…….

Анонимм автор темы: Как ни странно отпирается

Все мужчины отпираются. Нормально. Молчите. В себя прийти нужно. Мозг не выносите , не поможет.

Калина Малинова®: Измена это половой акт!

У вас такое отношение к измене, у меня другое, у автора третье. Если б она с вами была солидарна, то для нее это было б полезнее, но ей больно.

Mrss: В чем тут предательство? Всего лишь банальный перепих

Для вас не предательство, для многих других предательство. Перепих это ведь не просто выражение симпатии.

И снова юмамские двойные стандарты во всем их "великолепии"!
Если б тема была от мужчины - тётю бы давно уже 500 раз оправдали за любовника))). Мол, "бабочек не хватало", "пил-бил-нИуделял" и всё такое... ))) А тут закономерно-козлевич муж, а жена ну просто лань). А может быть у них секса не было/было мало/был, но не тот, Либо автор там чего-то кочевряжилась, ещё масса вариантов...

собирайте вещи. едьте к маме. Ребенка в частный садик, выходите на работу

Анонимм ,
Ну не разводится же! Есть возможность пожить отдельно? Успокоительного выпейте. Не торопитесь с разборками. Выдохните оба. Я вот не простила, развелась. Давно это было. Не было ни кого поддержать, а это очень важно. Жалею , что тогда выгнала его( из его же квартиры). Мама то есть? Поддержит? Или уж к батюшке сходите. Не разводитесь, успеете. Держитесь! Всё наладится. Не истерите.

Аноним: Или уж к батюшке сходите.

и к матушке и в цирк сходите и в бассейн и в пенсионный фонд
ходить так уж по всем и везде

аноним: И снова юмамские двойные стандарты во всем их "великолепии"!

да ладно, всегда как минимум две точки зрения есть

Анонимм автор темы: Да уж...

и все? только соц сети?

Калина Малинова®,
Измена это всегда тяжело , пока не столкнулся лично, можно рассуждать про членопихания и тп

Maman_Trololo,
Ой, мне 39 лет. С чем я только не сталкивалась. Всегда плевать на всех, кроме себя.

Анонимм автор темы: такого с человеком жить как ни в чем не бывало.

кто про это говорит?
думайте не только о себе, но и о ребенке
Вы нерешительная, поэтому все обдумайте на сто раз, как поступить, что бы до выхода из декрета протянуть

Анонимм автор темы: Или на алименты сначала можно?

На алименты можно и без развода. И на свое содержание тоже можно подать, пока вы в отпуске по уходу за ребенком до трех лет

Каспер,
Вы чего? Это такой такой азарт! Это так вставляет! Нет ничего более возбуждающего! Я с 16ти лет сплю с муж ками не младше 40ка. с неженатыми, правда, требую паспорт-проблем не хочу, но вот такой фетиш-да.

Калина Малинова®,
Ну вы же счастливы в браке, понятно что в силу возраста на многие вещи смотришь иначе.

Maman_Trololo,
В браке. В очередном. И всегда счастлива.
Все в нашей голове.
А не в их члене.

Лада, так и вы наверное переживали определённые эмоции при разводе , не верю я про холодный расчёт. Согласно что все в голове , но эмоции никуда не деть , только пережить .
Анонимм ,
Вас , Автор , мама примет? Раз уходить собрались. Может тогда с ребёнком поможет, на работу выйдете, голова будет занята.

Анонимм ,
Ооо, ясно, с чаво муж плюхаться в кровать малолетку привел

Анонимм автор темы: С темы свалите, решительная....

Калина Малинова®: Лунтик.

Maman_Trololo: Лада, так и вы наверное переживали определённые эмоции при разводе , не верю я про холодный расчёт. С

Кроме того, что быстрее бы развестись и дальше жить радостно - никаких. Пофиииигу.
Жизнь прекрасна и удивительна. У меня не было мужей-идиотов. Меня любили.
Но прежде всего любить надо себя.
А тут трахнул старый олень молодую лань - трагедь! Развод! Кошмар! Шкандаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы