Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Аноним автор темы: ибо было чем, а сейчас я что покажу...

а ну понятно.
замкнутый круг карочи )
надо начать с малого.
вы вроде такая неглпуая барышня, прям жаль, что ваш потенциал в телефончеге растрачивается.

Аноним автор темы: Может, онлайн-психолога взять? Кто-нибудь посоветует?

Маорица,

Марина, посоветуй ей. она вроде к тебе прислушивается )

Катрина $,
Сначала домработница!!!!!

с деньгами какая проблема блюсти чистоту в доме? Поправились, но блин до 46-48 размера можно быть красоткой и секс. Просто видимо вы из тех, кто дома киснет. Совет -на работу, на учебу. Чтобы потом с ужовольствием бежать к ребенку. Лучше провести с ним продуктивно 2-3 часа в день, чем рядом с ним 13 часов в телефоне. Собственный опыт)

Маорица: Сначала домработница!!!!!

боюсь, моя в новосибирск не поедет,
думаешь, твоя из москвы полетит?

Маорица,
не применяю, это как пить дать. Всё есть, и ничего не надо. Как бы зажралась, если со стороны смотреть, но внутри не так, внутри мне просто плохо и всё. А секс я уууух как люблю, хочу постоянно, а муж попался не особо темпераментный, он всегда больше в работу энергию свою транслировал... как бы не секс-гигант, да, а девки-то липнут, власть же привлекательная штука. Так что тихонечко самоудовлетворяюсь)) меня это сильно беспокоит тоже; вроде я молодая, хороша собой (пока что еще ничего, выезжаю), а никто не трахает, простите за откровенность)) а на счет декрета... да по сути я там и не была, до 3 месяцев ребенка преподавала, потом научная работа по полрабочего дня, получается, дома по ночам. То есть скучать как бы некогда было.

Аноним автор темы: Может, я того уже, крыша едет?((

автор, проверьте гормоны
апатия, сонно-ленивое состояние, это не всегда лень обозначают
и еще вам нужно в свет выходить, как раньше
и правильно девочки пишут - наймите помощниц по дому, хотя бы на время
всё образуется!

Автор, а Вы, того самого, не перфекционизмом ли страдаете? Вам или все, или ничего. Или идеальная квартира, или полное свинство. Или сто работ и проектов, или совсем ничего. Или развитие ребёнка по всем существующим методикам, или пусть сам - все сам. Та же флай леди про это пишет - самый большой бардак обычно в доме у перфекционисток. В общем, к психотерапевту, если есть финансы - быстрее справитесь.

Катрина $,
ну да, замкнутый... я ко всем стараюсь прислушаться, честно. просто пока не знаю, что применить, что сработает. и очень боюсь, что завтра утром начнется та же липкая ерунда, и я опять ничего не смогу даже со всеми вашими советами... такое ожидание обреченности вечное

Как про меня пишите
Только муж у меня самый обыкновенный работяга
Я последний год все забросила до крайности, посуда днями стоит в раковине, на полу может расти мох, в зеркало смотреться не хочу, утром на работу просто вытаскиваю себя за волосы и мечтаю о вечере, прийти и лечь...
Но я знаю, откуда ноги растут, я выработалась вся за последние годы! У меня и синдром хр усталости и депрессия в одном флаконе. Я постоянно круглогодично либо на работе, либо на связи с клиентами. Расслабиться не могу. Вот во что это вылилось. Мы же девочки! Мы должны только красить ногти и дышать на мужчину. Может вы тоже переработали, переучились, организм устал?

Аноним ,
Детка, в общаке не советую. Пиши в личку. Пошли общаться нормально, здесь правил много

Фрау Гризликофф,
я 42-44, была 40. Я еще ничего; но ляжки-то рыхлые, попа рыхлая опустилась, живот висит( не нравлюсь я себе такая. у меня и косметика проф, и куча всякого для волос, но мне даже намазать на себя это всё лень, не то что тащиться в салон. Про лучше это да, но муж как-то против сдавать его роднулечку любимую няньке или в детсад, ибо даже в телефонном формате лучше няньки, чем я, не найти - объективно, я знаю все методики, вожу на лучшие занятия, в доме только пп для ребенка, долгие прогулки в любую погоду, развитие речи , игры... в общем, занимаюсь я только ребенком, больше ничем вообще. Он это видит.

аноним,
спасибо! гормоны, возможно. я за два года не добралась до врача ни разу. а так у меня была сильная анемия. и головные боли часто. я думала, это от лени)))

Аноним ,
у вас так с мужеи и до родов было? не знаю как с такими разными темпераментами живут люди. Если нет, то можеь для мужа в статум матери ребенка перешли, статус любимой где-то потерялся

Аноним,
да, именно так. я по флайледи именно хорошо искореняла перфекционизм, помогали еще методики тайм-менеджмента хорошо. особенно 15минутки - спасение и сейчас иногда. Теперь уже не помогает ничего, я всё это знаю, всё, но не могу больше применять. Я как-то в юности так плавать разучилась - плавала нормально, потом бац, дикий страх, теперь научиться обратно не могу; хотя тренер говорит, это нереально разучиться. В общем, мне нужен психиатр. Блин, может, психолог для начала

Аноним,
желаю вам это разгрести, раз знаете, откуда ноги растут! а то засосет совсем! Не думаю теперь, что девочки ногти должны красить и всё, вы посмотрите на меня, во что вылилось! Может, я и перепахала, не спорю, но мне ведь в удовольствие всё было, сложно, но не напрягало. А как вы со своим состоянием бороться хотите? Что-нибудь делать собираетесь? засосет; ой засосет, бегите!

Аноним ,
Психотерапевт не психиатр, то есть не врач, по крайней мере в России именно такая практика. Но хороший психотерапевт увидит медицинскую проблему, если она имеет место быть, и сам вас туда отправит.

Фрау Гризликофф,
конечно, потерялся. чувствую себя инкубатором и нянькой, хотя уже пофигу. Да, звоночки были изначально по несовместимости, мало ему надо, а мне хоть два раза в день. Но мы влюблены были оба сильно, работали оба много, это не казалось плохим вариантом. Сейчас думаю, ну нафига моложе себе брал, чтобы не трахать потом! я еще темпераментная, мечтаю о любовнике - так, умозрительно, конечно, гипотетически

Аноним автор темы: А как вы со своим состоянием бороться хотите?

Ходила к психотерапевту, назначил одни антидепрессанты, спала, другие - тошнило, третьи- пропал аппетит вообще, не могла видеть еду, потом опять в работу ударилась, на приём некогда съездить, так и бросила все таблы.
Мечтаю уволиться, меня это вернёт к жизни. Пока не могу, деньги хорошие

tra-ta-ta,
про запретить на телефоне: нет, это не истинное удовольствие для меня, это так, способ войти в бессознательное состояние и ни о чем не думать. бесит он меня уже, телефон, и снова оказывается в руках как бы сам по себе. если теряется, я сильно нервничаю, всё перерою, пока не найду. Еще также сон использую - начинает сомнение закрадываться в своем бездельничаньи, я бах и спать на дневной сон с ребенком. Или вот сладости-фрукты: я ведь их особо не люблю, я люблю овощи и сыр, а ем одни фрукты, что попадется под руку, ем тоже бессознательно, обнаруживаю себя с бананом в руках, например.

Аноним,
вы уверены, что вернет? я тоже когда-то об отдыхе мечтала, так на отдыхе (относительном), видите, стало гораздо хуже. Может быть не в этом дело. А психотерапию вы не пробовали? не стоит мечтать о чем-то там потом; время уходит, может усугубиться, тогда и отдых не поможет. Разбирайтесь сейчас потихоньку.

Я другой аноним, ещё не писала тут)))
Все не читала подряд.

Аноним автор темы: а так у меня была сильная анемия.

Куда делась анемия? Наели железа? )))
Чревато это - не лечить анемию, она махом распространяется по всем системам. И по мозгу бьёт в том числе. Врачи псхоневрологи говорят препараты помогают психике встать на место и мозг заработает в правильном направлении и от него уже весь организм наладит работу и энергия появится. Так что , автор, не затягивайте. Дайте своему организму недостающее. Сходить к хорошим врачам. Автор, у вас в самом начале ещё периоды активности будут сменяться пассивностью, а потом эти периоды будут уменьшаться и совсем перестанете себя контролировать без внешнего вмешательства (дерганий мужа и ребёнка).

Маорица, но я с ребенком люблю сидеть; мне никогда не было в тягость, я же не "сижу", я развиваю как педагог именно работаю, не классически сижу, а занятия провожу, выходим в люди каждый день на пару часов. Думаете, в этом дело; да? в ребенке, в нереализованности профессиональной? но я же работаю по профессии, ни дня почти не пропустила. Просто долго всё и нудно идет, работа моя научная; а без нее мне ход наверх на нужную работу закрыт. Какой смысл мне тащиться на нелюбимую работу, ведь не будет времени закончить проект, и любимую работу я потеряю, и тогда вообще туши свет настанет! у меня проблема, что я выйти на работу не могу, пока не защищусь, а закончить проект мне тягостно прям, чувствую сразу этот барьер козлиный, как подойду к столу!! и внутренний голос убеждает - "ты опять не сможешь; опять ничего не сделаешь, ничего не выйдет". и всё, я в беспамятстве опять обнаруживаю себя в телефоне.

Похожа с вами, почитала. Раньше я также темпераментней мкжа была. Но и секс перестал радовать из-за затянувшихся болячек на ыоге депресняка. Смотрите, автор, что вас ждёт. Представляете, вам будет неприятен секс, вы будете ничего не чувствовать. Хотите этого? Беги, милая девочка, по врачам. Добработницу и няню через не хочу и займись собой, ты у себя одна!

Аноним,
жесть! вы меня что-то напугали сильно. У меня именно скачками последний год: из козы-дерезы скатываюсь в амебу, сплошные качели! Только начинает идти статья как по маслу, только все блестит дома, бах и сеова откат на самое дно! а тут я простудилась, и с тех пор только дно, больше ничего. Страшно от ваших слов. Пейте свои таблетки, пожалуйста. Анемию я не лечила, что там сейчас, не знаю... пила витамины, было лучше, сейчас и их лень пить. Мне и к врачу теперь страшно, вдруг признают того чокнутой(

Аноним автор темы: так на отдыхе (относительном), видите, стало гораздо хуже.

Мне и год отдыха не поможет, я буду нервничать, что надо снова идти на эту работу. Только увольнение навсегда спасёт меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы