почему у нас такая грязь?

%Луна%: опять же... зимой-то почва покрыта естественным образом...

Зимой под снегом все. А, когда тает - вот она и грязь с земли.

Лилит_Es: Зимой под снегом все. А, когда тает - вот она и грязь с земли.

Снег-то тоже грязный( Я думаю больше от выбросов в атмосферу огромного числа машин.

аноним автор темы: сегодня была возле метро на уралмаше. жуткие лужи, чача.
да, конечно, климат у нас... а то что огромные лужи в одних и тех же местах уже тридцать лет - это тоже климат?
снег выпал - почему не убирают? даже если снег с тротуара сгрести - и то чище будет, суше. но я не вижу никого, кто бы это делал.

Займитесь уже, сделайте город чище!

аноним: а грязь на тротуарах? Там гряземесы не ездят. на вашей фото временный заборчик отгораживает то ли зону ремонта то ли стройку. Грязь те\чет из-под заборчика, то сыплется то течет, это видно.

А строители и ремонтники у нас - хрюндели те еще. И особой чистоты с них никто не требует, славабогу что сделали быстро - и все...

%Луна%: Снег-то тоже грязный

А, это реагенты

Аноним: Сама из Москвы, живу здесь уже 3 года.

велкам обратно?

Женский род: При формировании газона землю накрывают сеткой, которая удерживает почву от эрозии.

Не видела такого. Просто все засажено. И не чернозём

Господа! Все дело в коррупции.
Толком не убирают. Деньги разворуют и делов не знают.

цветок сирени: В Европе вот все закатано, там чисто!

Да прям
цветок сирени: Нет дурацких газонов вдоль дорог в городе Есть газоны и никакие они не дурацкие. Чем земля дышать будет, если всю её в асфальт закатать?

про эрозию почвы правильно пишут, еще сливы и ливневка.
Но вот в Ницце летом все машины пыльные тем не менее, в Баварии такой пыли нет.

эсвэ net.,
мы любим гулять по лесам, вот после лесов, сырой погоды надо мыть обувь. В городе такого нет конечно. В садике у дочери песок на площадке, у них при входе стоят автоматические щетки, чтобы песок с обуви убрать.

Армавир: Но мне нравится любая погода, такая тоже.

Присоединюсь. Мне всё хорошо уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы