Одежда и подростки

Вот подскажите мне, пожалуйста, сейчас модно так кичиться своими вещами, одеждой, которые купили родители?

Это всегда было модно.
В моём позднесоветском детстве кичились и сейчас тоже самое.

Модно носить модную одежду.

Аноним автор темы: сейчас модно так кичиться своими вещами, одеждой, которые купили родители?

а чем еще то могут? пока ни чего сами не зарабывают, школа у них.

Smatrex: Это всегда было модно.

+++++

Smatrex: Это всегда было модно.

так и есть.
Когда школьную форму отменили, начался просто всплеск шмоточничества, насколько я помню. В заграничных пижамах в школу был писк :).

не встречала тех, кто кичится. встречала тех, кто завидует.

Аноним автор темы: модно так кичиться своими вещами,

А просто носить одежду - это кичиться? Тогда да, модно, и в моем детстве было модно, и в детстве моей мамы - тоже модно...

Мои оба подростка совершенно спокойно к одежде относЯтся

Я ношу может и не модную, но подходящую мне. За брендами сильно не гоняюсь.

Аноним автор темы: Я ношу может и не модную, но подходящую мне

и что из этого следует?

Аноним ,
Многие подростки гоняются, но там бренды - Адидас, пума, массмаркет, пусть помодничают

Аноним автор темы: Я ношу может и не модную, но подходящую мне. За брендами сильно не гоняюсь.

Так вы вроде про подростков спрашиваете. Или вам одежду тоже родители покупают?

У меня подросток вообще нейтрально к одежде относится, т.е. пришли в магазин- увидили- купили и всё. Младшие подрастают, те могут повыбирать.

Автор, а вы ребенок или родитель?

Аноним автор темы: еня подросток вообще нейтрально к одежде относится, т.е. пришли в магазин- увидили- купили и всё.

также.
только в магазин еще надо его заманить..

Аноним,
Я родитель.

Beatle,
У нас та же проблема

Аноним автор темы: одеждой, которые купили родители?

А кто еще подростку должен купить одежду? Ну достаньте с антрЭсолей шапку-петушок, рубаху в огурцах и трикошки. Пусть радуется, что не голый. А четакова, зачем за "модой" гнаться?
Коньки еще не стоптал?

Старшему 18, тоже очень ровно к одежде относится. Только в рванье ходить не будет. Ну, джинсы с дырками вообще не переносит. И по друзьям его тоже не скажу, чтоб вот прям все модные.

Аноним ,
а ребенок ваш переживает по поводу одежды или ему все равно?

Аноним: Старшему 18, тоже очень ровно к одежде относится. Только в рванье ходить не будет. Ну, джинсы с дырками вообще не переносит. И по друзьям его тоже не скажу, чтоб вот прям все модные.

Это на всю жизнь, я своего мужа знаю с 20 лет - всегда следил во что и как одеть, имело значение во внешнем виде все.

Аноним автор темы: У меня подросток вообще нейтрально к одежде относится

интересно, для чего эта констатация фактов? если что, моя девочка модница. а я - нет. такие мы разные по натуре. и подружки у нее все - модницы.

Аноним,
Так они модные в своём понимании, это не значит что в гуччи или в классическом костюме от армани

Поппиннс но не Мэри,
Например обувь за 10- ку покупать не собираюсь. Можно и за две тысячи купить. А на анресолях я меня нет шмоток 80-х годов .

Аноним автор темы: Я ношу может и не модную, но подходящую мне. За брендами сильно не гоняюсь.

И кому эта информация может быть интересна?

НаталЪя: Так они модные в своём понимании

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы