…….

Товарища выгнать. Сказать - "Не смею, дорогой, препятствовать твоему счастью. Но, т.к. в поиске счастья у нас ты, а мы с ребенком остаемся переживать эту "горькую утрату", то и идти из квартиры - тебе. До момента, пока ты не придумаешь, где мы будем комфортно проживать в дальнейшем". Оговорить сумму алиментов. Не будет платить - подадите. На его слова - "все было не так" - отвечать, что со зрением у вас пока недурно. Истерить, по-возможности, не при нем.

Разъедетесь, все спокойно обдумаете, и решите, как жить дальше.

Maman_Trololo: Лада, так и вы наверное переживали определённые эмоции при разводе

не устану предлагать из темы в тему,переспать с мужем,сфотографировать ПА и отправить фото со словами :двоих нас,этот старый барсук,не потянет.

Аноним: ну чо ты как маленькая ? не надо на форумах искать правды. сами дома разберемся. я ни в чом не виновен-просто общение и не более

Безграмотныыыый...

Каспер: такой же первый вопрос возник. На кой девке 18 лет красавец под 40 лет?

явно не стихами и прозой.

Анонимм автор темы: С темы свалите, решительная....

и это вместо слов благодарности

глупая разводка...

Jozzi: двоих нас,этот старый барсук,не потянет.

вспомнилась серия из Секса в большом городе, где блондинка выживала из кровати третью лишнюю

двоих нас,этот старый барсук,не потянет.
Jozzi,

Анонимка: Добавьте уже эту клоунессу в ЧС, не обязательно её бред читать, ещё и отвечать - много чести.
Она в каждой такой теме строчит, незавершенные гештальты, видимо, гложат

да, да , да

размазывайте розовые сопли дальше

Калина Малинова®: Все равно никуда не уйдешь и будешь в ногах валяться у своего мандолаза, чтоб к лани молодой не свалил резво.
Куда собралась-то с ребенком и без жилья? Лунтик.

Круто))
Правда жизни, никуда не денется))

Калина Малинова®,
Баба Yoga,
Jozzi,
Неприятные женщины , где ваше сопереживание

Баба Yoga: вспомнилась серия из Секса в большом городе, где блондинка выживала из кровати третью лишнюю

я постоянно вспоминаю только один кадр,когда,если не изменяет память ,Саманта решила переспать со старым,но бохатым вроде,и вот этот пердед встает с постели и крупным планом старую,отвисшую,морщинистую попку

Калина Малинова®,
Вы перепили что ли,вам алкоголь вреден Лунтик.

Калина Малинова®: Да хорош, чем ты там уничтожена-то? Кроме члена смысла жизни нет? Ну трахнул. И чо?

Калина Малинова®: Страдать из-за членопихания это за гранью разумного для меня.
Есть другие жизненные ценности! Куда важнее этого!

Калина Малинова®: Но прежде всего любить надо себя.
А тут трахнул старый олень молодую лань - трагедь! Развод! Кошмар! Шкандаль!

резко, но верно
было бы из-за чего слёзы лить

Аноним: Или уж к батюшке сходите.

батюшка то тут причем

Jozzi,
Свекру 65 лет там попа ого го ,а момет я этот помню

Что-то из 36летнего мужчины в самом соку сделали какого-то престарелого...
Ну поддался соблазну, да. И?

Калина Малинова®,
А что в вечном разводе то тогда? От любви к вам разводятся с вами?

аноним: Свекру 65 лет там попа ого го ,а момет я этот помню

не,ты че,там деду под сто лет было,в 65 еще не так висит,вроде.....

Аноним: батюшка то тут причем

тут уже всех приплели.
Автор, я б молча пошла подала на алименты на себя и на ребенка. Я в свое время так и сделала. А потом бы дальше думала что делать.

Maman_Trololo: де ваше сопереживание

я искренне сопереживаю, но мне в жизненных критических ситуациях нужен конструктив
а не "как они могли так со мной поступить"
и вспоминая минувшие неудачи, понимаю, что очень плохо, что никто вот так вот в себя не привел, а только причитали рядом переживающие и несли чушь про батюшек, матушек и "ты должна"

Татьяна Вакалюк: Что-то из 36летнего мужчины в самом соку сделали какого-то престарелого...

так поди старше 36,че в 15 ребенка заделали чтоль)))
имеем в виду физиологию,в сравнении с 18 летней ланью,45 уже яйца по колено,земное притяжение никто не отменял

Jozzi: крупным планом старую,отвисшую,морщинистую попку

тьху

хороший сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы