Ну ведь младенцу понятно...измена

Аноним автор темы: я реально не знаю что делать в данной ситуации и как себя вести, подскажите

У вас сейчас раздрай в душе, верно? Подумайте, что вас обратно в равновесие приведет? Меня вот спорт в чувство приводит, у вас это что-то свое может быть.

Лесная Нимфа: Маленький ребенок? Вы в декрете поди?

нет ребенок большой уже

Аноним ,
А что вы для отношений, обычно, делаете? как правило, такие сотрудницы занимают нишу усюсюмасюсю, всяких разговоров на разные темы, может даже сплетни, ну и потом переходят на практику..

Света55: разговариваем в открытую

пробовала, он разговор сводит на нет, типа ничего такого не было, ну общались, так типа не о чем

Лесная Нимфа: раздрай

есть такое, ну и одновременно пустота какая то стала на душе

Ваша_тётя: всяких разговоров на разные темы

откровенные

Ваша_тётя: ну и потом переходят на практику..

вот я склоняюсь к этой версии больше

Аноним автор темы: пробовала, он разговор сводит на нет, типа ничего такого не было, ну общались, так типа не о чем

Прекратите это делать, пока не приняли решение для себя. Зачем лишний раз о ней напоминать? Вот когда созреет в вас решение, что с этим делать, тогда и разговоры разговаривайте )

Поговорить с мужем напрямую. Если ничего не было еще, то флирт вовсю.

KateS: об чем смс?

да кто их знает, в детализации не видно, только видно кому и когда отправлялось смс

аноним: Вы работаете в этом же коллективе?

нет

Аноним автор темы:
во время работы, после работы, у них нет точного окончания работы, сделал гуляй, не сделал доделывай, поэтому время может колебаться +-2 часа

Вы, конечно можете себя успокаивать и глаза закрывать, но, да, это измена на 120% !

Аноним автор темы: пустота какая то стала на душе

Наполняйте себя новыми впечатлениями/эмоциями.

Света55: О, такие сотрудницы это нечто конечно! Куда же без них!
Они обычно очень хорошие, добрые, понимающие. С ними нет проблем, в отличие от семьи.
Работаю в большом коллективе, насмотрелась на этих няшек.

+++

Мне кажется минимум между ними флирт... Максимум уже вовсю чпокаются
Ясно понятно, что муж будет все отрицать, он что враг себе что ли.
А мадам то та незамужняя я так понимаю?

Аноним автор темы:
нет ребенок большой уже

Ищите интересы вне мужа, подруги, путешествия, любовник.

Света55,
Дада. Есть такие "спасательницы". Автору быть на стреме

Напишите мне в личку, я с вами книгой поделюсь.

Света55: Они обычно очень хорошие, добрые, понимающие

не согласна, эта строит из себя бедную овечку, пожалейте меня, я ведь такая несчастная, "на мне сын, расходы за квартиру, школу и бла-бла-бла-бла, по мне это просто ущербный человек когда ломает из себя такое моральное уродство. А мой видимо жилетка

KateS,

Аноним автор темы: ришла смс что абонент в сети.

Dali*: А мадам то та незамужняя я так понимаю?

правильно понимаете, с одним не получилось, летом с другим закрутила "пое.ушки", не не то видимо и до моего добралась

я бы следить пошла, не люблю эти неясности
сидеть и думать, может да или может нет?
Он то вам точно не скажет: да, изменял! Ни один мужик не сознается

Аноним ,
У нас так начиналось. Она с парнем рассталась. Мужу, как начальнику, надо было привести ее в чувства. Жалел, говорил много. Договорился. Автор, это не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы