Мужчина - друг, муж в истерике

Просто Дима: Спокойно не живётся? Это Вы так думаете, что "хорошо дружила".

Ну поясните что тут не так

Аноним автор темы: Ну поясните что тут не так

Да потому что не может у меня быть общих интересов с женщиной, если только это ни секс, либо ни алкоголь. Но мне в друзья женщина-алкоголичка не нужна. Ну или либо личиком страшненькая, что с ней только и дружить можно, сама назойливая, а сказать цыц воспитание не позволяет.

Просто Дима: , а сказать цыц воспитание не позволяет.

20 лет!???!!!!
А если женщина разбирается получше многих мужчин в некоторых типо мужских темах, авто например, мотоциклы, фотография, фототехника, всегда в теме новинок и мне это реально нравится, а если музыка нравится одинаковая , да и много чего ещё, по вашему, курица не птица баба не человек?

Аноним автор темы: 20 лет!???!!!!

20 лет.

Аноним автор темы: по вашему, курица не птица баба не человек?

Человек.

Аноним автор темы: А если женщина разбирается получше многих мужчин в некоторых типо мужских темах, авто например, мотоциклы, фотография, фототехника, всегда в теме новинок

Мне не интересны такие, как баба-мужик.

Аноним: Подскажите , как можно взломать аккаунты ?

Да походу никто ничего и не взламывал. Автор сама трындит с кем ни попадя, а страницы закрывать не закрывает, а виноват муж.

Аноним автор темы: С мужем происходит большой конфликт

Как бы вы отнеслись к появлению у мужа друга женского пола?

У меня тоже есть мужчины-друзья. Но я считаю некорректным обсуждать с ними проблемы семейные. Так же, как и с подругами. Для них у меня всегда всё идеально. Ну и взламывать мои телефоны-аккаунты не надо. Муж все пароли знает. Я его тоже. Просто мы не пишем фигню, за которую потом надо извиняться. Это для меня и есть уважение.

муж завтра взял и объелся груш, а дружба - особая ценность. она бывает на всю жизнь.
мой до развода доколупался по телефонам и соцсетям сейчас не лезет. попросила либо уважать мое личное пространство, либо гулять в лес. в любом случае смысла нет в отношениях без доверия. а еще опыт показывает, что ревнивцы в основном те, у кого рыльце в пуху)

У меня в основном мужчины в друзьях. Лучшей подруги нет, но есть лучший друг. Я с ним все обсуждаю и мужа в том числе, т к он реально мне помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ну и я дружу с ним дольше, чем знаю мужа, так что не поняла бы ревности со стороны мужа. А уж взламывать личную переписку - это за гранью. Тем более, убедившись, что ни чего нет, пытаться из пальца высосать "вину", это говорит только о том, что хочет свой косяк переложить на автора.

Папа_школьника,
Спасибо за мнение, вот так мужчины дружат, отвечают четко на поставленный вопрос, а не вот так:

Просто Дима: Мне не интересны такие, как баба-мужик

Просто Дима:
Да походу никто ничего и не взламывал. Автор сама трындит с кем ни попадя, а страницы закрывать не закрывает, а виноват муж. вот это чисто бабские склоки

Аноним: Подскажите , как можно взломать аккаунты ?

Аккаунты ломаются просто оказывается, если ты программист и у тебя есть команда программистов под боком, другой вопрос никто и не думал что это настолько секретная переписка, ссора то была совсем не по поводу переписки

Яна-Ралука: Как бы вы отнеслись к появлению у мужа друга женского пола?

Отлично, писала же уже, у него есть подруги, что он с ними обсуждает я не знаю и не хочу знать

ЛиС™(LadyBiker): У меня в основном мужчины в друзьях. Лучшей подруги нет, но есть лучший друг

С мужчинами дружба честнее, более настоящая что ли , подруги всегда предавали или плевали, или забивали на нашу дружбу, в дружбе с мужчиной такого не встречала

Аноним автор темы: списывается почти каждый день.

у вас столько свободного времени? лучше бы мужу уделяли

Аноним автор темы: взламывает все мои аккаунты и читает нашу переписку

так-то дичь какая-то и жесть, тоже хорош

ну и ваша дружба с другими мужчинами не должна отражаться на ваших отношениях, вы зачем обсуждаете мужа с другими мужиками?
разверните ситуацию в вашу строну : муж с подругами обсуждает вас и вашу жизнь и переписывается каждый день. Ну как вам такой расклад? И да, бабы тоже лезут и в телефон и в аккаунты, если что заподозрили, так что не надо выставлять себя белой и пушистой

так что оба хороши щитаю, вы со своими мужиками и потрясами трусами на публике, муж ваш с истериками и взломами

Аноним автор темы: С мужчинами дружба честнее, более настоящая что ли , подруги всегда предавали или плевали, или забивали на нашу дружбу, в дружбе с мужчиной такого не встречала

ога, канеш, 90% друзей пытались залезть ко мне в трусы
со временем я потеряла всех тех, кого считала другом, т.к. обженились и жены были категорически против нашего общения, но я понимающая, плюнула че, зачем мне быть причиной их ссор.
А подруга у меня одна единственная, с которой дружим уже больше 20 лет, представьте, никогда не предавали друг друга. Секрет долгой дружбы - разные вкусы на мужиков и одинаковые на вино

Аноним: ога, канеш, 90% друзей пытались залезть ко мне в трусы

Баба не захочет... От Вашего посыла зависит на 90%
Я могу с другом-мужчиной в палатке спать и ничего такого быть не может. А если бы я давала понять, что со мной может, то.... Может криво объяснила, но как-то так

василиса непремудрая: с ними знакома намного дольше, чем с мужем, они мне родные люди ... мне было бы неприятно слышать такое от мужа. Типа я своих подруг знаю дольше тебя и они мне родные. Как вощвышаете друзей на фоне мужа. Муж самый родной и близкий.

Аноним автор темы: у него есть подруги, что он с ними обсуждает я не знаю и не хочу знать

Он (видимо на собственном опыте) знает, что мужчины-друзья обсуждают со своими подругами и чем такие обсуждения заканчиваются. Муж ведёт себя глупо, но он неравнодушен.

Ваше равнодушие, автор, поражает. Какое-то детское непонимание "а что я делаю не так?". Даже не знаю, как вам это объяснить. Мне недавно свободные женщины горячо доказывали, что семья не нужна и без неё хорошо живётся. Это хотя бы честная позиция. Можно иметь сколько угодно друзей и чем угодно с ними заниматься. Но зачем с таким отношением семью создавать? А потом удивляться, что семья разваливается.

У меня много мужчин-приятелей. В основном связывают студенческие годы. Некоторых из них муж знает. В целом, относится к этому нормально.
Но думаю мужчину-друга, с которым я обсуждала бы наши отношения, точно не понял бы.
Да и я не приняла бы дружбу мужа с женщиной...

аноним: Как вощвышаете друзей на фоне мужа. Муж самый родной и близкий.

Цитата из учебника :
"Дружба есть одна из наиболее альтруистических форм любви. Основываясь на взаимном понимании, уважении и доверии, она создает условия для возвышенного общения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы