Мужчина - друг, муж в истерике

Всегда хорошо дружила с мужчинами и есть у меня 2 друга, ну они уже как братья, с одним 20 лет дружим, с другим 15, ни намека на любовь, вот хорошая клёвая дружба, общие интересы, с семьями хорошо общаемся. И вот второй друг он был изначально другом мужа, и именно он тогда повлиял на мужа когда мы хотели расстаться чтобы муж меня не потерял. Дак вот с ним я как с подружкой общалась, могла обсуждать все темы, его проблемы с девушками, могла пожаловаться на мужа своего, он живёт далеко, видимся очень редко, но списывается почти каждый день.
С мужем происходит большой конфликт в результате которого я выгоняю его из дома, он взламывает все мои аккаунты и читает нашу переписку, и вобщем он в полном ах*е ведёт себя как Отелло забирает телефон просматривает все мессенджеры и нифига не нашел ни намека на флирт или интим, но он весь разобиделся что его мы обсуждали.
Дак вот вопрос, к мужикам наверное, как вы относитесь к дружбе вашей жены(девушки) в другим мужчиной, ну и чё делать то, в том конфликте он накосячил, я его выгнала, сейчас он стрелки на меня перевел и типо я виноватая вся а он в белом, оправдываться? Или ну его лесом

Был бы послан на моменте " взламывает аккаунты". Дичь какая-то

Аноним автор темы: могла пожаловаться на мужа своего

А вам было бы приятно, если бы он вас с какой подружкой обсуждал?
Нет я не имею ничего против дружбы между м и ж, но обсуждать своего мужа с другим мужиком.это тоже ненормально.
Бьёт по самолюбию 200процентов.
Ну и да...с другой стороны взламывание аккаунтов это тоже ненормально.
Оба хороши.

Аноним автор темы: С мужем происходит большой конфликт в результате которого я выгоняю его из дома, он взламывает все мои аккаунты и читает нашу переписку,

вот уже на этом предложении можно поставить в отношениях точку. Человек не поменяется. Для вас норма мужчина-друг, для него - нет и это не переделать, только нервы потратите.

Аноним автор темы: Дак вот вопрос, к мужикам наверное, как вы относитесь к дружбе вашей жены(девушки) в другим мужчиной

Мой нормально относится
Но даже в голову не придет обсуждать его косяки

А по моему ключевое слово тут...

Аноним автор темы: я выгоняю его из дома,

Что мужчина-друг странно, что муж-истеричная баба

kanistra: но обсуждать своего мужа с другим мужиком.это тоже ненормально.

А с подругой - нормально? В чем разница, если между друзьями обоего пола никакой разницы в отношениях нет?
Автор, у меня много друзей-мужчин всею жизнь Одно поползновение мужа в эту сторону - и у меня будет новый муж. Мне ревнивые неуверенные в себе придурки рядом не нужны.
Но к счастью, муж не такой. Он спокоен, когда я с друзьями встречаюсь, выпиваю, езжу в другие города потусить. Потому что не идиот ревнивый.
Ну а про взламывание телефонов и пр. - не о чем даже говорить. Чемодан-вокзал, как говорится.

Аноним автор темы: он весь разобиделся что его мы обсуждали.
Дак вот вопрос, к мужикам наверное, как вы относитесь к дружбе вашей жены(девушки) в другим мужчиной

ну вот я прекрасно отношусь к дружбе с представителями другого пола и вполне принимаю друзей мужа, равно как он моих. Но я бы вся разобиделась и не поняла бы, если б меня обсуждали и наши взаимоотношения с другими. И сама никогда своего мужа с другими не обсуждаю.

это ж додуматься надо -с одним мужиком, причем другом мужа, обсуждать этого самого мужа.
Автор, такие "друзья-мужчины" заводятся у женщин с единственной целью - секс без обязательств, по-дружески так.

Mrss: А с подругой - нормально?

Для меня и это неприемлемо.я сор из избы вообще не выношу.но просто я думаю, обсуждение с подругой не вызвало бы такой негативной реакции.

kanistra: вам было бы приятно, если бы он вас с какой подружкой обсуждал?

Да мне было бы пофиг если бы он не спал с этой подружкой, ну что то случилось рассказал подружке она ему пару дельных советов дала, и ему хорошо и мне на пользу

Наблюдатель73: по моему ключевое слово тут... может быть, потому что все эти годы он видел наше общение, друг когда приезжал в гости, муж уже спать уходил а мы могли на кухне ржать до утра и болтать о своём, а тут его как подменили

Mrss: А с подругой - нормально? В чем разница, если между друзьями обоего пола никакой разницы в отношениях нет?

Вот и я о том же, с подругой мужа смысл обсуждать, она лишь поддакнет, да козел он, а друг иногда и меня осадит, ты типо чего такое творишь, я посмотрю с другого ракурса и правда дура была не подумала

kanistra: Для меня и это неприемлемо.

Ну получается, что нет разницы, какого пола друг.

Фима Собак: Автор, такие "друзья-мужчины" заводятся у женщин с единственной целью - секс без обязательств, по-дружески так.

чета 15 лет как уже ниче ни у кого не колыхнулось и не колыхнется и дальше но друга такого терять не хочу

Mrss: Автор, у меня много друзей-мужчин всею жизнь

Дак у меня так же, и он их знает, и знает что мы общаемся, а тут видимо был повод перестроить конфликт в свою пользу типо это ты виновата

Вообще не знаю чё делать то

Аноним автор темы: Вообще не знаю чё делать то

Жестко поговорить, что не потерпите больше таких закидонов и тем более чтения своего телефона и пр. Если уже остыл, конечно. Под горячую руку не стоит.

Фима Собак: такие "друзья-мужчины" заводятся у женщин с единственной целью - секс без обязательств

Да вот еще!
Я тоже (в том числе в сил профессии) всю дорогу с мужчинами дружу, есть и по 25 лет. И чтобы мне даже бы и муж указывал, с кем общаться с кем нет?!? К счастью, у меня с мужем нет таких заморочек.
В ситуации автора муж бы шел лесом за взламывание моего личного пространства.

Mrss: Если уже остыл, конечно. Под горячую руку не стоит.

Не не остыл, угрожает что детей заберёт, и что он страшен в гневе

Аноним автор темы: ну его лесом

Лишь потому, что всю оставшуюся жизнь Вас будут в это тыкать! остальное неважно в данной ситуации

Аноним автор темы: угрожает что детей заберёт

Пусть забирает. Через день обратно приведет. Че Вы ведетесь на истерики?

Mамa: Лишь потому, что всю оставшуюся жизнь Вас будут в это тыкать! остальное неважно в данной ситуации

А если люблю его, то все равно лесом? Раньше никогда ко мне в телефон не лез, ну я по крайней мере этого не замечала

Mrss: Че Вы ведетесь на истерики?

Ведусь, боюсь, первый раз

Аноним автор темы: А если люблю его, то все равно лесом?

Ваше право терпеть когда о Вас ноги вытирают. Любите. Надолго такой любви хватит?

Аноним автор темы: Всегда хорошо дружила с мужчинами

Спокойно не живётся? Это Вы так думаете, что "хорошо дружила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы