Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не думала, что буду плакаться в инете.

Даже не знаю,чего хочу, какие советы могут быть, такое ощущение, что советы уже не помогут. С мужем живу 3 года, все было отлично. Сейчас нашему долгожданному ребетенку 6 месяцев. И все бы классно, но от чего-то мне плохо.Сейчас поясню от чего. Муж постоянно на работе, просто помешался на ней,у него своя фирма и он пропадает там днями,ночами и в выходные. А у меня нет никого,мама умерла давно, папа в другой стране с новой семьей. Родители мужа в другом городе. Друзья? Ну видимо такие у меня друзья, но у всех теперь (после того как я родила) находятся дела неотложные, все куда-то едут на выходные, с родителями, мужьями и т.д. А я сижу одна, с утра до ночи и так каждый день. Мои силы на исходе. Вчера думала, ну даже если вдруг муж станет как все нормальные люди приходить домой в 20,00 хотя бы и по выходным будет дома мы все равно не сможем вдвоем куда-то сходить. А так хочется, хоть изредка. И главное подрастет сынишка и что? Ведь ничего не измениться, в кино же мы с ним в 5 лет не пойдем, единственное, что со временем я может и доверю его няне (сейчас не хочу отдавать незнакомому человеку даже на час). А еще я очень хочу второго ребенка, но глядя вот сейчас на сложившуюся ситуацию не представляю как это возможно. (

а что мшает взять ребятенка с собой? в гости на выходные?

Никаника
все куда-то едут на выходные, с родителями, мужьями и т.д.

ребенок - не помеха времяпрепровождению с мужем

Дак кто же спорит, конечно, ребенок 100 процентов не помеха. Но муж сегодня как ушел в 8 на работе , так там и находится. Родителей нет. Подруг всех обзовнила, все куда-нибудь делись с мужьями-родителями-братьями-сестрами, меня как-то никто не позвал. Вопрос куда же вы мне предлагаете ехать?

все молчат. а мне хреново

Зарабатывает то нормально?
Это я к тому, что в полгода уже можно оставлять с няней на пару -тройку часиков, и сходить развлечься. Хотя ситуацию понимаю.

знакомьтесь тут с молодыми мамами, создайте себе новый круг общения - обязательно найдутся девушки из вашего района, согласуете время встреч и прогулок и будет вам маленькое щастье :)

Никаника
куда же вы мне предлагаете ехать

Вам никто ничего и не предложит...... На улице лето - гуляй-не хочу! Во двор выйдите, может, с кем познакомитесь, уже не так тоскливо будет. Гуляют же такие же мамочки с детьми...... Почему бы вам не объединиться?

дак я и так гуляю и познакомилась, дело не в этом. Дело в том, что эти мамочки приходят и дома муж вечером, могут поговорить с родителями, выходные провести опять же с родственниками, а мне не с кем и единственный,кто у меня есть муж - его нет дома практически круглосуточно. Тяжело это.

что значит в 5 лет в кино не пойдете? мы с 4-х ходим и в рестораны ходим вместе, Мне вот интересно до замужества муж столько на работе не пропадал?

шарлоттта Зарабатывает то нормально?

нормально. Но с няней я не смогу оставить, не смогу и все.

Никаника
а мне не с кем и единственный,кто у меня есть муж - его нет дома практически круглосуточно. Тяжело это.

Говорить не получается? Может, обговорить хотя бы пару -тройку раз в неделю когда он будет домой пораньше приходить и хотя бы один выходной?

МaМашка GT
Тяжело это.

Согласна.

Никаника
Но с няней я не смогу оставить, не смогу и все.

Это кажется так. Если увидите что няня нормальная и за ребенком смотрит хорошо, все пройдет. Вы еще кормите наверное, в вас это гормоны говорят :)

Веснушка°
знакомьтесь тут

У меня, правда,очень много знакомых и друзей,но я всегда стараюсь знакомиться с новыми.На Ю-маме всегда проводятся различные тусовки,куда приходят даже мамы со слингами.Можно классно отдохнуть и развеяться.

Знаете я бы честно говоря оставила мужа в покое, наоборот потокала бы... потому что люди имеют своиство перегорать от работы. Мне кажется он должго так не протянет, еще полгода и сам остановится. Либо еще вариант дать ему почитать статьи про то к чему приводит такая интенсивная работа.

МaМашка GT до замужества муж столько на работе не пропадал?

нет,не пропадал и не зарабатывал столько. Куда-то может мы и пойдем на детское кино и в ресторан,но, судя по тому, как обстоят дела сейчас мы не пойдем не из-за сына, а из-за отсутствия у мужа свободного времени. Но помимо всего этого ведь хочется и вдвоем когда-то побыть. Правда еще раз отмечу пока не получается даже втроем.Да еще говорю моя мечта о втором ребенке накрывается медным тазом, так как если мы ее осуществим, то точно уж никуда еще долго не пойдем.

слава богу, что работает и кормит вас.
толку, что у меня сидел с утра до вечера дома, а денег не было на то, чтоб хотя бы годовщину знакомства отметить.
Читайте что-нибудь в интернете, фильмы смотрите, музыку слушайте, английский поучить можно, йогой заняться.
Вязать, шить, мастерить. Рисовать картины.
Вы не успеваете друг другу надоесть, скучаете по мужу. Занимайтесь ребёнком, массажик ему сделайте,
прогуляйтесь сами с коляской.
У меня точно так же в чужой стране ни бабок, ни дедок. Сами себя спасаем.

говорить пыталась, всяко, спокойно,не спокойно, со слезами, без слез. Почему-то ничего не влияет. Хотя раньше он очень ко мне прислушивался, но в плане работы сейчас...выслушает молча и продолжает дальше

Никаника

мне кажется вы просто не привыкли к тому что вдвоем вы будете бывать реже чем раньше. Вы просто привыкните и найдете много радости в том чтобы бывать втроем. У нас наоборот сейасч как ребенок уезжает, нам скучно... ну раз в кино, раз в ресторан а потом занять себя нечем :)

нет,не в этом дело. Я не привыкла быть вдвоем с ребенком и никого рядом. Это да. Мы втроем не бывали почти, за 6 месяцев муж не провел дома ни одних выходных.

Никаника
Хотя раньше он очень ко мне прислушивался, но в плане работы сейчас...выслушает молча и продолжает дальше

Ну тогда выхода нет как развлекать себя самой всеми доступными средствами, мужа встречать с улыбкой и ждать когда этот период закончится. Выбо у вас сейчас либо бороться против мужа, либо вместе с ним за ваше благополучие. И знаете, я вам в чем то даже завидую. 4000 в месяц на человека как у нас сейчас тоже не сахарно, вы поверьте. Не знаю, чтобы я выбрала, может даже и вашу ситуацию :(

Никаника
выслушает молча и продолжает дальше

мужчины живут работой. Многие.
Немцы вот так вобще если знакомятся (так странно мне), то сразу рассказывают, кто они по профессии и спрашивают, кто женщина эта, с которой они знакомятся.

Никаника

это пройдет. спит то дома?

Ну вот у меня мало работает сейчас, хотя разные периоды были, ну так вот у него увлечение - мотоциклы, летом каждый день его не бывает дома вечерами до самой ночи, находите в этом плюсы, зато можно себе любимой больше времени посвящать, дома всегда поряок, готовить много не надо, можно смотреть по телеку что хочется, спать ложиться в то время когда захочется :)

МaМашка GT спит то дома?

спит дома ))) Приходит ближе к 24.

МaМашка GT

я старалась находить плюсы, но в общем они начинают заканчиваться. Я больше не хочу мало готовить, реально в холодильнике все тухнет, так как мне одной не съесть,да и есть одной не хочется, в квартире чистота,но и это мне не надо, ради кого? себе любимой время посвящать,когда сыну 6 месяцев? он у меня ручной совсем, как-то немного времени-то остается. Испать ложиться не получается, так как я его жду,он приходит,купает сына в 24 часа (что для ребенка я считаю не есть хорошо) и спать. все!

Никаника
МaМашка GT до замужества муж столько на работе не пропадал?
нет,не пропадал и не зарабатывал столько.

А вы не пробовали подумать - для кого это он так упахивается на работе? Не для вас ли с малышом? Не доставайте его своими жалобами, а наоборот - поддержите. Не всю жизнь так будет, утрясет дела - будет больше времени семье уделять. Довольствуйтесь пока тем что есть и сами выходите из положения. Правильно вам тут сказали - знакомьтесь с другими мамочками сами, создавайте свой круг знакомых по интересам и близких по духу людей, занимайтесь малышкой - это для вас главное сейчас, даже главнее чем муж. А для него самое главное - обеспечить вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы