почему у нас такая грязь?

ощущение безысходности. такая грязь. невыносимо, ходим ее месим. кругом грязь. я всю жизнь в екатеринбурге живу, и сколько себя помню, всегда было грязно. всегда лужи огромные в одних и тех же местах.
куда уехать, что бы ее не было? есть у нас чистые города?

В майями чисто))

аноним ,
В Корею езжайте.там тротуары с мылом моют.

аноним ,
Потому что такой климат.
Видели же сами. Снег выпал, а потом растаял.
Нормально все.
Когда сухо, тогда чисто

Армавир: Снег выпал, а потом растаял.

а снег только у нас идет?

Армавир: Когда сухо, тогда чисто

когда сухо, тогда пыльно...

Тюмень.

вот сейчас самое время везти к нам експЭртов по ОТ. Пущай они нам расскажут, как это круто - передвигаться по городу пешком или на великах, ну или в ОТ утречком, забрасывая детку в садик перед работой И на своей шкурке сие счастье испытают

Армавир: Потому что такой климат.
Видели же сами. Снег выпал, а потом растаял.

Странно, но в Европе я зимой хожу неделю, скажем, под дождем и мокрым снегом, а обувь и брюки снизу абсолютно чистые, хотя и мокрые. Не в климате дело.

аноним ,
Сама из Москвы, живу здесь уже 3 года. И у меня складывалось впечатление, что местное население не видит грязи))) и что меня одну это раздражает. Все знакомые говорят в один голос: какой чистый у нас город! Если не далеко, то тюмень мне показался чистым город, там зимой снег белый лежит в городе)

выдра в гетрах: снег только у нас идет?

Нет.
Но там, где он идет и тает, и машины в пробках многокилометровых, там тоже грязно. Не идеализируйте

Mrss,
где-то слышала, что не в климате, а в выветривании, вроде, почвы, у нас высокая, в Европе меньше, поэтому чище, ну и молчу про тех, кто на газонах паркуется, эту грязь и развозят.

Ну почему же всегда, летом чисто было

Mrss: Не в климате дело.

А в чем?
У нас была как то очень сухая осень. До ноября было холодно, но сухо. А потом разу снег, и уже не таял. В ту осень город чистый был, я запомнила, что и так бывает.
В обычно да, сто раз выпадет, растает, каша из грязи под ногами.

Но мне нравится любая погода, такая тоже. Не раздражает, как автора.

Oxana84: не в климате, а в выветривании, вроде, почвы

Мне тоже так кажется. У нас не чернозем и не глина. Земля легкая и сухая, разносится ветром. Весь асфальт покрыт слоем земли. Намокло - получается картофельное поле почти.

Армавир: Видели же сами. Снег выпал, а потом растаял. Так то снег и в Канаде, и в Финляндии и др. странах. Но нет там такой грязи. Уже давно известно отчего грязь: это смесь от строек, газонов, выхлопов, от гряземесов, которые на газонах паркуются.

Аноним: Так то снег и в Канаде, и в Финляндии и др. странах. Но нет там такой грязи.

И? Есть предложения?

потому что у нас особый путь (с)
и ваще в душе у вас грязь (с)

Потому, что газоны в асфальт не закатаны!
Нет дурацких газонов вдоль дорог в городе - больше парковочных мест и меньше грязи.
В Европе вот все закатано, там чисто!

Летом чисто и зимой, если повезет и будет холодно, будет чисто. Мне повезло, я на метро езжу, так что особой грязи не вижу.

Сегодня на Вайнера были утром ине вечером. Грязища. Самый центр. Переходы подземные, думала кто за них отвечает, скользко же_ опасно.

Сегодня по Шефской ехала. Ппц там пешики бедные, по газону, в обнимку с забором, плывут в такой жиже...аж дурно стало

радует только то, что я машинку не мыла до сих пор. Вот устаканится минусовая температура - поеду мыть. А так она грязная по самую крышу, ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы