Одежда и подростки

Neiron,
Ну в классе то у них мальчики разбираются в модных тенденциях, не все, но есть знатоки

Аноним: мальчики ещё и машинами хвастаются\хотя у папы они ещё только
К крестнику (8 лет) подходит мальчег и сообщает:что-то у тебя кроссовки...безпонтовые Крестник растерялся. Кроссы, действитель, из декатлона. Ему нра,ему удобно. Мама мальчишки кипит. Я предложила продолжить диалог: спросить, на какой машинке ездит папа того мальчика? а мама? а как насчет жилищных условий?
Мама крестника говорит: так что спрашивать-то, Снимают однуху, ездят на девятке. И вообще, неэтично, мол (у них Рав4 новая, РэнджРовер и ..Уазик). Я, собсно, к чему: не всегда понты уместны. Ой не всегда. И хорошо бы детям это объяснять.

Боже, одежда это всего лишь одежда, часто массмаркет выпускает модели интереснее чем тот же люкс
Да, мне нравятся принты Твое, качество трикотажа у них есть неплохое, считаю, что для подростков-молодежи самое оно носить их вещи, дешево и весело. Ну и потом, сколько одежду то таскать, сезон/два, футбу за 250 ре не жалко и выкинуть, а за то же поло за пятерку на распродаже удавишься же
Проще надо относиться к шмоткам
Была у меня возможность покупать люкс недорого, пользовалась с удовольствием, щас, извините, и доллар другие деньги стоит, и налог, и госпошлина, нафиг надо. Спокойно иду в масс и беру, что надо

Vivienne W,
Ну эти то понятно, пошла остальные гуглить, а то тоже Гэп, да так из детских марок еще типа Майорала, а парни сейчас хуже или лучше, не знаю как и сказать, девок, шмотчники , новая школа и т.д . Спасибо

аноним: супердрай (на асосе дешевле, чем в стокмане), фред пери, вудвуд, кархарт, кензо

Пошла изучать

\

Oga-Oga,
Я также считаю.

BellaDonna,
Майорал же детский совсем, в смысле ростовка у них до 158, если не ошибаюсь.
Мне Гэп нравится, у них в феврале и в июле отличные скидки бывают. Качество, ну на пару сезонов хватит. Раньше в Америке же его покупали, сейчас у нас даже выгоднее в сейл
Манго опять таки актуальные модели отшивают и в сейл цена неплохая , другой вопрос, что быстро размеры разбирают

Аноним: Долго макияжится :hihiks: эт к мальчикам тоже относится)))

относится и они совсем не геи

Oga-Oga: Майорал же детский совсем, в смысле ростовка у них до 158, если не ошибаюсь.

Нет, до 170 и 17 лет. Я не здесь же беру. Моему 12 только исполнилось. Ну да, мало уже, на детей красота была.
Из детского всего вырос, всегда проблема в этом возрасте

Oga-Oga: Мне Гэп нравится, у них в феврале и в июле отличные скидки бывают.

Да мне тоже, но на моего нет размеров , только регуляр у нас же. И да, XXL перерос, а взрослые не садятся пока на него

www.com: Хочешь больше иди заслужи не моя политика.

Ради бога)) тол ко не заслужи, а заработай. Разница колосаьная, не так ли? Еще раз, повторю, мне не сложно. Моему ребенку сейчас все равно. Это мои амбиции, покупать что то дорогое из люкс сегмента, ребенку это не нужнооо. НО! Я не хочу, чтоб МОИ хотелки воспринимались как должное. Могухочу-куплю. Нет? - нет. Не вариант масс? Иди почувствуй цену деньгам. Что не так?

www.com: Должна быть культура ценностей. П

Именно. И это никак не связано с тем, во что ребенок одет.

www.com: Рожать и говорить- я родила, вот еда, вот штаны, вот школа. Хочешь больше иди заслужи не моя политика.

Ой, тут ащще мимо. Даже не рядом.

Аноним,
Хороший бренд, пухи у них классные, тонкие, легкие, 90/10. Под пальто зимой отлично

ряженка,
А откуда возьмётся положение и хорошая тачка у мальчика, у которого нет денег на приличное шмотье?

Аноним: Есть еще такой популярный молодежный бренд Юникло.

Этот знаю, да.

Vivienne W: Прямо вот такие идут хорошие ребятки.

Да, молодежь нравится мне сейчас, классные

carte: ичное шмотье?

Саша, тебе 32. Ты не застала лихие 90 е. Я то их рано повзравслев зацепила

Vivienne W,
Я понимаю, но ряженка пишет, что смотрела на них)
ряженка,
Я помню даже начало девяностых, уже многое было

Моей пятнадцать, есть у неё и Армани, и Версаче, и Адидас, и Рибок. Обожает ходить, выкапывать и покупать вещи в секондах на свои "карманные" деньги . И, ведь, находит, хорошие, и носит с удовольствием. Самое смешное она этого не скрывает и, даже, гордится - вот какую крутышку за копейки нашла

carte: начало девяностых,

Тебе было от 4 до 14? Ну что там помнить то)) и машины и кв забирали. Но тема не об этом))

ряженка,
Очень важно чувствовать себя уверенно.
Для этого важно носить то, что делает уверенным. Культура вкуса формируется из Детства опять же...
Культура питания там же, ухода за своей внешостью и тд.
Я вам не говорю- можете вы позволить или нет. Я вам говорю про то как личность формируется, в том числе благодаря и культуре вкуса.
Хочешь большего- иди заработай. Это условия для человека хотя бы с образованием. Что может заработать подросток- 6 т в месяц?
Он вообще работать потом не захочет.

ряженка,
Помню, в начале девяностых даже в нашей запретке уже был магазин, где продавали косметос Диор и ланком и фирменное шмотье, вот точно помню, что купальник оттуда был spotmax

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы