Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Если судьба быть разведенной то, и от красавицы с осиной талией, сверкающими полами и домашними пирогами уйдет...Не в этом дело. А в чем,не знаю...ХЗ что этим мужикам надо

Хмурая Бровь,
я согласна с вами про жопу абсолютно! раньше это работало влегкую. а сейчас я только подойду к компу и руки опускаются, хотя я была раньше явно не ленивая, очень активная. Да я и работать хочу, очень хочу, дела домашние и работу свою люблю; но вот только наступает момент что-то реально делать, а не в мечтах, - ступор просто! просто встаю и ухожу с места рабочего, от отчаяния опять в телефон. Да, ничего целый день не делаю абсолютно, кроме насущных дел; которых не избежать никак - покормить, поиграть, уложить, погулять, на занятия сводить, помыться и тд

Я бы начала с тела. Это основа. Спорт любой, хотя бы начать с быстрой ходьбы, 10тыс шагов в день, или танцы, или йога. Через силу и не могу. Идеально-зал .
И волосы, оформить и мыть, ухаживать.
Тока не ради мужа, а ради себя, саму себя надо хотеть

Как мужик с деньгами терпит дома бардак и грязищу, с ваших слов? Как?! Помощница по хозяйству должна быть, раз сами с усами. Ну и зря распустились то. Квартирку да себя в порядок приведите и дальше интерес к жизни появится. А так то и сами себя ненавидите , да и он , глядя на вас такую возненавидит. Верю, что раньше вся такая -растакая была. Видимо, устала... отдохнула? Ну и хватит. Няньку, гувернантку и домработницу. А сама- вперёд и с песней.

Ива_,
это точно! но успокаивать себя этим не хочется. мне даже пофигу немного уйдет-не уйдет, мне самой надоело это. Его дамочка там одна соблазняет, мне уже передали, как накаченную попу демонстрирует ему. Она мне в подметки не годится, но мое желеобразное состояние физическое и психическое и ее упругость, яркость, активность, энергичность явно не сопоставимы.

Самое интересное. У вас энергии и нет ничего делать, потому что вы бездельничаете. Все сферы фрустрированы. Вам надо выйти из этого круга и начать делать, тогда и энергия появится для дальнейших свершений.

ПаннаKotta,
саму себя не хочу уже, увы( раньше перед зеркалом крутилась, нравилась себе сильно, сейчас и взглянуть боюсь, а прошло-то пару лет всего. Джилиан Майклз поможет? хочу с малого; в спортзал с такой подготовкой нулевой стесняюсь, я спортом никогда не занималась, и была и так тоненькой и подтянутой как камыш на ветру. да и не жру я как ни в коня корм. пытаюсь, в основном, фруктами, аппетита особо нет. жареное соленое копченое не ем. пью совсем мало, может, чашку в день, не хочется пить вообще.

Аноним ,
поможет все, начинайте с Джил, что угодно. Есть надо хорошо, полноценный завтрак, обед и легкий ужин
По уборке маленькими шажочками: полочку прибрали, в другой день еще одну, в следующий пыль протерли на открытых поверхностях и тд. Главное лишнее выкинуть, а остатки организовать так,чтобы быстро прибиралось.

Ева*,
вы правы. Ну вот терпит как-то. думаете, выгонит?))) может, и устала; я думала над этим много, ответа от себя не получила, до декрета я работала на 3 работах без выходных, училась параллельно на 2 факультетах, очень активная была, а теперь я это уже не я. себя не узнаю. на счет работы: муж не гонит, убеждает посидеть хотя бы до 3 лет ребенка; сказал, если не хочу; могу вообще не работать никогда, но что он видит, что мне моя работа нужна для себя же (очень люблю свою работу).

Аноним ,
Автор, лень у Вас. У меня тоже, принимайте в клуб. Мне вот язык учить надо, книг полон дом, а я ни в какую, ужас. Лень или еще что-то, не пойму. Еще год назад домой бежала и с радостью занималась, а теперь...Блин, не знаю, что случилось.

ПаннаKotta,
я убирала всегда по флайледи, список так и висит... По полочке и убираю, но у нас очень много вещей на небольшой площади (переедем только через год-два), вещи все хорошие, с любовью привезенные мужем; плюс у ребенка куча игрушек; я опустила руки всё это распихивать. и никакая уборщица мне это не распихает, не зная, куда пихать)) а так я чистоплюйка вообще-то, парадокс. Спасибо вам за советы! Есть и правда надо нормально, мое питание просто ужасное.

ПаннаKotta,
вот я склоняюсь к этой версии! замкнутый круг. Как выйти из него?! я выхожу на день-два-неделю и... по новой попадаю! уж думала, может, к психологу? у меня энергии и правда просто ноль, во всех сферах ноль. уж думала, вдруг сглаз. или я сама себя туда упрятала. прям физически не могу, барьер, ну как еще описать. может, я ненормальная просто?! я отчаялась совсем

Папа_школьника,
понимаю. а выбраться не могу. это уже в голове! перемкнуло меня очень сильно. и резко. как обратно, где выключатель, я не имею понятия, брожу в темноте в какой-то вязкости вечной, еле ноги передвигая.

tra-ta-ta,
думаете, банальная лень? раньше я не ленивая была от слова совсем. такого работоголика еще поискать. муж меня и за это в том числе полюбил. а теперь ему подсунули вроде как и не меня вовсе, а унылую тетку, еще и страшную (ну я не плоха собой, но до первоначальной версии далеко). В клуб принимать вас не буду, нечего вам тут делать, здесь уныло заунывно, поверьте! Иногда думаю, вот поползу к могиле и пожалею там сильно, что жизнь просрала, простите за выражение. А язык это удовольствие, баловство, вопринимайте его так. Я вот переводчик, язык для меня когда-то был именно удовольствием неземным. Но я запретила себе им заниматься, как и другими удовольствиями. Не заслужила.

эммм..
как можно в тетку превратиться, если деньги есть?
взяла телефончег, вызвала клининг, детям няньку, в салон на неделю записалась, спа, шопинг, гардероб обновила.
и эта
аппетит приходит во время еды.
блин автор, запустить себя имея бабло? люди без денег себе на маникюр выцарапывают из семейного бюджета

Аноним автор темы: банальная лень?

не только
у вас энергии нет.
где вы ее черпаете?
у меня энергия появляется, когда хвосты закрываю.
тут галочку поставил, там, и уже веселее
вам сложно начать виима

Автор,вы не дева?)))Читаю вас и прямо себя узнаю (ход мыслей).Может быть все не так страшно как кажется?Если не едите,откуда сало?Пара лишних кг наверняка,не десяток же-другой?Нужно вдохновение!!!Есть подруги,приятельницы приятные?С кем поговорить,посмеяться,расслабиться можно?Это заряжает,как глоток свежего воздуха!Спорт зал подключайте или бассейн!У вас есть преимущество-финансы.Ну и что что муж работает,Вы же не только для себя,а ещё и для семьи,для него в конце концов!Хуже - когда денег кут наплакал и "проблемы" как у Вас)Подумайте)Надо искать плюсы!И не всегда проблема именно того масштаба как Вы описываете,у меня сложилось впечатление,что слегка все преувеличено в Ваших постах.В любом случае сил душевных Вам много,пусть настигнет гармония Вас и никогда больше не отпускает!

Хмурая Бровь,
Спасибо, я всё учту, постараюсь. Если что получится, напишу; не бросайте меня, форумчане. Мне уже просто страшно становится, плакать хочется постоянно от себя самой. Про ПП знаю всё, только не выполняю. Я вообще много чего знаю и про пп, и про воспитание, все техники тайм-менеджмента, и про показы модные и тд, но на практику это не распространяется, и мои знания только груз в голове. Вроде нужно больше личного времени мне, но ведь муж хочет; чтобы я именно досидела с малышом хотя бы до 3 лет; он ребенка обожает, я мама хорошая очень (ну, кроме развивашек в последнее время перестала заниматься совсем), и он, может, поэтому меня и терпит. А так если я по салонам пойду и ребенка в сад, так я вообще ему на фиг не сдамся! Хотя говорит, что любит и что его все устраивает, но мне что-то слабо верится. я уже как алкоголик в семье - вроде родственник любимый, но тащишь его на себе и плюешься.

Аноним автор темы: Из красавицы, какую муж брал, за пару лет в тетку/бабищу.

извините напомнило ))) вместо книги представьте телефон )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы