Одежда и подростки

Vivienne W: Стоунайленда да Фред Перри

Пол Шарк, Тимбелейк, что то такое, ага.
У нас еще Dobermans Aggressive)) брутальновато)))
По сабжу: не очень поняла цель темы. Подростки нонче на стиле. Одежда оценивается, это было всегда. Свой стиль приветствуется, не важно что за бренды на тебе.

Vivienne W,
Чего хоть подростки носят , правда, а то я не в теме, сын не заморачивается пока, я хоть озабочусь гардеробом. Из детского вырос, до взрослого не дорос

Ексель-моксель, как много нового я узнала про подростковую моду, ниче, что у самой сыну почти 17
Не, ну Хильф, Ральф у него есть, но все это было куплено мной в жирные времена, когда бакс по 30 ре был и куплено не у нас
Щас прекрасно одеваю сына в Гэп, оджи, люблю футбы твое ( с че геварой и дали у моего). Из старых запасов тот же Хильф джинсы, левайсы, кофты лоран и босс орандж, но у меня сын вообще не опознает бренды, ему , главное, без дырок на коленях
И да, на физру в кедах лорановских бегает, не потому что лоран, а потому что других нет, а эти остались
А вообще он у меня жутко консервативен в одежде, ничего этакого не наденет, пенсионер стайл

www.com: меня не носит. Говорит массмаркет.

Так и есть. Масс обыкновенный. Но что значит - не наденет? А куда денеца? Моя еще не доросла до них( я не про kids линейку) , но я расчитываю, что буду одевать там. И как бэ пофиг на возражения мне. Сейас могу купить лучше и дороже, покупаю. Но она не понимает. А когда начнет отражать бренды шменды, будет ходить в масс

аноним: Особенно, учитывая что у 15-17 летних мальчиков только папины тачки могут быть

Ну во времена моей молодости в 17 лет клевые парни имели свои))) и гоняли без прав

Аноним,
Серьезно!!!собрание по этому поводу было.девченку гнобили у которой вещи не фирмовые были

Oga-Oga, рано ишшо, лет в 20 кааак начнет форсить)))

девы.вы на себя посмотрите-пошло обсуждение брендов от вас ,чего вы хотите тогда от детей- они во многом копируют своих родителей

ряженка,
Я считаю ребенок имеет право выбирать одежду какую он хочет и чувствовать себя в ней нормально. А не жаться в одежде, которая нравится его маме.
У меня лет с 14 начал сам покупать себе одежду, какую он хочет. Я не лезу. Нравится -пусть носит. Вкус есть, себе нравится, парень доволен.
Мне главное, чтобы ребенок чувствовал себя уверено по жизни и не жался.

Аноним автор темы: Вот подскажите мне, пожалуйста, сейчас модно так кичиться своими вещами, одеждой, которые купили родители?

Пфф. Тетки же кичатся норковыми шубами и дорогими авто, которые купили им их мужья. Какая разница кто купил?)

Аноним ,
Я мерзну в любой обуви кроме догджогов,а они стоят не 2тысячи,так что приходится покупать

Аноним: Тетки же кичатся норковыми шубами и дорогими авто, которые купили им их мужья. Какая разница кто купил?

Это глупые тетки

чего хочет автор???

www.com: не жаться в одежде, которая нравится его маме.

Ради бога))) хочет тимбы? Пусть идет работает)) в чем проблема то? Я хочу покупать ребенку люкс марки тогда, когда я хочу и могу, а не тогда, когда дитятко требует.

Аноним: Зара регулярно "копирует силуэты"

Не регулярно. А на постоянной основе :-) Это их фишка бренда.
И это знаю все

Как родители ведут себя, так и дети. Смотрите здесь некоторые тети ради брендов и понтов на все готовы. Дети их такие же есть или будут. Еще раз можно сказать - не воспитывайте детей - воспитывайте себя.

Всем привет! Тема моя. Для себя все поняла. Тему создала на эмоциях, просто когда вижу или слышу, что обижают моего дитятко, не могу промолчать. А дитятке пофигу во что он одет, лишь бы без дырок и чистая была.

И спасибо всем за ответы и советы.

ряженка,
Ну если вы воспринимаете желания своего дитятка (с) как требования, то это ваше право.
Мой ребенок не требует. Ясама вижу потребности и считаю это нормой.
А на счет пусть идет работает. Сначало нужно в ребенка вложить. Культуру воспитания, отношение к себе, вложить в его оьразование, развить его ресурс.
Должна быть культура ценностей. Потом личность человека реализуется сама.
Это мое мнение- никому не навязываю.
Рожать и говорить- я родила, вот еда, вот штаны, вот школа. Хочешь больше иди заслужи не моя политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы