Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обленилась! Обеспеченный муж уйдет?

Аноним ,
Если муж большой босс, то значит и денежка имеется не малая, выход есть всегда, дома бардак-вызвали клининг и опаа чисто) Записались(через не хочу) в спортзал, взяли себе там тренера, чтоб не халтурить и скоро и фигурка в норму придёт, с готовкой так же, есть бабули или помоложе кто за денежку придут приготовят, так же няня есть, позвали пока сами в тот же спортзал... Главное начать(через НЕ хочу!!!!!) потом само всё в норму придёт!!!! Депресняк послеродовой у многих!!! А мужики быстро замену найдут, тем более ваш босс!) Так что, берите себя в руки и вперёд!!!!

вот скажу одно, что меня вывело из анабиоза. Работа. Общение со взрослыми людьми вне дома. Похудела, гардероб обновила. Ожила...... вечером с работы как на крыльях, все дела передалю, дома чистота и порядок, с детьми заимаюсь, с мужем все хорошо....... но вот уже недели три я дома......дети болеют..... снова срач, ненакрашена, злая........ не могу....надо идти готовить.....не хочуууууу......щас заплачуууууу......почему дома с детьми так тяжело..... перечитала кучу статей об эмоциональном выгорании. вот за столько лет я выгорила ...... хочу на работу .

Гулять надо тогда хотя бы чаще
А не с телефоном дома сидеть
Тем более когда ребёнок
Ну ладно при больших детях, притащишься с работы и никуда неохота.
А с маленькими я помню так чуть ли не живёшь на улице

Аноним: сли муж большой босс, то значит и денежка имеется не малая, в

ага, почему автор не нанимает нянь, уборщиц??? я бы давно привела в дом персонал

Танита: А с маленькими я помню так чуть ли не живёшь на улице

не все хотят на улицу. от детских площадок меня подташнивает уже .

Никто не заставляет гулять на площадке
Гуляйте в парках. Выезжайте в другие районы, парки

Аноним автор темы: предлагал няню и уборщицу, но мне стыдно

Аноним автор темы: Какой тогда от меня толк?

а какой захотите такой и толк. Автор, вы к психотерапевту сходите? Похоже на депрессию, так бывает в лекрете и прсле родов.
А муж свалит рано или поздно, увы. Секс тоже пострадал? Если да, то срочно подъем. И тащить себя за уши. Коли хЫщниц много вокруг, на контрасте проиграете.

А почему решили что муж спит с кем-то другим?? С секретуткой например.
Были звоночки что ли.?

Аноним: почему автор не нанимает нянь, уборщиц??? я бы давно привела в дом персонал

Вы чего такие лентяйки то ? И не работать самой, и уборщиц подавай, и нянь. А вы что делать будете? С ума ж сойти можно от безделия.

Автор,мне вас не понять.Имея кучу денег- сидеть в сраче +с мочалкой на голове,жирным пузом и о чем-то печалиться? Вы зажрались. Бросит вас муж и правильно сделает.
Косметологи,парикмахеры,тренеры, домработницы,няни- все это вам легко доступно, а вы ноете.Фу вам.

аноним,

аноним
сегодня в 12:28Екатеринбург
Автор,мне вас не понять.Имея кучу денег- сидеть в сраче +с мочалкой на голове,жирным пузом и о чем-то печалиться? Вы зажрались. Бросит вас муж и правильно сделает.
Косметологи,парикмахеры,тренеры, домработницы,няни- все это вам легко доступно, а вы ноете.Фу

Это же хотела написать.

Аноним ,
может к эндокринологу?гармошки проверить,а вообще девчата правы, берите помощницу и превращается в красотку обратно,то же поправилась,купила платье,сильно понравилось но вот не хорошо мне в нем,давай худеть под платье,похудела на 10 кг,Вам удачи

Аноним автор темы: я 42-44, была 40.

Так и знала... И выглядит ,как оказалось, нормально и бардак не бардак, и от нарядов шкафы ломятся, с ребёнком целыми днями занимается, в декрете толком не была, работала и муж богатый любит и потенциальная любовница в подметки не годится и маструбирует и крестиком наверное вышивает. Вы посты автора почитайте, что вы ее жалеете? Все прекрасно у человека, развлекается тетя сидит от безделия пока ребёнок спит. Автор, выключи телефон и займись проектом уже!

аноним: Так и знала...

аноним: Все прекрасно у человека, развлекается тетя сидит от безделия пока ребёнок спит.

+++++

Везучая,
вы правы, думаю пробовать такую схему потихоньку, иначе боюсь сорваться: 1) Дж. Майклз дома, гантели вот уже купила + пп + больше прогулок + витамины. Если не поможет совсем, то 2) врачи - эндокринолог сначала, анализы, потом уже психолог, психотерапевт, если и это не поможет; то 3) няня, домработница, выход на работу. Вдруг поможет. Люди правда не видят, что я на любимую работу могу выйти только при условии окончания научного проекта; который меня сильно тяготит. Вот я его и пытаюсь добить, но он очень объемный, тяжелый. И еще почему-то совсем в лентяйки меня записали, но я же работаю все-таки 4 часа по ночам каждый день без выходных (кроме последних пары недель, сильно простыла и голова сильно болела), но сил все меньше и на себя, дом и мужа меня уже не хватает. Если не закончу, то выходить на работу не особо любимую + дорога 3 часа в день + переработки и командировки, ребенка не видеть - боюсь, что совсем загнусь, и будет еще хуже.

Автор,у меня похожая ситуация,я выше писала про жизнь на 30 процентов.Только муж не абы какой одигарх,но бизнес свой и в целом не нуждаемся.У моего тоже с сексом проблема,ему не надо это,причём не надо было с самого начала.Я недоумевала и вопросы задавала корректно Типа что такое почему...он всегда отшучивался.Сейчас и мне ничего не надо.Так что тема про "муж уйдёт" это в наших случаях маловероятно как мне кажется.Он вас не за секс полюбил,принял и в жены взял,да и ребёнок у вас маленький ещё ,все понимает.Поговорите с ним,если отношения доверительные,расскажите о своих мыслях,о состоянии.Правда мне не удалось,но у нас отношения больные,сам по себе муж такой человек,что не слушает особо.Про любовника:не пытайтесь даже-от этого ещё хуже будет,представьте,что состояние после усугубится ещё более,я очень жалею,что был такой опыт в жизни.Но там человек был не посторонний и не просто чужой с улицы...очень больно и носить это в себе тяжело.Начать надо с себя,полюбить себя и жизнь.Все остальное подтянется!

Аноним,
вот про лень обыкновенную я тоже так думала, но ведь я никогда не была ленивой, я работоголик, люблю трудиться, учиться, готовить, наряжаться, да даже гладить! но не могу перешагнуть что-то и всё

Еж в тумане,
а у вас работа любимая? или просто работа?

Аноним:
Вы чего такие лентяйки то ? И не работать самой, и уборщиц подавай, и нянь. А вы что делать будете? С ума ж сойти можно от безделия.

Сходите
Работать нужно, развиваться - тоже, а вот самой делать работу прислуги - не нужно.

Танита,
вот про бесится с жиру не согласна, я всегда была непритязательной. мне главное, чтобы работал мозг и получать результат от его работы - какую-то пользу нести людям. всякие меха, яхты, салоны не про меня. Я благодарна очень за всё, что имею, но это в душе, а не на практике.

Cosmic Girl,
спасибо, я задумываюсь именно над этим. Про мужа написала больше для громкого заголовка, меня больше интересует, как не пожалеть о бесцельно прожитых годах! очень это беспокоит. не хочу в унитаз жизнь. А мужу, может, и правда удобно, он очень любит ребенка и хочет, чтобы сидела с ним, так как мать я хорошая, ни одна нянька не заменит моих усилий по развитию. Но я не хочу быть только инкубатором и нянькой, хотя очень горжусь материнством.

анонимней нет,
могу позволить, но мне стыдно, мы пока не переехали, живем в квартире, какая уж уборщица на пару метров((( тогда я вообще никчемная, получается, как хозяйка не состоялась, а мне это важно, хочется самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы