Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Насмотрелась на популярные темы - форумные девы стараются меняются, обсуждают себя, маникюр вон делают, тетка-нететка гадают, интерьеры и чистоту демонстрируют; хоть и получается у большинства не ахти результат, но сметану-то лапами взбивают, стараются. А я деградантка обыкновенная. Из красавицы, какую муж брал, за пару лет в тетку/бабищу. В декрете 2 года, дома бардак как в передачах про помешанных на чистоте, живот выпирает, все вещи малы, наряжаться перестала, на голове сено, ребенка не развиваю, готовлю от случая к случаю. Работаю иногда ночами, пишу статьи. Но и на этом не могу сосредоточиться. Как будто что-то тянет назад, физически не дает ничего делать, не знаю, как объяснить. Я всю жизнь работяжка была, как конь вкалывала на трех работах, красавица была, перспективная карьера выстраивалась, а теперь вот посмотрела в зеркало примерочной и ахнула просто - бомж натуральный! я уж подумала, вдруг что-то мне специально мешает, сглазили там. Или просто лень запущенная такая? Поставила программку время на телефоне учитывать: от 7 до 13 часов в телефоне провожу. Вопросы: 1) муж от такой уйдет? он большой босс, вокруг него туча хищниц всегда была, из спортзала и салонов не вылазящих. брак по большой любви был у нас, сейчас уже не знаю сама. 2) что делать? как переступить это чувство преграды к действию? прям физически ощущаю: вроде и хочу сделать, но не могу переступить черту, за которой -
успех.

Тоже в декрете.
Тушь купила дорогую HR, думала, что будет меня стимулировать ресницы красить ежедневно.
Даже на видное место положила, чтобы не забывать.
Не стимулирует.

Так идите обратно работать, раз дома Вас так расслабило. И приодеться придется, и за собой следить, и прическу вернуть. И общение не о горшках Вас в тонус вернет.

Аноним,
я макияж легкий делаю ежедневно почти, поверьте, это мне не помогает. Желеобразному телу, возлежащему в окружающем хаосе, это не поможет. Даже не особо органично смотрится. Я вот красивое белье и шелковые халатики больше не надеваю - это смешно просто в грязище такой смотрится, не гармонично. А вы как себя ощущаете? Вам не нравится состояние, что-то мешает, совесть грызет? Остались еще сферы, где вы на коне? я вот аморфна стала абсолютно во всем.

Чо делаете в телефоне то? 13 часов в день, это ж проснулась, телефон в руки и до самого сна?

Не верится,что большой босс стал бы жить в грязищи.

Аноним ,
Не вижу проблем вообще, клининг вызвали+ домработница, сама к косметолога и в велнесс центр...мне в спорт зал неохота, а полежать на миостимуояторе всегда рада, потом массаж, потом на прическу, дети в это время с няней.

В примерочной то что мерили??)) На что то значит запал остался, раз в магазин пошли? Наряжаться то хочется

Аноним,
Легко...у нас такие друзья есть...некогда им убираться, жизнь кипит...

Аноним ,
Нравится ваш слог, особенно художественное описание бардака.
Я пока по вопросу порядка держусь, не опускаюсь до срача.
Утеплённые штаны и куртка размер s, как бы мне напоминают о моем добеременном весе, не дают унывать при лишних 10 кг.
Ребенка последнее время выгуливаю на балконе, хотя чувствую себя при этом какашкой-мамашкой.
Лень.

Mrss,
о горшках никогда не общалась, у меня высокоинтеллектуальная сфера деятельности, часто и не с кем обсудить, так как нет вокруг ценителей Данте с Бертолуччи, например. Но и это в прошлом, общаться ни с кем не хочу. На работу смысла особого нет, муж зарабатывает в очень много раз больше меня. Ребенка жалко, еще маленький. На старую работу однозначно не пойду, а на новую возьмут только со степенью, а я доделать проект не могу из-за вот этого чувства обреченного "у меня ничегр не получится все равно, так как я априори ленивая корова". Уже сажусь за стол, открываю всё, очень хочется работать, но как бы физически не могу преодолеть барьер. В итоге ухожу бродить по квартире в поисках очередного куска еды. Может, я того уже, крыша едет?((

Аноним автор темы: , красавица была,

Да не были вы красавицей,так,просто с чистой головой ходила.
Никогда,никогда не поверю,что успешная,следящая за собой дева,вдруг превращается в бабину с соломой на голове и т.д..
Если это не касаемо потерей здоровья.

Шмымзик,
ну да, параллельно с кружкАми ребенка, готовкой, играми, прогулками. а иногда и просто лежу и втыкаю, когда ребенок спит/играет сам / с папой сидит

Мне нравится ускользающая красота, а вот Данте не читала

Аноним,
не верьте, но это правда. хозяйственностью я не отличалась никогда, но очень люблю работу по дому, честное слово, но вот не могу и всё... бывает всё вычищу и по новой... а муж дома только спит; много работает, на выходной мы выезжаем отдыхать куда-нибудь. предлагал няню и уборщицу, но мне стыдно. мы еще не переехали, и в квартиру декретнице стыдно сильно помощницу. Говорит, что видит, что стараюсь и чтобы сильно не расстраивалась, что не получается. Типа в доме ребенок; а от них всегда бардак у всех; не заморачивайся. Но вообще он чистюля.

Наймите домработницу для уборки. А в чистоте и себя в порядок привести захочется. Купите себе кремиков, прикольных бадльзамов, скарбов. С подружками сходите в спа. Фильмы новые посмотрите. Надо ж не только внешнюю красоту, но и интересность. Возвращайтесь к жизни)

Аноним ,
Муж умничка, поддерживает. Что стыдного в домработнице? Она деньги получит, а вы - чистоту. Нечего тут стыдиться, надо ситуацию вести к лучшему

Деньги копить начинайте, откладывать,
Когда муж уйдет , то будет на первое время

Я б не парилась по поводу домработницы.
У меня была в последние 10 лет, но , к сожалению, она сейчас тоже в декрете. Потому сама прибираю.

ЛяляФаФа,
да мне стыдно, честное слово. Какой тогда от меня толк? по салонам только шляться. муж зарабатывает на беззаботную жизнь, а от меня толк? была бы еще как с картинки длинноногой моделью, а так испортилась сильно, до девочек-секретарш его уже не дотягиваю явно. не разрешаю себе развлечения я, то что люблю - хорошее кино, музыку, книги, так как тоже стыдно - научная работа стоит, дома бардак, ребенок не образован, а я вроде как развлекаюсь(( года два уж как запрет у меня. ни дело не делается, ни развлечения не развлекаются в итоге.

Amore mio,
шапку. и до того страшна я в этой шапке была; как бабка, а мне и 30 нет еще, что я выкинула ее обратно, шапку эту. Нарядов у меня полно и от армани и от валентино, а чувствую себя в них бочонком на лапках, а многие платья (с бирками!) так вообще малы стали. даже уже и не хочется наряжаться.

Аноним ,
Зря. Салоны и работа прямую связь имеют. Вам подзарядиться надо. Салоны для этого. А там уж и работать захотите, и в себя поверите, и муж будет рад, чтт жена довольная

автор,
ну не верьте) только мужик-то избалованный клюнул на что-то. Тоненькая я была, гардероб отпадный, волосы струящиеся, активная, успевала везде, считалась очень умненькой и перспективной. Добрая еще была, не то, что щаззщ грымза вечно недовольная. За собой не ухаживала особо никогда, выезжала, видать, за счет естественной красоты. щаз уже не катит такое.

Автор,это затягивает!!У меня аналогично Вашей ситуация.И от всего этого дикая усталость и депрессия,ничего не хочется.Не хватает вдохновения и стимула,как-будто живёшь процентов на 30 от возможного.Постоянно хочется спать.В быту сама себе противна,хотя и стараюсь каждый день по часу-два заниматься домом.Готовлю каждый день,но это все не то.Как-будто чужую жизнь живу уже пять лет.вспоминаю свою лёгкость и отношение к жизни до брака и плакать хочется,стала агрессивная и жёсткая,раздражение часто преследует,хотя в глубине души понимаю,что я не такая...иногда пытаюсь "проснуться" от всего этого и составляю мысленно план по возвращению себя,но наступает новый день и ничего не меняется,нет запала...страшно подумать что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы