Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не думала, что буду плакаться в инете.

Никаника

у меня преподаватель была, у нее муж плавал на подлодке по полгода... а она двух детей ростила, очень светлая женщина. Подумайте, что есть куча примеров хуже Вашего. Мужу для того чтобы рабоать меньше надо добиться опрделенного уровня финансового благосостояния, поддрежите его, чем больше будет Ваша поддержка, тем быстрее он сможет достигнуть поставленных целей и посвящать время семье. Сейчас у него работа на первом месте, потому что появился ребенок и он чувствует совю ответственность - радуйтесь.

Mеrlin

Полностью согласна.

Боже, автор, какая вы счастливая...
Я не шучу.
Это "одиночество" пройдет так быстро...да вы и не одиноки...
Учитесь чувствовать мужа на расстоянии...
А 2 детей будет - так вообще будет скучать некогда...
Из опыта. Своего. :)

Я когда познакомилась с будущим мужем он работал в мчс и постоянно находился в командировках, а потом вообще уехал в армию на кавказ а я осталась дома учиться, через полгода тока увиделись, сыграли свадьбу и поехала с ним думала что так рядом будем, но ничего подобного видимся очень редко: уходит в 8 приходит в 22, через день в нарядах, все праздники одна сидела, сейчас лето так на учениях в полях постоянно. А я сижу в чужом городе где тоже нет никого, одной особо не погуляешь тут с одной стороны грузия с другой чечня. Первое время на стенку лезла от скуки, сейчас смирилась тоже ни какой личной жизни и развлечений, если начинаю давить то еще хуже, и денег чаще нет в доме... Руки и ноги связаны т к не от нас все зависит, а у вас полная свобода действий, ребенок не приграда и не надо за его спину прятаться... Ваше счастье тока в ваших руках и никто его вам не принесет на блюдечке... Извините за грубость, просто у некоторых бывает на много хуже ситуации но они как то выкручиваются...в каждой ситуации есть выход... Удачи!!!

Mеrlin

Немного не соглашусь:) Так семьи и рушатся. Муж на работе, жена с ребенком. Нет общения, общих интересов, теряется интерес друг к другу. Можно найти время и хоть раз-два в неделю приходить пораньше. Или выезжать всей семьей на выходные куда-нибудь.

MAlinka

мне кажется что не время проводимое вместе объединяет семью, дело не в количестве, а в качестве :)

МaМашка GT

Согласна:) Вот и говорю, хоть раз в неделю можно ведь время найти. А то получается, что все для семьи, а семьи-то и нет%) Я знаю такие семьи, где надо бы мужу и жене работу сменить, зарплаты увеличить, но они не хотят, боятся потерять семью. Боятся проводить меньше времени вместе.

МaМашка GT
дело не в количестве, а в качестве

Количество почти всегда переходит в качество. А отсутствие количества сказывается и на качестве.

Приходите к нам, у нас такая же ситуация( я на работе жена с дитем дома) вместе что нибудь придумаем

K@sper
Приходите к нам, у нас такая же ситуация( я на работе жена с дитем дома) вместе что нибудь придумаем

:clap:

MAlinka
Немного не соглашусь:) Так семьи и рушатся. Муж на работе, жена с ребенком.

А я совсем с вами не соглашусь :) И вновь скопирую одну из ключевых на мой взгляд фраз автора, которая почему-то ускользает от вашего внимания:

Никаника
МaМашка GT до замужества муж столько на работе не пропадал?
нет,не пропадал и не зарабатывал столько.

из которой я лично делаю следующий вывод. Раньше было по другому, муж сколько-то зарабатывал, все были довольны. Появился ребенок. Что муж сделал? Правильно - в работу ударился, бабки зарабатывает, ему семью поить-кормить-одевать надо, жена ребенку посвящена - и это правильный и нормальный расклад. Автора тоже можно понять - ребенок все силы отнимает, дефицит внимания со стороны значимого и родного человека, хочется разнообразия и новых впечатлений. Так ей и предлагают тут все найти временную и достойную компенсацию этому дефициту и просто переждать. Это же не будет длится вечно, муж и отдохнуть-передохнуть захочет, семью он любит, ребенка вон в 12 ночи сам купает, устанет он на работе пропадать рано или поздно - по себе знаю :)

Mеrlin
по себе знаю

А люди разные!!! Я тоже по себе сужу.
Только у меня ляльков трое. И муж тоже постоянно на работе. Это ооочень напрягает. Не хватает именно мужа!
Понятно, что это время надо пережить, но в заботах о семье нельзя забывать о людях, эту семью составляющих.

MAlinka
А люди разные!!! Я тоже по себе сужу.
Только у меня ляльков трое.

Вот тут соглашусь :) Все и правда разные. У автора только полгода минуло, никто не знает - как оно там в будущем будет, но судя по всему настрой у нее оптимистичный - раз мысли о втором ляле уже в голову полезли... :)

Mеrlin
судя по всему настрой у нее оптимистичный - раз мысли о втором ляле уже в голову полезли...

Это самое главное - было бы желание и горы свернуть можно.

МaМашка GT
мы с 4-х ходим и в рестораны ходим вместе,

мы месяцев с семи - как ребенка сидеть начала. :) В кино даже ходили - она там дрыхла весь фильма на руках. Ситуация такая же - ни одной бабушки вокруг.

Муж скорее всего канешна зарабатывает деньги на семью. А может, и "сбегает" от непредсказуемых для него забот о ребенке в работу... Если бы я проходила заново эту ситуацию, то "планировала" бы "выходы", поездки куданить - пусть "насильно", но "Милый, Вася и Маня едут и нас зовут на турбазу - поехали мне так скучно (или ребенку нужен свежий воздух)". Смысл - втягивайте его в вашу жысть с ребенком. Мой муж только к 3 годам привык, что мы теперь втроем... А время у мужа должно находиться - иногда можно обойтись без лишней пачки памперсов, но без внимания - никак....

пришел вчера в 21 и сообщил, что идет с друзьями в бильярд играть на ночь. ну тут я уже не выдержала и сказала все, что думаю. Он вроде успокоился, пошли говорит погуляем с сынулей. Пошли. Выхожу, а он мне "ты вещи-то собрала?", это уже десятый час. Я в недоумении,какие вещи? Ну как мы же к родителям (его) поедем сейчас (это 2 часа на машине). И еще замечу, что у меня с его родителями отношения не очень. Они к нам не приезжают помогать, а если мы к ним приезжаем и я не дай бог куда-нибудь пойду с мужем они тут же начинают в духе нечего ребенка оставлять, родила - воспитывай. А он там тоже приедет меня оставит (а мне там мягко скажем не уютно) и сам куда-нибудь уйдет. Короче после предложения ехать к родителям я попыталась его вразумить,бесполезно, тогда я взяла сына пошла домой и не пустила его. Где ночевал не знаю,впервые в жизни не ночевал дома . Мне кажется это начало конца.

да,как собаку. Может и зря, но у меня нет больше сил. Он знает, что меня там не любят, что мне там еще хуже, что он уходит, а я опять одна и тем не менее даже выбора мне не дал.

ох... ну зачем так... :( Вам сейчас хорошо?

плохо. но когда его в будни нет дома,только ночевать, а в выходные либо опять его нет, либо везет меня туда,где мне плохо и он это знает - не лучше. Разговоры не помогли.

У вас обоих жизнь поменялась после рожения ребёнка. Ваш муж подстроился как ему удобно. У вас не получилось. Ваши ожидания не совпали. Хотите изменить ситуацию? Говорить уже песполезно, вас не слышат.
Не зацикливайтесь на муже. Пусть он живёт как хочет. Заполните своё пространство: новые знакомства, хобби, интересы....Этим вы привлечёте его внимание к себе и он вынужден будет изменить свой образ жизни.....

мне не нужен муж,который живет так как хочет и ТОЧКА. я к такому не привыкла. я выходила за него замуж именно потому, что у него было ко мне идеальное отношение, что он не вел себя как хочет, а прислушивался ко мне и мы понимали друг друга.

Не всегда в жизни получается, так как вам хочется. Нужно терпение и мудрость, чтобы получить, то что вам хочется....

Никаника
мне не нужен муж,который живет так как хочет и ТОЧКА.

Позиция тупиковая.....не нужно в неё упираться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы