Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Хмурая Бровь: Аноним автор темы:пью совсем мало, может, чашку в день, не хочется пить вообще.
пить тоже надо.
Тут у нас есть гуры ПП в соседних темах, почитай что девы пишут.

Теория питья ничем не доказана. Эффект похудения кратковременный. Для очистки организма каждый день себе никто клизмы не ставит, потому как кишечник отрафируется и самостоятельно работать не будет. Тоже самое с почками, заливая литерами воду, почки тоже самостоятельно прекращают работать. Если на долгое время останутся без воды пьющие литрами и пьющие по стакану- два. То вторые будут себя чувствовать нормально, а у первых обезвоженность начнётся.
Так что не партесь. Вы натура деятельная, это сидение дома на вас так влияет. Я тоже все время говорю, что надоело работать, хочу дома сидеть, через пару дней становлюсь такая же, крыша от безделья начинает течь и ничего не охота, бегом бегу на работу, назначают встречи и к людям за энергией, офис меня выматывает не меньше квартиры.

Аноним,

Аноним автор темы: А язык это удовольствие, баловство, вопринимайте его так. Я вот переводчик, язык для меня когда-то был именно удовольствием неземным. Но я запретила себе им заниматься, как и другими удовольствиями. Не заслужила.

Автор, может в этом дело? Энергию мы берем в-том что нравится, а вы себе это запрещаете - вот и получается замкнутый круг..
И согласна - похоже на депрессию. Вам бы психотерапевта хорошего и спорт - это сразу вас расшевелит.

Зажрались вы, дамочка! Нет других проблем, вот и выдумываете себе их. На работу надо выходить, тогда ерунда не будет в голову лезть.

Аноним ,
Если есть деньги,можно себя привести в порядок.
Душ шарко, бассейн , массажи разнообразные , консультация и ведение у диетолога.
Можно в конце концов накупить домой тренажеров и пригласить тренера домой,если Вы стесняетесь в тренажерку ходить.

Аноним автор темы: гемоглобин был очень низкий, не лечилась.

Автор, все ясно - в этом дело! Плюс еще горомоны бы проверить. Я также с-низким гемогбином просто лежала-сутками. К врачу - терапевту, спорт через силу и психотерапевта - вам все верно написали!

Аноним автор темы: ты опять не сможешь; опять ничего не сделаешь, ничего не выйдет".

Голос из детства? Не сделаете сегодня - и ЧО?

А вообще - разрешите себе побыть такой - располневшей, рыхлой, ленивой, поглупевшей и т.д. Когда поймете что и это вам можно - есть большой шанс что самой быстро надоест.

Missy07,
жизнь вообще не однозначная штука. Выше форумчанка уже описала хорошо за меня - качели! я же не сижу в грязи сантиметровой, у меня чисто, но бардак, так как я при подъеме могу вылизать всё от и до, я люблю домашнюю работу, но потом спад и я не делаю ничего вообще по дому, тут же бардак - вещи в миг валяются. По телефону: я же не отрывно там сижу, а параллельно с делами, играю и сижу, суп мешаю и сижу, в туалет с телефоном, на сон с телефоном, на занятия и на прогулку с телефоном, еслт ребенок просит, я всегда отвлекаюсь, ребенком я и занимаюсь хорошо (но последнее время лень занятия проводить самой). Секс хочется, да, парадокс, ну тут не знаю, как сочетается, но я же живой человек, мне и реально уставшей раньше хотелось, я темпераментная, а муж мне этого дать не может - его то нет, то он сильно устал. Может, это стыдно хотеть в моем положении, не заслужила там, уж не знаю, извините.

Missy07,
нет, не по расчету, я не знала, кто такой, когда влюбилась. Влюбилась в улыбку. Большую должность получил уже при мне. Деньги и боссовость в мужчинах меня меньше всего всегда интересовали, в мужчинах меня сильно притягивает интеллектуальность.

аноним,
в 10 встаю, днем сплю с ребенком, раньше еще и днем работала, но больше сил нет днем.

Аноним,
у меня одно платье валентино красная классика, еще кеды есть, это мой любимый дизайнер)) поползу когда совсем, всё вам бесплатно раздам за ненадобностью))

СоНик,
очень вам сочувствую! так будет же хуже, нет? может, лечиться все-таки? а то социум то уверен, что мы ленивы, не одобряет. Второго ребенка мне тоже пока боязно именно по вашим причинам. Детство у меня среднее, меня любили, заботились, были моменты, но не связываю. А вот в юности смерть за смертью, было тяжело, это меня изменило. А что у вас в детстве было такого, что повлияло?

Аноним ,
А вы с какого района?! Меня тоже лень душит. Может мы с вами хоть на ленивые пробежки выбираться будем?! Только на совместный шоппинг не пойду я нищая

Автор, ноги в руки и к психологу. Ну нельзя же настолько жизнь свою не любить.
Вы не первая и не последняя с затянувшейся послеродовой депрессией. Салончики и массажики уже не помогут. Деньги есть, чего сидите то? Как УГ.

Аноним автор темы: муж мне этого дать не может - его то нет, то он сильно устал.

Уйдет ли ваш муж пока рано говорить, но секс у него точно есть, не с вами, конечно.

А почему дома бардак, если муж зарабатывает? У меня стирает стиралка, пылесосит робот, посуду моет посудомойка. Еду обычно в духовке готовлю. Закинул, поставил таймер и забыл про нее. Себя уж к приходу мужа собрать вообще никаких проблем. Маникюр с современными материала долго держится - сделала раз в неделю и забыла, окрашивание волос тоже всякое, я крашу раз в 4 месяца, так специальное окрашивание, чтобы корней особо не видно было. Худеть надо конечно, подтянуться тоже можно дома или на пару часов в зал, детей - няне. Вместо залипаний в телефоне, пока себя в порядок приводите - ютуб фоном, там столько всего интересного, я видео и по профессии смотрю, и опять же о красоте, об организации дома, уборке быстрой. Это мотивирует.

Аноним автор темы: прям физически ощущаю: вроде и хочу сделать, но не могу переступить черту, за которой -
успех.

Аноним,

Аноним: Вашей ситуация.И от всего этого дикая усталость и депрессия,ничего не хочется.Не хватает вдохновения и стимула,как-будто живёшь процентов на 30 от возможного.Постоянно хочется спать.В быту сама себе противна,хотя и стараюсь каждый день по часу-два заниматься домом.Готовлю каждый день,но это все не то.Как-будто чужую жизнь живу уже пять лет.вспоминаю свою лёгкость и отношение к жизни до брака и плакать хочется,стала агрессивная и жёсткая,раздражение часто

Я думала, я одна такая " особенная" ((( Сижу дома, деградирую. Муж уже говорит, мол, займись, тем, этим, найди себе занятие. Но дома сиди. Да мне и идти-то некуда. Посёлок, 2*3 квартала. Дети большие, все сами-сами. А я и ничего не хочу, не могу, спать и книжки читать. Дома срачь, муж много работает, прибираюсь чётко перед его приходом р готовлю вкусненькое чисто для него. Он дома редко бывает из-за работы. А без него мама мира, что творится

Головой все понимаю. Каждый вечер себя пилю, за бесцельно прожитый день. Обещаю себе, что вот завтра...А с утра детей по садикам-школам раскидала и в телефон...

Недавно тест с психологом проходила, так там были слова, что результата я дрбьюсь под жёстким контролем. Сама себя не контролирую. Так и есть.

Автор, читаю вас и себя узнаю)) только бюджет у нас поскромнее. Но достаток есть. Я всегда занимала руководящие должности, работала как конь. В первом декрете до 2х лет сидела дома с ребенком, при этом руководила юр. отделом, несколько раз в неделю ездила на работу на несколько часов. Сейчас второй декрет. Апатия меня накрывает, все лень. Правда подрабатываю, но немного. Ещё старшую вожу в школу и на секции. Все свободное время в телефоне провожу-это от недостатка общения. Решила бизнесом заняться, с мужем все согласовали, осталось юр. лицо зарегистрировать и можно начинать пробовать по-маленьку. Я уже третий месяц себя заставить не могу. Страх какой то присутствует, хотя умом понимаю, что начать просто трудно, а там вникну
Для себя решила, что значит ещё не время. Как появится непреодолимое желание вкалывать, так начну. Недавно закончила грудью кормить, сходила брови нарисовала, к косметологу на пилинг, одежды прикупили. Уже повеселее стало)))

мне даже " на работу выйти" не помогло
Но я изначально суперленивая с кратковременными всплесками вдохновения.

Автор, у вас депрессия. От тог и не хочется ничего. Настрой внутри себя изменить сложно самой, как раз потому то нет у вас сил на салоны/фитнессы/магазины и пр. Идите уже в Сосновый бор хоть что ли. На месяц.

Блин, автор в Новосибе.....но к врачу однозначно надо. К психотерапевту

К врачу, вероятно, надо, очень может быть гормональное что-то. Но и, по себе сужу, людям, привыкшим к активной деятельности, сидеть дома противопоказано(. "Разлагает" очень(. Декретный отпуск кое-как пережила я - хоть и не дошла до той степени душевного упадка, как у автора, но была к ней близка. Вместо телефона, правда, тогда был комп). Интернет и "Герои Меча и Магии"))). На работу надо срочно, автор. В люди выходить. Сразу все изменится)).

по описанию автора самая настоящая депрессия. причины могут быть разные. Надо к врачу. Для начала щитовитку проверьте - анализ ТТГ, дальше врач скажет надо еще что-то или нет. И психотерапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы