Как быть ситуация с мужем и собакой..

[Фея]: Neiron:у большинства хозяев собаки спят с ними под одеялами)))

мой кот спит со мной под одеялом) но круглосуточно находиться с ним в одной комнате - это другое. И кот ни в какое сравнение с собакой не идет)))
И вы представляете, что такое запертая в комнате собака, если в остальной части квартиры кто-то ходит, разговаривает, живет?

конечно представляю))) я всю жизнь с собаками живу. Я даже представляю себе собаку в клетке, а кругом гости, а собака спокойно спит.
Если я захочу чтобы собака жила только в одной комнате, она будет там жить. Если ей нельзя будет заходить куда то, она не зайдет.
Все это реально. Но, повторюсь, я не уверена что автор с мужем с этим справятся, это не просто без опыта содержания и воспитания собак и станет собака ненужной обузой. И начнут ее пристраивать уже не воспитанную. Если не выкинут на улицу или не сдадут на передержку.
Таких случаев миллион.
Вспомним пресловутую КорзинуВазелина, которая амбуля держала в коммуналке или общаге(если не ошибаюсь) с ребенком особиком, времени на собаку не было, еле еле уговорили собаку пристроить. Собака была в плачевном состоянии. Ну и за что это все собаке?
Пусть заводчики продают щенка, пусть снизят цену, с договором и так далее, что же теперь делать.

Пчелка-Майка: боксер. не та порода, что целый день лежит на одном месте.

любая порода способна целый день лежать на месте и спать

Neiron: у тебя твой пес все это делает в скольки метрах?

а нее по всем метрам это ровным слоем распределено. Потому и

Калина Малинова®: А у хози закрыть его в комнате ну никак не получилось, он орет , скребёт, воет, плачет.

что >Калина Малинова®: и нигде не нужен.

правильно воспитанной собаке без разницы, что

[Фея]: в остальной части квартиры кто-то ходит, разговаривает, живет?

если

[Фея]: воспитанный выгулянный щенок,

[Фея]: за пару часов умудрилась сожрать пол в коридоре и оббивку двери ,
значит, он недостаточно воспитан. Или надо было в клетку убрать собаку

Пионерка,
Не было тогда клеток ещё, и щенок не с рождения воспитан, это дело времени и труда, в конце концов выросла отличная воспитанная и дрессированная овчарка, но набедокурить успела до этого

Пчелка-Майка: вы правильно пишете, правильно выгулянная, с собакой нужно заниматься. А большинство выведут на 10 минут туалетные дела сделать и все. А собаке нагрузка нужна. Это работа, которую мало кто выполняет.

кстати преувеличена нагрузка на хозяина. Игрушки мячики, пулеры, ухватки, лазерные указки, позволяют быстро умотать любую собаку без долгих 2 часовых, например прогулок.
Пионерка, +++
Сожрать то оно может все что угодно. Да хто ему даст, как в том анекдоте.
[Фея], бывает, чоуж, но. При должном уровне воспитания возможно ооочень многое поверьте. Важно понимать чего ты хочешь и работать со специалистом. Коли своего опыта мало.
Сейчас есть и клетки и манежи и дверцы ворота, интерактивные игрухи, куча вариантов на погрызть... Огромный арсенал средств занять молодую собаку в свое отсутствие. Ну и правильные прогулки. 50% успеха.

Аноним автор темы: Жалко ему его

Аноним автор темы: Собака боксер.

Просто жалко собаку. Ни кому не нужная.

Пчелка-Майка: oper:да много ли на самом деле собаке надо?

Лучшая шутка года.

Калина Малинова®: И держать там собаку нереально, не выпуская.

Добавить нечего. Потом будете кому бы сбагрить, не берите. А знакомым посоветуйте стерилизовать сучку. Вот на фига разводят? Потом бегаем от бродячих собак. Мля! 21 век.

Добавлю. Как классно законов у нас нет , как в Европе. Попробуй там разводить! Всё под контролем! Даже в ЮАР.

Аноним автор темы: Собака боксер.

однозначно надо брать. Подумаешь 25 метров. Да и соседям будет веселее.

Ржака. Воспитанная собака. Всё отлично, когда она воспитанная. Но не когда она в коммуналке.

жила кавказиха в однушке,ее не видно даже было,лежит где то коврик в 75кило лежал и ладно,главное погулять хорошо и за ухом почесать.

Аноним,
у сырых собак по анатомии много слюней . У кого норм гены и не просто вязки а подбор собаки ( тоесть повязать не той собакой которая в соседнем подьезде живет, а специально поехать в другой город в Питер например) вообщем туда где собака с хорошей психикой и анатомией . Тогда и не будет проблем со слюнями , да и меньше собак будет будет агрессивных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы