Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Из названия было ясно, что разводка.

Аноним,
русский, конечно)

Аноним,
название для привлечения внимания к теме, я уже писала об этом честно выше. меня не так муж беспокоит, как само состояние. Ну как бы я назвала: "стала уг, помогите"?)) а так хоть люди подтянулись

Neiron,
Фу это когда на куче людей крест ставят, даже не разобравшись, еще и с апломбом свысока. А я ведь далеко не одна в этой теме с такой проблемой. Не люблю таких людей, таких надо на место ставить. Пусть знает свое место и на высшие сферы судьи всех судей не претендует.

Папа_школьника,
не стоит что ли сегодня опять, что на форуме вечер свой скрашиваете? Сочувствую))

Аноним автор темы: мужики с мамского форума мне явно не в кассу, не мой типаж, я люблю успешных интеллектуалов))

Такое пренебрежение. Фу. Вы такая интеллектуалка, что здесь делаете?

Аноним автор темы: ребенка не развиваю

Аноним автор темы: Работаю иногда ночами, пишу статьи.

И через 15 страниц :

Аноним автор темы: я устаю, потому что реально с ребенком занимаюсь, он очень развитый. Занимаюсь как профессиональный педагог. А не так, что полдня борщи готовить, полдня сериал смотреть и ногти красить, а ребенок сам по себе болтается. Считаю свою работу по развитию ребенка именно работой. Плюс работаю над проектом полрабочего дня ночью, 4 часа до утра.

Разводилово, больше не зайду сюда.

Папа_школьника,
Ахаха, ну не с вами же, а то давно бы маслице-то по назначению пустили! Вы кино-то гляньте, там техника специально под вас продемонстрирована с учетом того, что вы снизу))

Аноним,
можно подумать, я тут вас ждала, умора)))

Интеллектуалка скатилась к быдло-уровню. Прямо читать неприятно.

ой девки как штаны-то защищать кинулись! Рабская психология русской женщины, эх.

Извините, автор, а вы кто нибудь развивал в 2 года? А то я смотрю на своих племянников, себя вспоминаю (я тоже шибко умная со своими бесклнечными дипломами и науч.деятельностью), так вот никто с нами до 6 лет особо не возился. И я смысла не вижу мозг своих детей с пеленок засирать, чтобы в 30 они депрессовали. Языки (непринужденно в среде общения) и математика элементарная (отец у нас программист) для мальчиков хватит.

Я,
ну конечно развивал, надо было еще лучше развивать! Вы только подумайте, может, если бы в вас больше вложили, вы бы сейчас нобелевским лауреатом были, а не прозябали среди нищих духом и финансами в тьмутаракани. И сейчас другие времена, другие нравы, раньше божьих одуванчиков воспитывали, а сейчас по головам учат ходить, поэтому вашему ребенку нужно конкурентное преимущество, ведь дети должны жить лучше нас.

Вот хотела я сразу про бертолуччи поговорить, но усерилась бы интеллектуалка в халате от зары с пол пинка, т. К. К бертолуччи, автор, не имеет никакого отношения, поэтому и сдулась к 10 странице, не вывезти ей эту театральную телегу с шмотьем аж от самой Шонэль

Jozzi,
Ахаха, это вы про себя, очевидно? Уж так я вам всем приглянулась: может я и уг, но вы-то, очевидно, мухи навозные сюда слетаетесь кусочек от меня откусить и понаслаждаться, раз ничего слаще в жизни не ели! Мммм вкусно, да? А завидно-то как, что не всем в этой жизни г есть)))

Папа_школьника,
Давай, детка, продолжай, я просто упитываюсь вашей энергией! Больше мне внимания, больше энергии мне перепадет, класс, нямнямням)

Аноним автор темы: Neiron,
Фу это когда на куче людей крест ставят, даже не разобравшись, еще и с апломбом свысока. А я ведь далеко не одна в этой теме с такой проблемой. Не люблю таких людей, таких надо на место ставить. Пусть знает свое место и на высшие сферы судьи всех судей не претендует.

Перечитайте еще раз посты Папа_школьника, ? В них очень много рацио, но они что то в вас задели и за эмоциями вы не видите ничего.
Если конечно не разводка...

Jozzi: Вот хотела я сразу про Бертолуччи поговорить, но усерилась бы интеллектуалка в халате от зары с пол пинка, т. К. К бертолуччи, автор, не имеет никакого отношения, поэтому и сдулась к 10 странице, не вывезти ей эту театральную телегу с шмотьем аж от самой Шонэль

+++
Полез отнюдь не Бертолуччи из автора.

Автор, остановитесь. Этож юмать. Если вы за восхищением пришли, то ошиблись адресом, вас итак 10 страниц утешали. Сюда только за волшебным пендалем ходить. Выложите фото где вы неотразима в своём 40-ом размере, вам самооценку под плинтус закатают за 1 минуту. Материальных проблем нет, ребёнка в хороший сад хоть на полдня, сама в люди.

Аноним автор темы: Больше мне внимания, больше энергии мне перепадет, класс, нямнямням)

Занавес, троль, жыыырный. Кормить не советую. Борзеет.

Папа_школьника: Но согласитесь, попытка сначала неплоха была)))

Несостыковок оч много было, все сыро, плохо продумано,изначально слабый сценарий, маленький бюджет, ещё и не сами пядей, если бы она разбиралась в тонкостях драматургии, а вы заметили, что как только человек хочет показаться интеллектуалом, он сразу вспоминает бертолуччи, это прям болезнь какая то, так вот, если бы она была любителем интеллекктуального кино, мы бы тут неделю размазывали её навоз по стенам)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы