…….

мне вообще интересно из чего автор пазл складывала. Когда она написала что их застукала, я думала что реально застукала. А оказывается нет. Что ж там эта молодая дева оставила что автор смогла ее в сетях найти. Фотку свою оставила или имя и фамилию на бумажке?

Как всегда по делу только калина и жозя, остальные какую-то байду со всемирным потопом разводят
Все верно написали, не кого ахнул а где? Ну и любить уже себя надо, а не оплакивать мифическую любовь и жертвоприношение мужу

Jozzi: так поди старше 36,че в 15 ребенка заделали чтоль)))

автор пишет - на 18 лет младше, 18-летняя :) вроде 18 + 18 ничего особенного. Самый сок.
А их общему ребенку еще 3 лет нет.

Jozzi: имеем в виду физиологию,в сравнении с 18 летней ланью

прекрасная гармоничная пара - опытный он и сочная она. На фоне несочного уже автора - самое то. Естественно.

Jozzi: так поди старше 36,че в 15 ребенка заделали чтоль)))

А причем здесь в 15 лет ребенка заделали? Автор пишет

Анонимм автор темы: Застукала мужа с любовницей, на 18 лет младше его. Т.е. в два раза младше его

Аноним,
Ну как-то не все так просто и цинично к этому относятся...

Звездная ночь: Автор, я б молча пошла подала на алименты на себя и на ребенка. Я в свое время так и сделала. А потом бы дальше думала что делать.

+++++
Я молча собрала вещи и к маме уехала, подала на алименты.
Считаю, всегда так - прежде , чем что то делать. Реши какую цель преследуешь - разводится не хочешь - и не фиг раздувать. Живи и радуйся дальше, только зачем тогда - это информация, зачем пазлы складывать - уж лучше не знать, что гуляет?

Татьяна Вакалюк: прекрасная гармоничная пара - опытный он и сочная она. На фоне несочного уже автора - самое то. Естественно

Очень мило с вашей стороны писать такое, когда автор переживает и, мягко говоря, расстроена

Татьяна Вакалюк: прекрасная гармоничная пара - опытный он и сочная она. На фоне несочного уже автора - самое то. Естественно.

Таня, от тебя я не ожидала!

Татьяна Вакалюк,
А чёйто автор в свои 30 с маленьким хвостиком несочная- то сразу?

Да и деффке не стремно со старичком

Татьяна Вакалюк: прекрасная гармоничная пара - опытный он и сочная она

ему бы тоже сочности не помешало,я спала в 18 лет с 42 летним,лощеным,обеспеченным,но только сейчас могу оценить,что чет маловато он меня нализывал за мои 18,со своими отвисшими причиндалами и седыми лобковыми волосами.

Oga-Oga: Как всегда по делу только калина и жозя, остальные какую-то байду со всемирным потопом разводят

так Оль,плавали,мы уже старые брынзы,уж поверь,ниче у них там не сотрется,а вот нервы не стоит на это тратить

Mamaez: Да и деффке не стремно со старичком

да где старик то? если ему 36

Автор, хочется поддержать вас. Через некоторое время поймете, что так лучше будет. Я как убивалась по бывшему. А щас благодарю вселенную, что этот козел свалил и место освободил для моего любимого мужа

Звездная ночь: из чего автор пазл складывала.

Она же написала, что слишком тяжело вспоминать, переживать еще раз и рассказывать обо всем нам. Слишком тяжело.
Поддерживаю мнение- ну потрахался. Как из-за этого у теток может рухнуть мир? Это всего лишь секс. Брак не на одном сексе держится.

Аноним: для многих других предательство

Ну и дуры. Из-за чьей-то похоти элементарной СЕБЕ портить здоровье переживаниями? На хрена? Когда случатся реально страшные вещи, такие трепетные дамочки в петлю полезут?

Аноним: Перепих это ведь не просто выражение симпатии

Это еще меньше. Просто физиология, ничего личного.

Аноним: этот козел свалил и место освободил для моего любимого мужа

Нда. Такие категоричные. Ведь и прошлый муж у вас был любимым и нынешний по мгновению может стать "козлом".

Головой нужно думать, а не эмоционировать через край. Не 20 лет ведь.

Ну Калину в чс добавили, я так понимаю.))))
Видно же автор сейчас хочет упиваться "горем" и получать сочувствие. И отвечает, спасибо, всем, кто пожалел.
Я тоже не пойму, в чем трагедия, тем более отпирается мужик. Если вариант одной с ребенком неизвестно где жить, и мало га что жить, гораздо лучше, чем действовать в своих интересах, то конечно развод и долгое страдание.
Отчего мало думаем головой, а мыслим только известными стереотипами. Вопрос риторический. Ответы не нужны.

Да и не такое уж там и отвислое в 37, вполне себе.

Ясно,
неее. Первый был изверг с первого дня. Но лябоффь у МЕНЯ случилась

Ясно,
Леди Гаан,
Так понятно в чем трагедия : боится автор, что муж к лани 18летней соберется. А от неё уйдёт.
Автору к Библиодевуле надо. Она подскажет. Вообще восхищаюсь советами этой женщины в таких темах.

Анонимм ,
Автор. Это обида в вас сильная. Если не рризнается, значит не хочет вас потерять. Обстоятельства тоже не в вашу пользу. Стройте дико обиженную, но не рвите пока. Пусть даст вам время. Попросите пусть пару недкль где то поживет. Так сказать сначала второй раз. Или вообще пока не видиться. Как легче. Точку всегда успеете поставить

аноним: Свекру 65 лет там попа ого го ,а момет я этот помню

Стесняюсь спросить, откуда знаете про попу свекра , свекровь хвасталась?!))

Автор, если уходить некуда - читаем Калмова. Все по делу мужик пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы