Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Папа_школьника,
ну уж точно не для того, чтобы подобные личности крест на людях ставили)) еще бы как бегали, я вас уверяю, за мной и не такие бегали, не то что мужичонки с форума мамского. Да я раскрасавица была, сейчас располнела до 42-44, надеюсь ваша-то жена не больших размеров? Идите этикетки проверьте на ее платьях с зары)) Можете не отвечать, вы мне не приятны. Ничего не посоветовали, только потешили свое самолюбие за счет людей в беде.

Любопытная Варвара,
ляхи жирные(( лицо не айс в этом весе. В общем, для меня это много, реально оцениваю себя. С 40 размера на 44 много получается, нет легкости, утонченности. Правда, все считают, что я была слишком худая, а теперь нормальная стала. Но мне некомфортно.

АнОнИм,
я устаю, потому что реально с ребенком занимаюсь, он очень развитый. Занимаюсь как профессиональный педагог. А не так, что полдня борщи готовить, полдня сериал смотреть и ногти красить, а ребенок сам по себе болтается. Считаю свою работу по развитию ребенка именно работой. Плюс работаю над проектом полрабочего дня ночью, 4 часа до утра.

Аноним автор темы: реально с ребенком занимаюсь, он очень развитый. Занимаюсь как профессиональный педагог. А не так, что полдня борщи готовить, полдня сериал смотреть и ногти красить, а ребенок сам по себе болтается. Считаю свою работу по развитию ребенка именно работой.

Прочитала 1 и последнюю страницу. Че то в показаниях уже путаться начали. Там с ребёнком не занималась нифига, а тут уже в педагоги записалась.
Это все или разводка, уж больно складно пишете. Или у кого то самооценка сильно завышена по поводу своей внешности в прошлом.
Я не верю, что так можно скатиться, если раньше привычка была следить за собой. У меня в декрете наоборот больше времени на себя появилось, как то дома самообразовываться, что то почитать, посмотреть, на ту же тему красоты, чтоб не превратиться в тетку и не отставать от остальных.

Папа_школьника,
даже не стала ваше сообщение читать. Вы даже не знаете, о чем идет речь у Рабле, и мне с таким мужчиной просто не о чем разговаривать, говорю же, предпочитаю интеллектуалов. И я вас уже зацепила, а уж вживую бы пообщались, влюбились бы на раз два! Всего хорошего.

Аноним,
ну это вы, а это я)) ну красавица я от природы, что непонятного, никогда за собой особо не ухаживала, кроме нарядов, ибо не надо было. а сейчас мне уже к 30, вы же понимаете, что без ухода теперь уже не вывезти! А я не привыкла усилия прилагать к этому, не привыкла себе время уделять, я всю юность проработала как конь на 3 работах параллельно. А сейчас устала, ничего не хочу. А про ребенка я сразу писала - занимаюсь только ребенком, больше ничем, от того и бардак и на себя рукой махнула. Ничем не занимаюсь вообще пару недель, так как заболела, и теперь не могу войти в колею вообще. Я уже сто раз писала об этом. Ну да, я плохая, но это не значит, что моей истории не может быть в принципе. И такое бывает, увы.

Папа_школьника,
опять вы! эк я вас зацепила, лучше бы жене долг отдали сходили, если способны еще на такой подвиг, разумеется. Ну или на платье не от зары ей заработали, потаксовали бы, и то больше пользы. Вы совсем глупый, бедненький, вы же еще в третьем с конца сообщении про Рабле писали, внимательнее надо быть, папаша. Почитайте Рабле - там про вас очень много написано))) Гусенка пушистого только не трогайте, прошу вас, а то с вас станется!

Папа_школьника,
о ужас, вы еще и Данте не читали, на какой бы круг вас определить? А из Бертолуччи "Последнее танго в Париже" советую - возьмите оттуда идейку для досуга с женой, уверяю, это именно вам отлично подойдет.

Че-т тролль такой унылый, а ю-мать его все кормит и кормит))))

Аноним,
у меня просто последние платья 42 размер и 44, оба хорошо сидят( а 40 не налазит - вот где трагедия для меня)) у меня весь гардероб в 40. даже покупать в 44 ничего не хочется. Спасиьр за поддержку, устала я, правда. Может, от того, что и декрета-то у меня не было полноценного - каждый день работа, без выходных, хоть и из дома.

Греча,
о, жена неудачника в заре подскочила)))

Чота разводочно как-то?

Папа_школьника,
Вам совет: если уж умного сказать нечего вам, лучше промолчите, не позорьтесь :)

Neiron,
да нет, просто меня папаша этот задолбал, честное слово! Ничего полезного не сказал, крест поставил на человеке и еще умничать пытается.

Аноним автор темы: у меня просто последние платья 42 размер и 44, оба хорошо сидят( а 40 не налазит - вот где трагедия для меня)) у меня весь гардероб в 40. даже покупать в 44 ничего не хочется. Спасиьр за поддержку, устала я, правда. Может, от того, что и декрета-то у меня не было полноценного - каждый день работа, без выходных, хоть и из дома.

Размер то русский или европейский)?
Ну и русский 44 бывает разный. У некторых производителей и 46-48 туда влезет, а некоторые маломерят.

Аноним автор темы: . И я вас уже зацепила, а уж вживую бы пообщались, влюбились бы на раз два!

Аноним автор темы: о, жена неудачника в заре подскочила)))

Фу автор, разводка ничего так себе была, но полезло из вас... Так и держали бы марку Графини Бздецкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы