Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Аноним автор темы: думаете, банальная лень? раньше я не ленивая была от слова совсем. такого работоголика еще поискать. муж меня и за это в том числе полюбил. а теперь ему подсунули вроде как и не меня вовсе, а унылую тетку, еще и страшную (ну я не плоха собой, но до первоначальной версии далеко). В клуб принимать вас не буду, нечего вам тут делать, здесь уныло заунывно, поверьте! Иногда думаю, вот поползу к могиле и пожалею там сильно, что жизнь просрала, простите за выражение. А язык это удовольствие, баловство, вопринимайте его так. Я вот переводчик, язык для меня когда-то был именно удовольствием неземным. Но я запретила себе им заниматься, как и другими удовольствиями. Не заслужила.

Да какое баловство, мне язык ой как нужен!
У Вас деньги есть, наймите няню, домработницу. Если б у меня средства были, я б училась, наверное, ненавижу деньги на ветер бросать.

Домработницу возьмите. У меня была много лет, в том числе когда не работала. Очень рекомендую.

Самой не разгрести бардак. Ну и консультанта по красоте, вон девочки местные за денежку скажут, куда эффективнее вложить. Если нет подруг, кто бесплатно пнет.

Муж загуляет, сложно с такой унылостью жить. Спасай себя, брак, будущее ребенка

Аноним автор темы: Я вот переводчик, язык для меня когда-то был именно удовольствием неземным. Но я запретила себе им заниматься, как и другими удовольствиями. Не заслужила.

Так запретите себе на телeфоне по 13 часов в день сидеть. Это ведь тоже своего рода удовольствие дла Вас. Или Вы его заслужили?

Аноним,
а вдруг я больная? может я шизофреник какой, уж не знаю. но я ощущаю барьер. вроде он в голове, но и на физическом уровне чувствую - как .будто что-то не дает мне взяться за печать, за чистку овощей, за книгу. может, к психиатру мне( Хобби у меня это работа, я ее реально люблю. Раннее развитие детей хобби, очень много знаю, но в последнее время перестала применять. Да даже готовка была хобби когда-то! я это всё люблю делать; люблю работать, как ни странно звучит. А образования у меня и так два высших плюс зарубежные стажировки, курсы, аспирантура, научные проекты. Я была-то умненькая, сейчас уже недоразвитая какая-то стала по сравнению с тем, что было.

tra-ta-ta,
да нет же, я имею в виду сам процесс - это балование себя, удовольствие! Пыталась вам сказать, чтобы вы забыли о том, что НАДО его выучить, и просто получали кайф от процесса, а не обязаловки, тогда дело пойдет. Я вот Suits в оригинале смотрела недавно, там четкий язык хорошего уровня, понятный довольно, попробуйте лексику и аудионавыки нарабатывать любимым кино в оригинале.

Аноним,
язык у меня уровня проф. ну русский не мешает подтянуть - скатился сильно, лень писать правильно)) переводы брать не могу - тогда встанет научная работа совсем, я и так работаю до 4 утра (работала, последнюю неделю и это не делаю). Учиться не хочу больше, мне хочется не только брать; но уже и отдавать. я перекормлена знаниями

Аноним ,

вы в люди выходите?

Домработница, няня, психолог, шопинг, косметолог, работа.

Хмурая Бровь,
поэтому я и пришла - посмотреть на себя со стороны. Моя тема не праздная, наверняка вы мне здесь можете помочь, дать толчок, показать мне мое отражение, давно уже не привлекательное. Склоняюсь к психологу сильно. Сама уже не могу себя вытащить, хотя знаю техники и приемы, но не работают они уже, увы. Может, онлайн-психолога взять? Кто-нибудь посоветует? У меня в городе не айс психологи.

Маорица,
а как же секс? вы же у нас в нем мастерица)) мне очень нравится вас читать в других темах, прям сразу желание просыпается.

Маорица,
про унылость это точно! мне самой с собой жить противно.

Аноним ,
Так ты ничего не хочешь, какой тебе секс. На мужа наплевала. На себя наплевала, на ребенка.
Пиши в личку если хочешь в собой.
Деньги и мозги есть а не применяешь.

Маорица: вон девочки местные за денежку скажут,

это кто, например? еще и за денежку ?

Аноним ,
Слушай, мне тоже ребенок дался морально нелегко. Но я раньше себя вытянула чем в депрессию попала. Няню, домработнмцу, завтра же

аноним,
Любительницы халявы - ищите бесплатно, не тратьте время

СоНик, думала про депрессию. но у меня вроде всё хорошо в плане настроения, оно портится только когда я изредка выхожу из режима автомата и задумываюсь - какого черта я вообще еще ничего не сделала, а уже утро? или посреди дня вроде как прихожу в сознание, иду работать с энтузиазмом, подхожу к месту работы и меня как будто разворачивает обратно к бессознательному существованию в телефоне. Зависимость, может? как убрать гаджеты не знаю, оказывается в руках сам. Почитаю обязательно вашу наводку! У меня была депрессия после серьезных потерь, но она была не такая, не ватная, не убаюкивающая, не вязкая, простите за ненаучность определений.

я по ходу у автора в игноре

Аноним ,
Чтобы убрать гаджеты надо бегать по делам. Я же говорю, домработницк, няню, работать. Не справилась ты со счастьем декрета.

Катрина $,
неа. смотря что подразумевать. В школу развития, гулять, в магазины, на корпоративные мероприятия мужа, на турбазу, в музей, на выставку. Театры, кино, концерты, пабы, свидания в прошлом. Я интроверт. Но покрасоваться раньше любила в обществе, ибо было чем, а сейчас я что покажу... как обрюзгла и ничего не добилась за пару лет.

Катрина $,
извините, вы не в игноре, конечно, нет, я просто не успеваю отвечать всем, стараюсь по порядку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы