Одежда и подростки

www.com: Что может заработать подросток- 6 т в месяц?

А что не деньги? Целая футболка. Это чтоб хотелки с действительностью не расходились

Аноним автор темы: Рёчь шла как раз об одежде ( мол у меня крутая одежда, а у тебя дер...о).

И какой он друг? Младший - подросток. Типа в понтовой школе, про которую не раз слышала, что по одёжке встречают. Но в нашем классе девочки обсуждают и носить умеют дорогую одежду. Семьи могут себе позволить. Но не кичатся этим. Мальчики вообще пофигисты. Лишь бы не в рваном мятом грязном. Никто не комплексует от того что у одного пуховик за 20тр, у другого за 2тр

carte,
Нук березки и комки еще раньше появились. Первые мои нормальные не индийские джинсы появились у меня в 92 году, да и то я их привезла с кипра, куда летала по обмену молодежи и студентов

www.com,
А может не стоит везде вставлять слово культура?

Oga-Oga,
да многое уже было, я у мамы блеск ланком нарезала и красилась втихушку еще до школы, а в школу я пошла как раз в 92-ом) в тоже время примерно появился первый мини-маркет, там чего только не было, как щас помню офигенно вкусные копченые мальки угря, больше нигде их не видела
и вещи фирменные уже появлялись в то время

ряженка,
изначально настраивая на будущее в 6 т руб в месяц и на работу уборщика?

www.com: изначально настраивая на будущее в 6 т руб в месяц и на работу уборщика?

Вы это откуда придумали? 6 тыщ футба и 6 тыщ зп немного разное не? Вы путаете соленое со сладким. Спишу на издержки инет общения. Даже при этом , ну не вижу смысла дальше беседовать. О разном мы.

радистка,
И моему 15, хочешь альфа Ролана,Томми - дуй в секонд, кроссы до 7 куплю, куртку до 10 куплю, остальное сорри

ряженка,
Я поняла фашу фразу- соотношение реальности с хотелками.Что работая месяц и зарабатывая 6 т подросток должен понять, что реальность ( зп) и хотелки ( футболка) не совпадают.
Из чего следует, что у ребенка в общем сложится отрицательное отношение к труду и мотивация пропадет.

www.com: что у ребенка в общем сложится отрицательное отношение к труду и мотивация пропадет.

Наоборот. Должна быть мотиватиция, зарабатывать больше , чем 6 тыщ и начать ронимать, чтоти мама с папой их не печатают.

www.com: Из чего следует, что у ребенка в общем сложится отрицательное отношение к труду и мотивация пропадет.

Из всех моих знакомых, подрабатывающих в юности физическим трудом, у 100% мотивация учиться подскочила до небес. Поняли потому что, что поломойкой-официанткой много не заработаешь, а работа тяжелая. И они сами это говорят. Надо сказать, многие из них уже выучились и вполне неплохо зарабатывают.

www.com,
У ребенка должно сложиться уважение к труду и понимание того, что понты - всего лишь понты, не показывающие действительную ценность человека.

www.com: у ребенка в общем сложится отрицательное отношение к труду и мотивация пропадет.

у ребенка формируется уважение к труду. И понимание того, что если хочешь много денег - то учись-ка друг. Ни один ребенок, пораздвавший промоутером листовки, не потерял мотивацию. У него она стала очень даже сильная - сделать все, чтобы никогда не раздавать листовки Ну и, кстати, ту важно другое - одно дело - в семье нет проблем с деньгами, подросток не особо и нуждается. другое - родители еле перебиваются и хотелки никто не удовлетворит. Самое смешное - из моего опыта общения с промоутерами подростками - большинство из них как раз из вполне обеспеченных семей. Сами захотели на свои хотелки. И большинство из бедных - так и сидят, ноют, что айфон им не купят, но пойти подработать на него - вломы

тубероза,
Ага, на учителя или врача, медсестру, воспитателя и...сели на те же 6-7 т.р. оклада. Сказочница!

Аноним: Ага, на учителя или врача, медсестру, воспитателя и...сели на те же 6-7 т.р. оклада. Сказочница!

А других специальностей в мире нет? На эти неблагодарные специальности молодежь не рвется бежать, к сожалению, из моих знакомых....Одна только в педе отучилась, но работает сисадмином.

Аноним: С кем как вы считаете, он познакомится в дешевом шмотье? Хотите сэкономить на сыне, вперед. Но потом и будущей невесте не удивляйтесь.

ну явно не цацу в дом приведет, которая потом будет все жилы тянуть

Аноним: дак зто ещё ладно-тут недавно рассказывает,что у одноклассника квартира строится в том же районе.что и мы купили.я-откуда знаешь? она-услышала как он рассказывал. и ему говорит-у МЕНЯ \я бы в своем детстве сказала,что у НАС

ну всяко бывает
у моего ребенка уже есть квартира - мы пока её сдаём, но он знает, что куплена для него
ребенку 11 лет
а вот за одежду не заморачиваемся - вообще все очень простое, и много чего от двоюродного брата донашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы