Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не думала, что буду плакаться в инете.

Никаника

это эгоизм... честно на скажу на вашего работящего мужа найдется 20 желающих женщин, которые его не будут пилить, а примут таким как есть. Что имеем не храним...

как это не упираться? сейчас он ходит на работу сколько хочет, едет к родителям в те редкие свободные минуты и ни сколько не прислушивается ко мне. Если я это грубо говоря схаваю, то потом он поймет, что со мной так можно. И пойдет уже не на работу, а к женщине, пиво попить,поднимет на меня руку и т.д. и т.п.

МaМашка GT

это не эгоизм. Я терпела очень долго, но уже больше года как мы не проводили выходные дома вместе, либо на работе, либо у его родителейц. Это эгоизм с его стороны, можно было хоть раз уступить и пожалеть меня, я же его жалела год с лишним ,понимая, что ему хочется к родителям, хочется побольше денег

Никаника

не, я думаю все будет по-другому, он заведет любовницу и будет там отдыхать...

МaМашка GT

может и заведет, но уже без меня. Это будет не любовница уже, так как жены у него не будет

Никаника
как это не упираться? сейчас он ходит на работу сколько хочет, едет к родителям в те редкие свободные минуты и ни сколько не прислушивается ко мне. Если я это грубо говоря схаваю, то потом он поймет, что со мной так можно. И пойдет уже не на работу, а к женщине, пиво попить,поднимет на меня руку и т.д. и т.п.

Ну напидумывали, хорошее воображение, исплользуйте в другую сторону....К родителям он может ездить столько, сколько захочет, здесь никаких запретов быть не может! Вы насильно человека заставить что-либо делать не сможете....только по взаимному согласию. Если человек так себя ведёт, значит нет у него интереса к вам! Ищите причины в себе для начала....в себе поправили, ситуация обязана поменяться, она не может не поменяться-это закон взаимодействия.

Искренне желаю Вам перемирия, множетсво семей разводятся имея детей в возрасте до 3 лет, потому что не моут найчится быть взрослыми, уступать, проявлять терпение. Потом все жалеют, но уже поздно...
на что вы будете жить с ребеном вдвоем если помочь некому?
Может Вы с мужем к психологу обратитесь ?

Есть у меня пара знакомых, которые отмазываются от жен круглосуточной работой, а на самом деле совсем в другом месте (простите, автор, надеюсь, это не ваш случай). Но хоть убейте, не верю я в такой рабочий график

Никаника
в будни нет дома,только ночевать, а в выходные либо опять его нет,

поэтому более согласна с

MAlinka
Так семьи и рушатся. Муж на работе, жена с ребенком

Aussie

А ЕСЛИ ВЫГОНЯТЬ МУЖА ИЗ ДОМА ПРИ ЭТОМ, ТО ТАК СЕМЬИ ВОССОЕДИНЯЮТСЯ :)

МaМашка GT

чего кричите? никто еще никого не выгоняет... Все люди разные, для меня такая жизнь не приемлема, я замуж выходила не для того, чтоб мужа изредка по ночам видеть. Тут либо разговаривать и искать компромисс, либо..

Aussie

я не кричу, у меня капс нажался... я ваще никогда не кричу :) а автор мужа ночевать не пустила. имхо для мужика нормального это очень унизительно.

При той ситуации я б еще и чемодан в догонку выставила.. Муж походу тот еще эгоист, а позиция "кто платит, тот и музыку заказывает". может и устраивает некоторых жен, но видимо не автора

Никаника
мне не нужен муж,который живет так как хочет и ТОЧКА. я к такому не привыкла. я выходила за него замуж именно потому, что у него было ко мне идеальное отношение, что он не вел себя как хочет, а прислушивался ко мне и мы понимали друг друга.

Aussie

А когда-нить выставляли в реальности?

[cit]Никаника
Прям копия моей жизни, только муж работает на заводе. Дома бывает, с ребенком остается и пр. Но как я вас понимаю, я вышла недавно на работу. А до этого я на стену лезла от этих 4х стен.
Ходите с лялей гулять, заводите разговоры с такими же мамами, как и вы, найдутся друзья. Мне помогает. Лето - прекрасная пора!
Я тоже потеряла контакт со всеми друзьями, которые меня окружали пока не появился ребенок, точно как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы