Мужчина - друг, муж в истерике

МэриПоппинс: Раньше верила в дружбу между Ж и М, пока несколько таких "друзей"вдруг чуйствами не воспылали , а я то по-честному дружила)) так что в такую дружбу не верю, и мужа бы прибила за такую подружку полюбому

вот и я об этом говорила))

Аноним: ога, канеш, 90% друзей пытались залезть ко мне в трусы

посему как практически все дружили со мной в надежде на большее)) те, с которыми я мило общаюсь, они мне не друзья, так, знакомые, одногруппники и т.д., но я с ними и не откровенничаю и не переписываюсь каждый день)

автор, я дружу с двумя бывшими, которые были моими парнями в молодости (муж об этом не знает, зачем ему эта инфа) у нас доверительные отношения и все такое, но мы никогда не затрагиваем темы о проблемах в семье, считаю это не этичным и уж точно не переписываемся каждый день)
да и вообще, автор, откуда вы можете знать за "друзей" сто процентность их намерений? и никогда не узнаете) может ваш муж углядел в общем с вами друге интерес с его стороны?

Яна-Ралука: между однополыми друзьями (гетеросексуальными )

вообще-то, гетеро означает разно
а однополые - это гомосексуальные
прошу определиться, что именно вы в виду имели!

Яна-Ралука: А душевно-эмоциональный контакт между мужчиной и женщиной естественным образом ведёт к сексу.

Мне вот прямо смешно становится если я вдруг! Представлю своего друга как сексуального партнёра, ну это как с братом что ли, вообще не представляю

Аноним автор темы: типо я виноватая вся

обсуждать мужа с чужим человеком это мерзко. Каким бы близким человек ни был.

Аноним автор темы: могла пожаловаться на мужа своего

капец, конечно..слов нет.
я не знаю, какой у вас там конфликт произошел, но я бы на его месте с вами бы больше отношений не поддерживала однозначно. Извините за резкость.

ДоброжелателЬ: прошу определиться, что именно вы в виду имели

А вы читайте внимательно. Однополые - значит люди одного пола, и только. А гетеросексуальные - что они имеют влечение к противоположному полу.

Мужчина может дружить с мужчиной, а женщина с женщиной, Если они гетеросексуальные, полового влечения между такими друзьями не возникает.

А дружба гетеросексуальных мужчины и женщины - на грани. Барьера нет. Она легко заходит дальше дружбы и это естественно. Поэтому в браке (если он конечно представляет для вас какую-то ценность) лучше таких дружб избегать.

Аноним автор темы: Вообще не знаю чё делать то

Можно сколько угодно читать про возможность/невозможность дружбы между мужчиной и женщиной с примерами как у других.

Но!

У вас конкретный муж - которому не нравится ваш , скажем так , "уровень дружбы" с его другом, он посчитал, что вы переходите какую то грань (способ донесения до вас, конечно, выбрал странный).

И ваш выход: сесть с мужем и нарисовать приемлемую грань дружбы для обоих, если хотите остаться вдвоем, а если нет - то вы его уже итак выгнали.

Дак вы ж его выгнали, какая любовь тогда..

Аноним ,
А вы представьте себя на его месте. Во избежании вопросов, конфликтов Удаляйте все переписки. Это как урок на будущее.

Аноним ,
Тема ниже Виртуальное общение

Аноним автор темы: а не вот так:
Просто Дима:Мне не интересны такие, как баба-мужик

Что я непонятного сказал? Да мне не интересны мужеподобные женщины, ценю в женщине именно женственность, а мужицкого мне и по работе хватает.

Аноним автор темы: вот это чисто бабские склоки

Какие склоки? Можно подумать Ваш муж нанял хакера или сам сидел ночами и подбирал пароли к Вашим акаунтам. Ведь нет же! Тупо открыл их и всё, правильно? Какой нафиг взлом ещё?

василиса непремудрая: Ой, ой, как все плохо

Так я не жалуюсь. Говорю честно, что от женщины мне нужен только секс, комфорт и дети.

Просто Дима: Да мне не интересны мужеподобные женщины, ценю в женщине именно женственность

А с чего вы решили что если женщина разбирается в какой то мужской теме она резко стала неженственной, стереотипы какие то у вас, под одну гребёнку всех как то не айс

Просто Дима: Какие склоки? Можно подумать Ваш муж нанял хакера или сам сидел ночами и подбирал пароли к Вашим акаунтам. очень просто взломать соцсети , поинтересуйтесь у знающих, особеннно если ты варишься в среде программистов
Просто Дима: Так я не жалуюсь. Говорю честно, что от женщины мне нужен только секс, комфорт и дети. да ради бога, мне такой друг и не интересен был

Аноним автор темы: женщина разбирается в какой то мужской теме

У меня на одной машине КО-505 цистерна по швам пошла, что делать? Лечить и как лучше? Может распорки или рёбра наварить? Или всё же раскошелиться и заказать новую бочку, тогда где? А ещё Ольга тут активизировалась, претензию имеет, что мне от неё только секс нужен, можно подумать ей от меня нужно что-то большее. Думал развелась, ан нет, всё ещё так и живёт с мужем... Ещё один из моих клоунов с ДТП уехал, но там реально он мёртвой зоной фольксвик шаркнул и ретировался без задней мысли. Печалька, да?

Просто Дима,
Да Вы батенька шутник однако

Аноним автор темы: шутник однако

нет, шут

Аноним автор темы: Да Вы батенька шутник однако

Так я не шучу. Давайте обсудим, как мужик с мужиком. Вы же утверждаете, что к Вам у мужчины-друзья интерес имеют только, как к другу.

Просто Дима: как мужик с мужиком.

Вы ошибаетесь, я не мужик, я женщина которая умеет дружить с мужчинами

Аноним автор темы: Вы ошибаетесь, я не мужик, я женщина которая умеет дружить с мужчинами

Вы недопонимаете мою мысль. Вполне возможно, что Вы общаетесь с мужчиной-другом, без левой мысли...... но и то не факт. Опять же "НО!" не факт, что мужчины "друзья" общаются с Вами без этой самой "левой мысли". И Муж Ваш это понимает, т.к. он имеет мозг.

Просто Дима: Вы недопонимаете мою мысль

Просто Дима: , т.к. он имеет мозг.

Я вас прекрасно понимаю, мне жаль женщин с которыми вы общаетесь

автор, у меня такая же ситуация была
много лет дружили, но потом была большая вечеринка, много спиртного - в общем муж нас застукал в самый пикантный момент. теперь вот незамужем.....

Аноним автор темы: Мне вот прямо смешно становится если я вдруг! Представлю своего друга как сексуального партнёра, ну это как с братом что ли, вообще не представляю а зачем вы представлякте себе секс с другом? И еще вам и смешно при этом! Вы себе секс с сыном, отцом, братом представляете и вам при таких мыслях тоже смешно?

Аноним,
Для меня неприемлема измена в браке с моей стороны по крайней мере, и да, я не пью совсем, мне и без спиртного на вечеринках весело

аноним: зачем вы представляете себе секс с другом? да вы тему то почитайте, ничего я не представляю

Аноним автор темы: мне жаль женщин с которыми вы общаетесь

Жалость - низкое чувство, которое проецируется в первую очередь через себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы