Ну ведь младенцу понятно...измена

Муж общается с коллегой по телефону на дню по 5-6 раз, не не при мне. Во время работы, т.к они в разных отделах работают, общение у них только по телефону. Длительность 3 месяца. При этом зачищает звонки и смс от нее

чЕ к чему?

*Artis*,
нет у них, совершенно разные сферы деятельности, никак не соприкасаются

аноним: измена-то по телефону?!

во время работы, после работы, у них нет точного окончания работы, сделал гуляй, не сделал доделывай, поэтому время может колебаться +-2 часа

аноним: чЕ к чему?

не могу расписать все подробно, сутки сегодня не спала, реальное мое состояние - овощ на данный момент

Аноним автор темы: не могу расписать все подробно, сутки сегодня не спала, реальное мое состояние - овощ на данный момент

ИМХО, накрутили вы себя. Откуда знаете о переписки и звонках если все тщательно чистит?

*Artis*: то есть,вы решили,что они решили соприкоснуться в реале и не только сферой деятельности?

почему бы нет

идите тогда и спите.

Easy: переписки и звонках если все тщательно чистит?

детализация, есть такое. Но запрос я сделала только после того как увидела что он ей звонил, не дозвонился, и пришла смс что абонент в сети. Шутки на работе по поводу них ходят, шутки тоже знаете ли на ровном месте не появляются. Вот надо мной никто не шутит, потому что не позволяю

Да сто пудов измена,ясно как божий день

Автор, милая, вы зачем себя так изводите?

Аноним автор темы: утки сегодня не спала, реальное мое состояние - овощ на данный момент

Никто это не оценит, да и для здоровья/красоты это вредно. Если и есть у мужа вашего интрижка, то она уже есть. Вы на это не повлияете никак, увы. А потому, подумайте сейчас о себе и о своем комфорте. А как о себе позаботитесь, так и про отношения с мужем подумать можно.

Аноним автор темы: детализация, есть такое.

подглядываете?

Аноним автор темы: Шутки на работе по поводу них ходят, шутки тоже знаете ли на ровном месте не появляются. Вот надо мной никто не шутит, потому что не позволяю

а у нас на ровном могут шутить, отношения-то разные внутри коллективов, почему у всех должно быть так, как у вас?

Света55,
нет, не нашептали.
Пришла к ним работать девушка, я ее видела т.к вместе на корп были. Ничего особенного, но любит поползать по мужчинам, то приобнимет, то глазками постреляет, ну если коротко о ней, слабая на передок. Потом пошли слухи о них, при чем мне сам муж об этом говорил, ну думаю ладно, мало ль чего там люди говорят. Стала замечать что в нашем доме ее имя слышно чаще чем мое. В ватсапе они переписываются. Вроде ничего особенного, но заскребло что то на душе. Вчера приходит смс .... а дальше

Аноним автор темы: Но запрос я сделала только после того как увидела что он ей звонил, не дозвонился, и пришла смс что абонент в сети.

Лесная Нимфа: утки сегодня не спала, реальное мое состояние - овощ на данный момент

да я не из-за переживаний не спала, ребенок болеет

Лесная Нимфа: мужем подумать можно.

я реально не знаю что делать в данной ситуации и как себя вести, подскажите

Аноним автор темы: да я не из-за переживаний не спала, ребенок болеет

Маленький ребенок? Вы в декрете поди?

KateS: должно быть так, как у вас?

шутке на каждой работе есть, но есть какие то пределы этим шуткам, где то надо тормознуть, имхо

*Artis*: не автор

Аноним автор темы: роде ничего особенного, но заскребло что то на душе. Вчера приходит смс .... а дальше

об чем смс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы