Мужчина - друг, муж в истерике

Аноним автор темы: да вы тему то почитайте, ничего я не представляю

Прочла. Вам смешно становится, если вдруг! представляете секс с другом

Аноним автор темы: Мне вот прямо смешно становится если я вдруг! Представлю своего друга как сексуального партнёра, ну это как с братом что ли, вообще не представляю обьясните себе самой откуда вдруг такие мысли вдруг! возникают. Даже вдруг не возникают мысли о сексе с отцом или сыном, если и возникли то реакция не смех, а брезгливость и отвращение. А у вас мысли пролетают мимоходом, которые окрашены позитивно - реакция смех..

Есть между м и ж в дружбе сексуальный подтекст, который возможно никогда не реализуется. Но он есть.

Просто Дима,
Пипец, нудно с вами общаться :)

аноним: Прочла

Видимо невнимательно :) меня в этой теме вынудили представить, а так я не извращенка чтобы представлять себе интим с родственниками и с друзьями

Аноним ,
Но вам же стало смешно, а не брезгливо. Позитив от такой даже казалось бы для вас нелепой мысли. Смешно то смешно, а где глубоко мысль пролетела, картинка окрашенная с позитив на подсознании запала. Может и не будет продолжения, а может будет.

аноним: Но вам же стало смешно, а не брезгливо. Позитив от такой даже казалось бы для вас нелепой мысли. Смешно то смешно, а где глубоко мысль пролетела, картинка окрашенная с позитив на подсознании запала. Может и не будет продолжения, а может будет. капец вы глубоко закопали, общение на форуме обычными фразами и слово "смешно " может означать все что угодно, вот тут знатоки психологии , по 1 слову диагноз ставят, да ещё и бесплатно

А по теме, муж до сих пор в обидках где то лазит по командировкам, видимо все, это конец семьи все же

Аноним автор темы: Пипец, нудно с вами общаться

Всё, и ответить больше нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы