Мужчина - друг, муж в истерике

Фима Собак: Автор, такие "друзья-мужчины" заводятся у женщин с единственной целью - секс без обязательств, по-дружески так.

Бред :) У автора ведь не так, и у многих. С "единственной" целью - ну надо же, вы ж всё знаете, ога.

Аноним: у вас столько свободного времени? лучше бы мужу уделяли где автор говорит что не уделяет время мужу, домысливаете
Яна-Ралука: Можно иметь сколько угодно друзей и чем угодно с ними заниматься. Но зачем с таким отношением семью создавать? А потом удивляться, что семья разваливается. блин причем тут друзья и семья, в семье у нас конфликт совсем по другому поводу, эта ситуация просто нестандартная для меня все 15 лет он особо не лез и уважал мое личное пространство, а тут такой шаг, мне и непонятно. Тоже всегда уважала его личное пространство и не лезла ни в телефоны ни в соцсети, для меня этот факт непонятен, почему вдруг он так сделал, у меня единственная мысль "на воре и шапка горит" , но к чему тогда такие истерики, раз у самого рыльце в пушку?

Я бы предположила, что у мужа свой косяк имеется, который он так прикрывает. Вообще странно, то есть мужикам между собой жен обсуждать норм, женам с подругами мужей обсуждать норм, а вот если М и Ж будут обсуждать - это не норм

Аноним автор темы: Не не остыл, угрожает что детей заберёт, и что он страшен в гневе

Вперед и с песней, как заберет - так и вернет.
А по поводу страшен в гневе... все что можно было - он уже сделал, остальное фигня, если тока не боец кухонного фронта. В лес..

Фима Собак,
Да прям) не переспали по-дружески в прекрасные 20 лет, а тут в "песочном" возрасте прямо начали целлюлит с простатитом соединять в экстазе?
я за друзей мужчин, а муж против

Ваша_тётя: Да прям) не переспали по-дружески в прекрасные 20 лет, а тут в "песочном" возрасте прямо начали целлюлит с простатитом соединять в экстазе?

:) Четко

А я не понимаю,если есть такие офигенские друзья, что и в огонь и а воду за вами,и с машиной помогут и носки им стирать не надо,зачем нужен муж!?
А если у мужа есть недовольство в такой дружбе,то не задумываясь в лес его.
Но тогда зачем он был вообще нужен,ребенка родить,но ведь с ним можно и не жить для этого.
Муж наверное и раньше не особо радовался дружбе,но ведь а чё такова.
Это он просто взбесился внезапно и полез все проверять. Срочно в лес его и в жилетку к друзьям. Все верно.

Аноним автор темы: Вообще не знаю чё делать то

ничего, разговаривать, говорить что любите и да с друзьями будете обсуждать то, что считаете нужным, вмешательство в личную жизнь не потерпите, дети вот, забирайте.
Но! Если он хочет жить с вами, нужно успокоиться, сесть и договариваться о правилах и рамках на всю осиавшуюся жизнь. Вы готовы к компромиссу.

Красный жемчуг,
Как мило) 20 лет с мужем прожила, случилось поругаться и надо его выгнать нахрен, ибо он то будет мыкаться всю жизнь, а автор то в 45 прямо нарасхват будет у Тихвиножителей и т.п.)))))

Автор,у вас даже название темы соответствует вашему отношению к мужу.
Значит, ваш друг мужчина! А у мужа истерика,это обычно, женский удел.
Опять не понимаю,зачем при таких чудных мужественных друзьях нужен муж.

Ваша_тётя,
Так ведь она сама его выперла. Пусть автор ответит,зачем. А то напрашивается мысль,чтоб дружить не мешал))

В дружбу между М и Ж не верю, всегда есть подтекст. Мужа понять можно.

Не считаю корректным поведение, при котором косяки мужа и семейные проблемы обсуждаются с друзьями , тем более с ЕГО друзьями.

Автор один в один ситуация. Все прочитал, все нашел заистерил. Был послан нах.. Все теперь мне просто противно, что мой мужчина может так себя вести. И копаться в моей переписке. Мерзко как то. Сказала не нравится собирайся уходи всеее.

Красный жемчуг,
Чтобы не лез не в своё дело)

Аноним: В дружбу между М и Ж не верю, всегда есть подтекст

Ага, а еще:

• все бабы ди
  • все мужики козлы

Заштампованность сознания лечите :)

Аноним автор темы: я его выгнала,

Аноним автор темы: А если люблю его, то все равно лесом?

Автор, если любите то не выгоняйте.
Что за манера такая пори ссорах выгонять.
у меня подруга была такая...
выгонит.. потом сама за бегает.. люблю не могу...

Раньше верила в дружбу между Ж и М, пока несколько таких "друзей"вдруг чуйствами не воспылали , а я то по-честному дружила)) так что в такую дружбу не верю, и мужа бы прибила за такую подружку полюбому

Аноним: В дружбу между М и Ж не верю

Деловые отношения вполне возможны, возможны и общие интересы. Но вот именно дружба...

Дружба предполагает душевно-эмоциональный контакт. Душевно-эмоциональный контакт между однополыми друзьями (гетеросексуальными) продолжения не имеет.

А душевно-эмоциональный контакт между мужчиной и женщиной естественным образом ведёт к сексу. Можно конечно подавлять и сдерживаться. А смысл? Или дружи с мужчиной по настоящему или не морочь голову ни ему ни себе.

Яна-Ралука,
Да, тут главное не путать просто хорошие, приятельские добрые отношения и именно дружбу

Аноним автор темы: я выгоняю его из дома, он взламывает все мои аккаунты и читает нашу переписку

Мне вот всегда этот момент интересен...
Они у вас че, хакеры все, фсб-шного уровня? Что значит взламывать все аккаунты? Я иногда сама свои пароли не помню. А тут из дома выгнала, он все аккаунты взломал....

аноним: Они у вас че, хакеры все, фсб-шного уровня?

а что прям все замудренные пароли на аккаунты свои ставят? и не записывают их нигде? и на каждый аккаунт разные и меняют регулярно? понятно что щелкают на раз два в большинстве случаев, потому что все достаточно очевидно и просто.

о чем можно дружить с мужиками, не понимаю....

Аноним автор он весь разобиделся что его мы обсуждали.
Дак вот вопрос, к мужикам наверное, как вы относитесь к дружбе вашей жены(девушки) в другим мужчиной

1. Причём тут ваша дружба с гипотетической особью противоположного пола, если муж обиделся на вываливание его грязного белья в уши его же хорошего знакомого, бывшего друга. Как говорится, ложки найдутся (вы с мужем помиритесь), а осадок останется.
  2. Сам факт взламывания моего личного поостранства возмутил бы меня до глубины души, выгнанному накануне из дома мужу дорога назад была бы точно заказана. Причём тут дружба с другим мужиком?
  3. Проблемы, описанные в первом посте, не соответствуют названию темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы