. Живет с мамой в 30 лет, да норма это. Ничего не добился к этому возрасту, да фигня. Домашний просто. Как кот блин. Жрет, ср...т, спит и мурлыкает. Приносит копеечку на уровне дохода студента, и ладно. По головушке его болезного погладить и радоваться, что хоть такой до загса дошел. Тьфу. Читать противно. Как в сказке про Емелю, что на печи лежал, да мамины блины ел. Все мечты у женщин, что вот с ней то орел крылья расправит и как станет настоящим мужчиной, как покажет на что он способен. Только вот если жил мужик до 30 лет, как воробушек, то не станет он внезапно орлом. Женщина на себе все тащить будет и решения принимать. Все положительные примеры, если поближе взглянуть, в итоге упрутся в жену. Не в воробушка. А со стороны да, все супер. Много чего добился. Без жены правда хер бы чего добился. Но не надо портить красивые сказки. Будем всем говорить, что все сам. Это его достижения. Конечно конечно. Главное воробушку об этом повторять каждый день. Какой он молодец. Как взял да решил жилищный вопрос.

+++++

Брату 35,не работает уже пару лет, мама ему 1,5 тыщи на неделю дает поюс нму котлетки ежедневно жарит, трусы стирает... мы щас временнотусим в этом котле( пока своб хату ремонтируем), смотреть тошно.. а у него все плану в Москву уехать и там по 300 тыщ зарабатывать.. мужа моего вечно пилит, что тот мало получает. Мой поменял уже 3 хаты, растит 2 детей к слову. Работает с 19 лет без маминого крыла. А братец все с мамой советуется, какие ему трусы выбрать -в горошек или полосочку????
Я бы никогда с 30 летним, живущим с мамой никаких отношений не стала заводить... для меня в 25 иметь пусть и комнату в общаге ,но свою
И жить отдельно-это правило. Муж мой первую квартиру купил в 22, да родители помогли, но ипотека была досточно большая на тот моиень и он ее сам гасил соими средствами. А братец щас в 35 живет и ножки свесил

аноним автор темы: Сказал,как меня встретил,так ему прямо стало к чему стремится. вот,ищет новую работу

не верьте, мой тоже мне в уши заливал про свой бизнес. ога, ога
40 лет уже, обычный наемный менеджер с зп ниже среднего

Аноним,
Про Емелю, ага! Чет послушать, дак прям все только и жалеют мужиков! Да че такого не иметь ничего в 30 лет -нормально.... ну, живите с такими, раз нравится.., автору то зачем такое ссчастье советовать?
Автор, приглядитесь, присмотритесь, как там с мамой быт налажен. Сам он там командует и бабки копит/тратит или мам там главенствует... почему у него накоплений нет? Откуда знаете? Может, все ж под матрасом зарыт сундучок??
странно это, жить с мамой и не иметь ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы