Ну ведь младенцу понятно...измена

Аноним: Почему женщина не уважает себя и позволяет использовать свое тело для слива женатому мужчине.

Так это бывает, как правило, обоюдное желание. Женщине - разрядка, мужику- слив))
Никто насильно не заставляет. Все получают удовольствие.
Любовницы- это далеко не жертвы! по крайней мере, до тех пор, пока не влюбятся в женатика и не захотят жить с ним "счастливо и умереть в один день"

Аноним: Любовница же за свой счет постарается

тоже не всегда за свой счет. Есть любовницы, которые все эти штуки делают исключительно за счет любовника. Мужик из семьи деньги тащит на ее хотелки.

Аноним: И за таких вот неликвидных бьются. Фу фу фу

неликвидов, да полно. к сожалению(
Думаю, здесь и женщины много"вложили"в таких вот фу фу фу..начиная от матери..жена...любовница.

Аноним ,
автор-аноним может вы ошиблись и это не она любовница.У моего знакомого жена ко мне ревнует с первого дня как меня увидала-капец капецкий. в соц сети лезет, звонит мне ахинею несет, мозг ему выносит, у нас деловые отношения и не было ничего.Вот так бывает.

я конечно: может вы ошиблись и это не она любовница

100% не ошиблась. Вчера немного пораскинув мозгами, пришла мне мысль, а не могло ли так произойти, она добилась своего и переключилась на другого, а его по боку. А он же мужик гордый, со своим "стержнем" назад не вернется.

я конечно: у нас деловые отношения

деловые на уровне работы или как?

Аноним: Жена-бегемот?

Я поняла, что тут вы пример привели. Но я далеко не бегемот, я бы даже сказала, что накинула бы пару кг, ухожена, всегда как говорится во всеоружии, от и до. Та, ну , эта которая дырень во многом уступает и во внешнем виде, и моральных принципах и привычках. Информация для справки

я конечно,
Так это не автор названивает, а баба ей.
Автор, если любовница звонит жене, то у неё все плохо.
Почему вы пишите БМ? Успели развестись?
К детям он приходит? Видит их? Вы хотите снова с ним жить?

Клара Новикова: Успели развестись?

нет еще

Клара Новикова: Почему вы пишите БМ

потому что для себя уже решила что БМ

Клара Новикова: К детям он приходит?

нет

Клара Новикова: Видит их?

нет

Клара Новикова: Вы хотите снова с ним жить?

нет, вот поэтому БМ
Инициатив не проявляет, не по отношению ко мне(примирение), нет интереса к детям

Аноним ,
Деньги перечисляет?

Клара Новикова: Деньги перечисляет?

нет, как в воду канул, я не звоню и не пишу ему, в соц.сетях не отслеживаю

Аноним ,
добрые отношения и в работе и не в работы
и без флирта и скользких намеков.

как могут быть у вас деловые отношения, если...

я конечно: не в работы

это уже не деловые, а дружеские больше

Аноним ,

Аноним: Он на эту шлюху тратит деньги ваших детей..

он их зарабатывает он и решает куда их тратить.с чего вы взяли что та дама-шлюха.если мужик не отводит денег на своих детей Свин конечно,но автор тут кроме алиментов ничего с него стребовать не сможет,если сам не захочет денежки детям отдавать.

Злой кокосик,
А я про алименты и пишу,деньги которые как сказали сам зарабатывает общие так как у них по закону семья и дети.которые его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы