Тема порассуждать

Автор, не ваш это человек, я бы после такого даже на звонки не отвечала. Вы год встречаетесь, никаких дальновидных планов у него на вас нет. Приятное времяпрепровождение без обязательств.

Аноним автор темы: А утром писал как дела? Как настроение ? Что делаю

Вам о чем ещё с ним общаться? Мало? Вам яснее некуда дали понять, что вас просто используют для удовлетворения собственных потребностей.

Кака жжет! Откуда появилась 4 доля если их трое? (Даже если б у ребенка было доля) было бы три части пирога, ну никак не четыре. А у автора и так все ясно и понятно по 1/2.
Так что, кака, не лезьте туда, в чем ни черта не сечете! Не надо автора вводить в заблуждение!
Автор, а с развода сколько прошло?

Аноним автор темы: Человек то раз и стерся .

я вас очень понимаю
ведь хотелось почувствовать себя слабой, поддержку получить
ну смысл в таком мужчине какой?
и фраза то какая "к чему ты клонишь.." как будто вы такая "корыстная" прям уср-ся
я б не стала больше с ним общаться на вашем месте

Метеоритик: нормально в моем понимании было бы , раз уж не готов к себе принять , то помочь снять квартиру и оплатить , ну хотя бы половину .

Не меньФЕ ! (голосом кролика из винни пуха)

Хоть настроение автору поднимем!

не хочет мужик к себе пускать - можно понять, его право
но помочь найти новое жилье, дать денег, перевезти, перетащить, приколотить в конце концов он мог !
казел какой то, чесслово
Аноним ,
очень вам сочувствую

Я так удивлена от высказываний некоторых людей. Блин, люди год вместе спали, ели, дружили, а потом на просьбу приютить на время отказ. И кто то это считает нормальным. Ну как так то?
То в соседней теме про сдачу квартиры лучшей подруги никак нельзя, ибо нефиг.
Уже нормальным какое-то ненормальное считается ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы