как быть?

Аноним: я за правду, но только тактично сказать
мой изменял и я узнала после развода, мне было бы неприятно, если моя подруга знала и не сказала мне об этом

у меня так же. Очень обиделась на подругу, т.к. не сказала раньше.

я бы предпочла, чтобы мои подруги проявили такт и мудрость и не брали на себя просветительские функции,
но если бы я впрямую спросила их "не видели ли они .... т .п." - предпочла бы услышать правдивый ответ, без подробностей и домыслов.

Аноним,
Сил Вам! Очень сочувствую, ужасно это.

Я бы руку пожала, если бы мне рассказали адекватные люди, что мой ходит под ручку. Сама один раз на голубом глазу (слепая и линзы еще не носила) рассказала, что вчера видела, как вы ехали в таком-то районе. И она мне спасибо сказала, а я и не поняла за что. Она его сразу турнула и никогда к нему не вернулась больше, а прошло уже почти 20 лет.

Все зависит от уровня доверия и дружбы.
Если б увидела мужа лучшей подруги, то вероятно, начала бы с разговора с мужем (её). Если ему нужна семья - задумается.

Лучше рассказать. Я по молодости так чуть замуж не выскочила - хорошо мне на него глаза открыли (я очень доверчивая, и еще все неделю на учебу уезжала в ЕКБ и не знала, что он делает). Он потом женился на другой, развелся и теперь много лет один, но баб у него много...

Аноним: Я по молодости так чуть замуж не выскочила - хорошо мне на него глаза открыли (я очень доверчивая, и еще все неделю на учебу уезжала в ЕКБ и не знала, что он делает).

А я выскочила.))) Знать не знала, что он с моей подружкой хороводится. Мне позже сестра этой самой подружки и рассказала. Подружку эту вычеркнула из жизни, мужа чуть позже и по другому поводу. Итог моего брака был предсказуем, не может кобель быть хорошим семьянином. Только нервы измотала пока разобралась с кем имею дело. Шифровался умело и меня же истеричкой выставлял. Фу как вспомню, так противно от них всех.

Аноним: Это вы с чего решили?

Вы точно уверены, что никого папа на стороне не прижил? И этот кто то не явится наследство делить? Не дай боже такое уже пожилой маме пережить.

Я знала, но когда мне намекнули, попросила не лезть в это дело. Считаю , не стоит брать на себя роль посланника

позвонила подруге, поболтали о том, о сем. и поняла я, что ничего про увиденное говорить не буду.

Аноним: Малодушно может это, но жизнь говорит о том,что лезть не надо.

Я бы не полезла, однако сама предпочту узнать правду, мне не понравится сокрытие информации. Двойные стандарты. Вот и где правда.

Не сказала и не скажу. Хотя они уже и развелись и снова дили вместе и опять разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы