Тема порассуждать

Серьезная девушка,
Ни один юрист не поможет. Тут только договариваться с БМ. Или жить в квартире и создавать БМ серьезные неудобства, но это себе дороже.

дал же бог фамилию..: я бы послала, жестко

Кого?:))) Ее саму уже послали)))))))))))))))
Ее посылали год, когда он, сказав про совместную жизнь, так и не звал к себе. И тут был еще один ЕГО посыл.
Ей некого посылать, она сама уже послана.

Серьезная девушка,
Где автор писала о своём праве на 3/4 квартиры?

Аноним автор темы: Когда в трудную минуту с маленьким ребёнком и чемоданом, человек который говорит что любит не любит
авотор, как можно было за год не понять, что он с вами только время хорошо проводить, пока вы не сваливаете на него ваши проблемы? это для меня загадка
не устану повторять, что женшина сама должна быстро определиться с ролью данного конкретного мужчины в ее жизни - или это любовник (тогда никаких своих проблем с ним не обсуждать, чтоб не было мучительно больно от потери хорошего секса и вот таких вот "ситуаций" неприятных ) или он приятель на поржать (эти кстати, быстрее помогают в каких-то моментах) или перпектива на семью (этих не надо годами выпасать, их видно сразу, они сразу начинают помогать, вникать, брять на себя ваши заботы)
только женщина может это определить
а у нас все чаще жертвы, которые идут на поводу мужских хотелоки пустых слов, и надеются, что эти хотелки совпадут с их хотелками, ну или на крайний момент, мужчинки изменят свои хотелки, оценят мечтательницу как жену и хозяйку))) шиш!

выгнали автора!!! ага! поржала!))) скорее всего, автор сама ушла в надежде, что ее с распростертыми объятиями примет полюбовничек, а тут случай подвернулся

Аноним: Ни один юрист не поможет.

Да что Вы говорите. Ну, обычные балаболы, конечно, не помогут. Хорошие юристы - да.

Mamaez: Гадив другой женщине и другой семье, вы расчитывали на счастье? Да не будет вам никакого счастья. Пльюхаясь в такой грязи еще чего то ждете. И правильно сделал и бывший муж,что вас выгнал и любовник. Вы так себе женщина. Надеюсь эта ситуация будет для вас уроком.

Писать научили, а читать нет? С головушкой своей сначала разберитесь, потом других жизни поучайте. Прилетела полиция нравов, слышу звон, не знаю откуда он, блин

Аноним автор темы: Девочки мой молодой человек был женат . В разводе 10 лет. Там у его бывшей жены все отлично новая семья .
Он сейчас один давно живет в своей квартире

вы его проверили? Цену отношениям поняли. Теперь надо искать другого мужину и делить квартиру с БМ. Какого хрена вы ушли из своей квартиры непонятно.

EpicGirl: Прилетела полиция нравов, слышу звон, не знаю откуда он, блин

Автор - разумная и неглупая женщина. В пользу того факта косвенно говорит то, что мужики ей попадаются овно. К сожалению, к хорошим женщинам почему-то прибивает таких.

Аноним автор темы: После развода по взаимному соглашению платила я. Так как я всем пользуюсь .

в суд автор и квитанции за платежи соберите все, вы что?

Neiron,
А мне все понятно , ушла в надежде, ускорить процесс совместной жизни с молодым человеком. Но что то пошло не так. Год встречаться и не понять , что жить вместе хочет , только автор, странно.

Автор, правильно вам тут говорят. Проверка вышла, что надо. Зато вы теперь же поняли, что не стоит тратить на него свое время? Ситуация могла быть и сложнее, и менее решаемой, вы ещё хорошо отделались. Осадочек со временем тоже подзабудется. Главное, с мч больше не поддерживать отношения.

Аноним автор год встречаюсь с человеком. Все вроде бы норм. Были обсуждения , планы , мечты о совместной жизни , перспективы .
Он был женат , есть двое детей .

Читается однозначно: мы начали встречаться, он был женат.
А совсем не так:

Аноним автор
мой молодой человек был женат . В разводе 10 лет

Eva10: А мне все понятно , ушла в надежде, ускорить процесс совместной жизни с молодым человеком

БиблиоДевуля: выгнали автора!!! ага! поржала!))) скорее всего, автор сама ушла в надежде, что ее с распростертыми объятиями примет полюбовничек, а тут случай подвернулся

Как же люди любят со своей колокольни других судить то)))

И трахаться нынешний ахарь в ту самую однушку ходил? Трёшку-то его вообще в глаза кто-то видел? Поди имеет съёмное койко-место с такими же талибами в чьей-то трёшке.

БиблиоДевуля автор сама ушла в надежде, что ее с распростертыми объятиями примет полюбовничек, а тут случай подвернулся

Полностью согласна

Серьезная девушка: мужики ей попадаются

Вот можно было сразу понимать свой и его статус, не только слышать слова, но и видеть поступки, не было бы надежд.
Говорит о совм. жизни и год не зовет. Как можно было это игнорить и не делать выводов?
Он - взрослый, местный, обеспеченный.
Она - приезжая с прицепом без всего.
Не видна разница, кто кого поматросит?

Серьезная девушка: Сосредоточиться надо на жилье своем. Учитывая ребенка, у Вас его 3/4. Боритесь за него.

Серьезная девушка: , а Вы будете по съемным скитаться, имея право на 3/4 квартиры.

что за бред? 1/2 и ни метром больше

Серьезная девушка: Нужен хороший юрист.

Серьезная девушка: пишите в личку.

с такими же знаниями как у вас?

Калина Малинова®: И трахаться нынешний ахарь в ту самую однушку ходил? Трёшку-то его вообще в глаза кто-то видел? Поди имеет съёмное койко-место с такими же талибами в чьей-то трёшке.

Кстати, да. Не тут ли секрет такой негостеприимности нынешнего мч?

Фeникc: с такими же знаниями как у вас?

Дорогуша, там профи. Сожрут с ушами в полете. Живут в судах фактически.
Я просто знакома.

Neiron Какого хрена вы ушли из своей квартиры непонятно.

Губу раскатала на трешку нового хахаля, громко хлопнув дверью по морде лица БМ "ну и сиди тут в своей конуре!"
Только загвоздочка вышла...

Серьезная девушка: Дорогуша,

уважаемая, я юрист, и в подобных делах достаточно опытный)) так вот если ипотека взята в браке и без всяких допусловий-по 1/2 и никакой путин не поможет))) с чего 3/4 вы взяли?))) смешная фантазерка вы однако, автор и 1/2 теперь не увидит, замки поменяет БМ и все, с приставами бегай доказывай свои права.

Серьезная девушка,
Какую такую волшебную мантру скажет хороший юрист, после которой БМ согласится продать или купить долю по нормальной цене?
Правильно тут написали, что доля в однушке - это жесть.

Фeникc: уважаемая, я юрист, и в подобных делах достаточно опытный))

Рада за Вас. Про юристов я уже написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы