Тема порассуждать

Кто не читал сначала пишу :

1. Нового , попросила пожить выходные чтобы найти. Жильё . Ответ нет .
  2. Сняла первую попавшуюся сейчас в ней пока .
  3. Делить будем купленную в браке .
  4. 100% не рассчитывала только на нового. Вариантов было несколько .
  5. Обидно то человеческие отношения .
    Кто пишет что я ушлая. Что ждала что меня примут . Да ждала. Не приняли . Ушла самостоятельно .

Аноним: Я склонна верить автору.

у меня просто вопросы насчёт степени козлючести БМ возникли. Годназад был развод, именно тогда всё было максимально остро. Однако БМ свалил в закат, оставив БЖ в общей квартире и платя алименты на ребёнка. Имхо если бы он реально прям гнидой был, то огребла бы автор ещё год назад "я отсюда никуда не уйду, сама вали". А тут год целый прошёл. Ну, допустим, обстоятельства изменились и БМ вынужден вернуться в свою квартиру. Но эмоциональный накал по выдавливанию автора, да ещё с детём на улицу откуда? Что за вожжа под хвост? Вполне возможный вариант видится: автору было, куда пойти (как она думала), вот и "довелась" сама и собралась сама с детём вместе, как я писала "с гордо поднятой головой". Это я к тому, что, возможно, БМ не совсем прям мудак и автора изводить не будет, если она конструктивно к вопросу подойдёт. Ну, есть такая надежда, по крайней мере

Аноним автор темы: Нового , попросила пожить выходные чтобы найти. Жильё .

вы уходя из квартиры, его набрали и попросили пустить на время? Или позвали в кафе пожаловаться и он Вам сказал нет?
Если второй вариант, имхо, он просто офигел, он же знал, что у Вас есть квартира. И тут раз и баня упала. И метры оказались ценнее.

Аноним ,

Анонимчик: хорошо вообще думать о штанах, Вам ради ребенка надо брать ипотеку, а Вы думаете как штанам поудобнее было бы ---- срам Вам как матери

+10000 Абсолютно согласна.
Вы автор думайте о ребенке, а не о мужике, который вам пел о любви целый год. Фуу не повезло вашему ребенку ни с вами, как с матерью, ни с отцом. Бедный ребенок!((

Ольха Уральская: Фу, какая грязная манипуляция ребёнком.

+1000.

Аноним автор темы: 5. Обидно то человеческие отношения

вам должно быть обидно только за вашего родного кровного ребенка, а не за прошлые отношения.... ну вы и курица!

Аноним автор темы: мы не уживёмся .
А год он мне про любовь про совместную жизнь и тд

Ну кАзел он. Успокойтесь и постарайтесь забыть

Аноним автор темы: попросила пожить выходные чтобы найти

Почему вы просите нового мужчину, а не отца своей дочери найти-предоставить ей жилье ?
Почему необходимо уходить ДО того, как нашли вариант, где жить?

OlgaZagloo: Почему необходимо уходить ДО того, как нашли вариант, где жить?

так ответ очевиден: автор рассчитывала на нового молчела. Не на его метры прям, но на помощь и поддержку. Случился облом

Аноним автор темы: Понимаю что никто никому ничего не должен.

Объясните , часто встречается. Этого слова бы не было.

Vikulizm,
Спасибо что поняли.
Никто и не думал жить в халяву свесив ноги .
Хотя бы поддержка . Хотя бы предложил бы.
Не цепляйтесь к словам пожалуйста.
Я не в деньгах и квартирах меряю счастье .
Читайте между строк
У нас как бы отношения были ... я думала ...
Тема то об этом .
Я не просила регистрацию .
Не просила жить навсегда пустить.
Или взять меня с кучей проблем , без денег.
Нет....
Я просто оказалась не нужна

Аноним автор темы: Хотя бы поддержка . Хотя бы предложил бы.

так прежде чем выйти из своей квартиры, Вы ему позвонили и описали ситуацию?

Татьяна Вакалюк,
Да!!!!!
Он сказал собирай вещи все будет хорошо
А потом спрашивать стал куда пойду и тд

Аноним автор темы: А как мне можно было понять ?

Да год прошел, он что делал для того чтобы вы жили вместе? Нмчего? Вот так и можно было понять)))
Вы по словам то не судите людей. проверяйте отношения, есть разные жизненные кейсы. Тем более у вас были серьезные намерения.
Урок хороший, я вам сочувствую, но. Надо быть дальновиднее и мудрее. И нельзя уходить из своей квартиры с ребенком. Вы о ребенке думайте, кто же о ней подумает коли родной папаша вас выставил. Как это произошло то?

Аноним автор темы: Да!!!!!

и он Вам по телефону сказал - извини, нет? или что?

Серьезная девушка: Извините, ржу. Где-то еще нашли дремучего работодателя, который терпит такого "ценного" работника.

скажите, пожалуйста, а зачем Вы хамите? м? Не у всех работа дома. У многих в офисе. И многие пр иэтом на юматери. И?

По телефону объяснила ситуацию . Сказала что собираю вещи , не могу тут оставаться .
Он сказал : собирай .
Встретились в кафе .
Послушал все и сказал : мы не уживёмся , нет .

БМ сперва приставл , потом грубил , потом обзывал при дочки . Ей 5 она понимает .
Потом взаимные претензии .
Да понятно что невозможно жить вместе .

Аноним автор темы: Он сказал : собирай .

...а Вы услышали - я тебя приму с ребенком и вещами...
Заметим, позвал-то не домой, а в кафе...
Да понятно, конечно, Вы же были в розовых очках и вере в новую надежную спину. И веру эту Вам так недвусмысленно разбили :(
Он, скорее всего, пока Вы ехали, покрутил шариками и понял - что все же нет, метры важней. И себя в трусах дефилирующим на кухню он Вам показывать пока не готов.Ну вот так

Аноним автор темы: Я просто оказалась не нужна

Слушайте, ну обидно - да Но вы себя сильно не жалейте, денек погрустили и хватит, у вас дочь для этого есть - ее надо срочно "пожалеть" в материальном плане - разбирайтесь с квартирой и алиментами, начните защищать ее права.
Совет то только один - цените дела по отношению к вам (не только подарки).

Аноним ,
Ну и хорошо, что сейчас мужчина ваш показал своё лицо. Чем потом, когда бы вместе жить стали. Нуегонах. Просто, когда человек в трудной ситуации, так не делается
А у вас все обязательно ещё хорошо будет! Судя по постам, вы очень адекватная женщина

Аноним автор темы: А что в этом такого?
А как мне можно было понять ?
Подарки дарит, болтаем , ездием вместе везде , ночевали друг у друга , дети наши знакомы . Все прекрасно . так вы беспроблемная, с вами удобно и хорошо. Случилась бы раньше маломальская проблемка, он бы раньше проявился.
Как понять? Да просто. Делитесь свое проблемой, если он не бросается ее решить, а ждет, что вы такая самодуро что решите все сама, то он нафиг в большом и не нужен. Ежедневная совметсная жизнь состоит из решения мелочей
Аноним автор темы: Мне больно обидно за новые отношения .
Вот верь мужчинам.
Ничего святого и ценного .
Ничего. а надо радоваться - слился до того, как вы стали семьей и детей родили. Это же олично! Вам повезло! а моглу затянуть в эту трясину

А было бы лучше, если бы нынешний пустил бы к себе "на выходные"? На выходные ли?) А спустя пару дней деликатно поинтересовался бы, не пора ли тебе, дорогая, на съёмную чесать? Кого Вы обманываете?
Ну а, если отбросить все розовые сопли и рассудить разумно, то "навсегда" пускать к себе инфантильную даму себе же дороже. Любовь то любовь, но кто может дать гарантию, что это навсегда!? А так бы, автор с дочкой попривыкла бы в новой квартире, через пару лет уже ее своей бы считала, а у мужчины вполне вероятно, спустя пяток лет, возникла бы новая любовь. И что тогда? Выставлять автора на улицу, с голым задом и выглядеть ещё большим козлом? Причем, совершенно незаслуженно.
Одно дело, когда человек сам крутиться и помочь ему в такой ситуации и совсем другое, когда человек свои заботы пытается переложить на кого-то другого лишь на том основании, что они уже год вместе и партнёр ввиду этого ей много чего должен. (Хотя, какой партнёр...партнёр равный. Тут спонсора искали или папумаму).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы