…….

Jozzi: седыми лобковыми волосами

боже! бедняжка! У меня мужу сейчас 42 - ничего такого нет.

Аноним: несочная

18 все равно сочнее. Или как сказал муж одной нашей знакомой, прожив с ней счастливо в браке 40+лет - вагина у тебя морщинистая...

Аноним: Очень мило с вашей стороны писать такое, когда автор переживает и, мягко говоря, расстроена

слушайте, она, конечно, расстроена. Она унижена в лучших чувствах. Но вот имхуется мне, реально это не первая ее тема. О том, что муж изменяет. Для нее, имхо, это не новость. И подтверждения этому она ищет и искать будет в любом случае . Разведется или нет. Она будет следить за ним в соцсетях, будет писать его девушкам... и т.п.

Татьяна Вакалюк,
Поражают женщины, которые писечкам пишут.
Лучше себе молодого 18 летнего писюна найти.

Клара Новикова,
Ты чот хватила, мать, 18 маловато, 24-25 самый сок

Клара Новикова: Лучше себе молодого 18 летнего писюна найти.

зачем? Нормальная разница на самом деле. Ну так, если от страданий автора отвлечься... Как у Юлиана Семенова - ровесники скучны.

Автор хватит страдать, так эмоции первые вышли и вперед. Слушайте, что умные и опытные женщины советуют.

Неaнгел,
Татьяна Вакалюк,
Дело не в 18. Не важно. У мужа писечка? На получай- и у жёны писюн. Только тут аккуратно надо. Муж должен слегка подозревать. А жена смотреть на него и тихо про себя думать рогоносец!

Звездная ночь,
Так ей то 18. Или с парнем мутить или с мвжичком с запашком и с хвостом в виде семьи . Я не понимаю таких.

Клара Новикова: и у жёны писюн

а надо это ей? Может, и не надо. Но когда муж изменяет - это больно, безусловно...

Mamaez,
Да ладно, 36 самый сок. Девки молодые многие дуры . Меня всегда поражала поговорка из уст 17-20 летней девушки: жена не стенка, подвинется!
И вообще , что произошло не ясно. Тут скорее всего муж в принципе гулящий. Тут или терпеть или разводиться.

Mamaez: Так ей то 18. Или с парнем мутить или с мвжичком с запашком

ГДЕ??? Где вы все нашли запашок у молодого человека в 36 лет? Это не 70, да и в 70 можно так за собой следить, что троим 18-летним фору дать.

Вспоминаю себя в 18 - мне весьма льстило внимание мужчин 30+, типа он же такой взрослый, да опытный. Плюс с ровесниками не о чем вообще было разговаривать, они столько книг в жизнь свою не прочитали бы, сколько я в 18.

Татьяна Вакалюк,
Самооценка у автора сейчас ниже плинтуса. Можно её поднять обычным флиртом и без секса с другим мужиком.

Mamaez: и с хвостом в виде семьи . Я не понимаю таких.

так он ей может денюх дает. Замуж то она поди и не собирается за него.

Mamaez: или с мвжичком с запашком

да почему с запашком то? В 36 мужчины еще ого-го

Клара Новикова: Самооценка у автора сейчас ниже плинтуса. Можно её поднять обычным флиртом и без секса с другим мужиком.

тоже верно. Вот выйдет она на работу, ей должно же полегче стать? Просто горизонт расширится, и уже легче будет.

Каспер: красавец под 40 лет?

Ну мужику 36, чего вы прямо сразу в старики его записали, но мне тоже не понять, дочери 19, вообще не поняла бы и убила б , на....

Автор, ему девка 18-летняя нужна просто как свежее мясо, 99% Но я вот в таких случаях всегда в нормальности дяденьки сомневаюсь, так то 18 лет хоть и половозрелая девка, но по-сути ребенок еще .
Сидите на попе ровно и готовьте пути отхода на всякий случай

Jozzi: двоих нас,этот старый барсук,не потянет.

Отличный вариант, особенно для горячих 18-леток

Jozzi: старую,отвисшую,морщинистую попку

морда))))) вот не поверишь))))) из сбг это самый самый момент,который я запомнила)))))

Татьяна Вакалюк: боже! бедняжка! У меня мужу сейчас 42 - ничего такого нет.

дада,ничего такого,20 ему,веримверим.

ХХХL Флюктуация: морда))))) вот не поверишь))))) из сбг это самый самый момент,который я запомнила)))))

щитаю ,в свое время,можно было смело подавать на них в суд.т.к. у многих после этой серии на всю жизнь остался шок

Jozzi: на всю жизнь

спать со старым ну на..... лучше молодому заплатить, когда стану без денег неполовоактная

Jozzi: ничего такого,20 ему

не 20, а 42, повторюсь :) ничего такого нет.
И кстати,по сравнению с 18 не сильно-то что и поменялось

Татьяна Вакалюк: Что-то из 36летнего мужчины в самом соку сделали какого-то престарелого...

и не говорите. И про мошонку дряхлую и задницу обвислую. Моему мужу 42, ни чего дряхлого и обвислого не наблюдаю. Молод, строен, подтянут и активен...слишком активен. И мне в 18-20 лет тоже нравились мужики постарше, они как то поумнее, посерьёзнее, поопытнее, чем сверстники.

Татьяна Вакалюк,
Дада, и у вас не сморщилось)))

аноним: и у вас не сморщилось)))

у меня трое родов, я как раз хорошо понимаю, что не 18 , ага
Но живут же со мной и налево не бегали никогда...значит, что-то есть. Хотя морально готова, что лет через 10 скажут то же, что знакомой, честно вот.

Да перестаньте вы про 40-летних аполлонов)) смешно уже.
Не идут они в сравнение со спортивным 25 ну никак.

Татьяна Вакалюк: у меня трое родов,

почему то всегда думала, что у вас 2 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы